Pa-ha,
я бы не рискнула делать, все таки стакан это 220-250 грамм. Хотя можно попробовать, сначала пару ложек сахара добавить и пару кусочков рыбы, подождать и попробовать на вкус, ес ли понравится на этом остановиться. Меня ж дома прибьют, если так тягуче сладко будет и всю рыбу так сделаю
Ладно, подожду что мне напишут, я попросила найти готовый деланый уже рецепт и впишу.
Пошла я, заболела видно.
я бы не рискнула делать, все таки стакан это 220-250 грамм. Хотя можно попробовать, сначала пару ложек сахара добавить и пару кусочков рыбы, подождать и попробовать на вкус, ес ли понравится на этом остановиться. Меня ж дома прибьют, если так тягуче сладко будет и всю рыбу так сделаю

Ладно, подожду что мне напишут, я попросила найти готовый деланый уже рецепт и впишу.
Пошла я, заболела видно.