ЦИТАТА (Саяногорочка @ 18 ноября 2011, 11:12)
Pa-ha,
я бы не рискнула делать, все таки стакан это 220-250 грамм. Хотя можно попробовать, сначала пару ложек сахара добавить и пару кусочков рыбы, подождать и попробовать на вкус, ес ли понравится на этом остановиться. Меня ж дома прибьют, если так тягуче сладко будет и всю рыбу так сделаю
Ладно, подожду что мне напишут, я попросила найти готовый деланый уже рецепт и впишу.
Пошла я, заболела видно.
я бы не рискнула делать, все таки стакан это 220-250 грамм. Хотя можно попробовать, сначала пару ложек сахара добавить и пару кусочков рыбы, подождать и попробовать на вкус, ес ли понравится на этом остановиться. Меня ж дома прибьют, если так тягуче сладко будет и всю рыбу так сделаю

Ладно, подожду что мне напишут, я попросила найти готовый деланый уже рецепт и впишу.
Пошла я, заболела видно.
Я пробовал, готовил сам. Мне понравилось, а вот жене не очень, а вообще эт Тайская кухня у них там много таки вещей! Ну и да! "Карамели" после готовки остается приличное кол-во!