ой не помню было такое или нет, вот буквально на днях готовили: свинина с овощами.
свинина (сколько хотите, мы немного делали гр.200 -300 на двоих)
овощи:
кабачок (елательно "молочный")
лук репка
помидоры 3-4 шт зависит от размера
морковь.
мяско нарезаете (размеры кусочков сами регулируете) и на сковородочку обжарить и на средний огонь под крышку.
овощи нарезать кубиками, морковь можно натереть на терке.
сперва к мясу добавить лук и морковь, потом сверху нарезанный кубиками кабачок и последними идут помидоры. солим, перчим по вкусу, и по крышку на средний или даже лучше на маленький огонь, тушить таким образом до готовности.
ну и к этому либо картошечки отварить либо макарон,т.к получается много вкусной "подливочки" как овощи дают сок.
свинина (сколько хотите, мы немного делали гр.200 -300 на двоих)
овощи:
кабачок (елательно "молочный")
лук репка
помидоры 3-4 шт зависит от размера
морковь.
мяско нарезаете (размеры кусочков сами регулируете) и на сковородочку обжарить и на средний огонь под крышку.
овощи нарезать кубиками, морковь можно натереть на терке.
сперва к мясу добавить лук и морковь, потом сверху нарезанный кубиками кабачок и последними идут помидоры. солим, перчим по вкусу, и по крышку на средний или даже лучше на маленький огонь, тушить таким образом до готовности.
ну и к этому либо картошечки отварить либо макарон,т.к получается много вкусной "подливочки" как овощи дают сок.