ЦИТАТА (Дэн™ @ 15.08.2010г. - 01:48)
Не удалось загрузить изображение

  Купили в Роклане говядину, вот начал нарезать на гуляш, и как то странно выглядит внешняя часть куска и внутренняя на срезе, это нормально, или уже и у нас начали мяско при продаже мазать всякой хренью, чтобы оно "красивее" выглядело?
  На сколько я понимаю, цвет внутри нормальный, напрягает яркая кайма по всей поверхности. Что это?


ЦИТАТА (Любительница фантастики @ 15.08.2010г. - 01:51)
в роклане такой фигней заниматься не станут. Они это мясо у себя же в подсобке и разделывают. Хотя..кто знает, кто знает.


ЦИТАТА (SgS @ 15.08.2010г. - 02:03)
biggrin.gif может марганцовкой обработано.. biggrin.gif

Надо будет тест сделать, обработать разными веществами и выложить фото результатов)))