ой не помню было такое или нет, вот буквально на днях готовили: свинина с овощами.

свинина (сколько хотите, мы немного делали гр.200 -300 на двоих)

овощи:

кабачок (елательно "молочный")
лук репка
помидоры 3-4 шт зависит от размера
морковь.

мяско нарезаете (размеры кусочков сами регулируете) и на сковородочку обжарить и на средний огонь под крышку.

овощи нарезать кубиками, морковь можно натереть на терке.

сперва к мясу добавить лук и морковь, потом сверху нарезанный кубиками кабачок и последними идут помидоры. солим, перчим по вкусу, и по крышку на средний или даже лучше на маленький огонь, тушить таким образом до готовности.

ну и к этому либо картошечки отварить либо макарон,т.к получается много вкусной "подливочки" как овощи дают сок.