лист Нори предварительно разрезаем пополам
имбирь ,конечно, внутрь в роллы не кладут,
сыр ,в сл. раз возьми не хохланд ,а в бочонках сливочный "Альметте"- по сути это та же филадельфия - только дешевле и больше похоже на правду
перед тем как завернуть надо по самому краю Нори смочить, ну и рис все таки в рисовом уксусе замариновать- тогда вроде и соль не нужна
имбирь ,конечно, внутрь в роллы не кладут,
сыр ,в сл. раз возьми не хохланд ,а в бочонках сливочный "Альметте"- по сути это та же филадельфия - только дешевле и больше похоже на правду
перед тем как завернуть надо по самому краю Нори смочить, ну и рис все таки в рисовом уксусе замариновать- тогда вроде и соль не нужна