ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:04)
Виват, коллега!

Береза - гуд, но обратите внимание на яблоню, вишню, сливу, грушу. Поверьте - это песня. Можно у соседей спилить, пока нет никого.

ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:07)
В точку! Они нужны. Надо же куда то девать остающееся не проданным мясо.

Никого не хочу обидеть, но я детально знаю о подобной сфере услуг. Поэтому готовлю сам.
ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:18)
Не в назидание, а для справки. Готовые угли - херня. Даже не учитывая из чего их жгли. Угли уже прогорели раз, пусть и без доступа кислорода. Концентрация некоторых веществ повысилась в десятки раз. Например, если в дыме от березовых дров содержание бензопирена в норме, то дым от вторичных углей от такой же березы содержит это вещество в 4-5 раз больше. Что такое бензопирен? Достаточно сказать, что это канцероген. Готовя шашлык на дровах, мы серьезно снижаем риск получить онкологические заболевания.
*****************************************************************************
ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 21:20)
Так то да. Но я люблю мой вариант.

(С) "
Некоторые считают, что натуральные копчености вреднее, так как в дыму много канцерогенов, а “жидкий дым” менее вреден...
- Очевидно, что здесь производители обработанных таким способом продуктов пи*дят. С каких это пор натуральные продукты стали хуже всевозможных заменителей? Любой химикат - он и есть химикат, он всегда нездоровый." Мера должна быть во всем. Особенно при поедании бензопирена. 
*********************************************************************************
О как!
ps^ кстати, "жидкий дым" никогда не использовал... Только маринад и электроШашлык

*******************
"Так в чем сила,брат?"(с)
В угле или электричестве?

Сообщение отредактировал Adronic™ - 15 Декабря 2015, 22:30