Sergo580,
Там кроме кучи заморочек с суслом, еще нехилая заморочка с тарой в которой продукт должен храниться некоторое время.
Ну и да.. солод должен быть просушен на торфянном дыму, вода из торфянника и получишь настоящий вкус шотландского вискаря (шпала с креазотом)
ЦИТАТА
щас хочу вискаря!!! готовлю инструмент, пока с трудом получается оч. много заморочек на стадии варки сусла
у кого есть опыт с уважением выслушаю drinks_cheers.gif
у кого есть опыт с уважением выслушаю drinks_cheers.gif
Там кроме кучи заморочек с суслом, еще нехилая заморочка с тарой в которой продукт должен храниться некоторое время.
Ну и да.. солод должен быть просушен на торфянном дыму, вода из торфянника и получишь настоящий вкус шотландского вискаря (шпала с креазотом)
