ЦИТАТА (Un Dostres @ 29 Июля 2019, 23:34)
Будет по факту ровно то же самое, что и каждый год, т.к. каждый год вакцинация от гриппа охватывает менее 50%. Кто-то отказывается, кто-то договаривается с врачом, чтоб только отметили, что человек привит.
К тому же, вирусологических анализов на грипп у нас в поликлиниках, насколько я знаю, не проводят. Добросовестный врач ставит диагноз, опрашивая, выслушивая, измеряя температуру и давление, исследуя визуально слизистые и т.д. Недобросовестный или в корень задолбанный врач просто пишет в диагнозе "грипп", если не привит, и "ОРЗ", если наоборот.

Из чего можно сделать вывод, что народ все больше против, так как побывав ранее за - укололся и в лежку болея....

ЦИТАТА (Un Dostres @ 29 Июля 2019, 23:34)
Вы медработник? Вы видели утвержденный список "неудобных вопросов" на которые запрещено отвечать? Вы видели эти инструкции для служебного пользования? Если нет, то это из разряда "одна соседка сказала, что ей одна знакомая сообщила, что..."

Ой, да ладно - не ужеле синдром «честь мундира»..... Медицина и как любое учреждение нашпиговано инструкциями или медики выполняют свою работу на своё усмотрение - как хочу, так и верчу......

ЦИТАТА (Un Dostres @ 29 Июля 2019, 23:34)
Здесь ключевая фраза "в десятки раз".
Ежедневно в организм человека должно поступать не более 90 мг, а суточная потребность 35-49 мг.
С грудным молоком выделяется - до 0.01 мг/мл.
В вакцине алюминия порядка 0,5 мг на дозу.

Итого - в дозе вакцины алюминия, как в 50 миллилитрах материнского молока.

Организм человека - автономная, саморегулируемая живая система контролируемая головным мозгом и если младенцу ввести тот же алюминий или любой другой токсин находящийся в вакцине и ввести не по естественным путям заражения, а напрямую в кровь - минуя все защитные барьеры, которые природа сформировала за неизвестно какое количество лет, то в первую очередь пострадает головной мозг и отсюда последствия для всего организма.

К примеру вот такой факт: при рождении ребенка прежде чем поставить первую вакцину необходимо выяснить состояние вилочковой железы, так как это особый орган отвечающий за формирование полноценного иммунитета. Если этого не сделать, то риск получить проблемы при вакцинации конкретный, вплоть до летального исхода.