Очень нравится, готовится быстро, ну и анекдот, как к многим рецептам с курицей на эту же тему
Филе куриной грудки по-китайски


1 столовая ложка меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сладкого соуса чили
2 столовые ложки устричного соуса (oyster sauce)
1 столовая ложка кунжутного масла
2 зубчика чеснока очень мелко измельченных
Смешать соусы, кунжутное масло, мед и чеснок и хорошо перемешать.
Положить филе грудок в соус и дать промариноваться часа два.
Готовила в духовке 20 минут при 220 град.
Сверху посыпать зеленым луком и кунжутом.
анекдот:
Идут курица, утка, индюк.
Курица:
- Куда-а-а, куда-а-а?
Утка:
- Туда-а-а, туда-а-а!
Индюк:
- Ахулимытамбудемделать?
Филе куриной грудки по-китайски
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сладкого соуса чили
2 столовые ложки устричного соуса (oyster sauce)
1 столовая ложка кунжутного масла
2 зубчика чеснока очень мелко измельченных
Смешать соусы, кунжутное масло, мед и чеснок и хорошо перемешать.
Положить филе грудок в соус и дать промариноваться часа два.
Готовила в духовке 20 минут при 220 град.
Сверху посыпать зеленым луком и кунжутом.
анекдот:
Идут курица, утка, индюк.
Курица:
- Куда-а-а, куда-а-а?
Утка:
- Туда-а-а, туда-а-а!
Индюк:
- Ахулимытамбудемделать?