astalavista
Апельсины чистишь от кожуры, дольки режешь на три-четыре части каждую.
Маслины без косточек нарезаешь колечками, смешиваешь с нарезанными апельсинами поливаешь растительным (лучше оливковым) маслом и на всю эту красоту сверху много чеснока через чеснокодавилку. Все перемешиваешь.
Рецепт проверен мною в новогоднюю ночь. Изумительная закуска под водочку - очень острый и сочный!
Единственная оговорочка, если это любовное рандеву, то блюдо должен отведать каждый участник встречи
ЦИТАТА
Было бы здорово на форум зайти и выхватить новый рецепт.
Специально для прекрасной леди. 
Апельсины чистишь от кожуры, дольки режешь на три-четыре части каждую.
Маслины без косточек нарезаешь колечками, смешиваешь с нарезанными апельсинами поливаешь растительным (лучше оливковым) маслом и на всю эту красоту сверху много чеснока через чеснокодавилку. Все перемешиваешь.
Рецепт проверен мною в новогоднюю ночь. Изумительная закуска под водочку - очень острый и сочный!
Единственная оговорочка, если это любовное рандеву, то блюдо должен отведать каждый участник встречи
