В преддверии нового года, захотелось поднять эту тему smile.gif

Сегодня вычитала интересный рецепт... думаю приготовить это на НГ smile.gif

Фаршированная форель
- 1 форель
- 0,5 ст очищенных грецких орехов
- 2 яйца
- 50 г. сыра
- 1 лимон
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 250 мл. гранатового сока
- 2 ст.л зелени (кинза, петрушка)
- перец, соль по вкусу...

Рыбу очистить и аккуратно выпотрошить через жабры, не разрезая брюшка. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яица сварить в крутую, очистить и порубить мелкими кубиками. Орехи измельчить, сыр потереть на терке. Лимон очистить от кожуры, порезать тонкими полукружочками.

Смешать яица, орехи, сыр лимон и нафарштровать полученной начинкой форель. Обжаоить целиком на масле до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке.

Гранатовый сок смешать с рубленной зеленью, очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Посолить по вкусу, подать к рыбе essen.gif