Из вишни (на ножке которая) наливка хороша. Рецепт в интернетах вычитал - попробовал. Сам не употребляю, но делаю всегда - домашним нравится.
Я только этим и спасаюсь, а то разорился бы давно! Для этих целей собираю вишню поздно, уже вызревшую или перезревшую на дереве. И сам можешь и не употреблять, но свой продукт пробовать все равно надо, чтоб не на "абум" домашних травить угощать.
Я только этим и спасаюсь, а то разорился бы давно! Для этих целей собираю вишню поздно, уже вызревшую или перезревшую на дереве. И сам можешь и не употреблять, но свой продукт пробовать все равно надо, чтоб не на "абум" домашних травить угощать.
Ну пробую конечно всегда. Обычно пара ложек столовых. Я сначала сахаром засыпаю, когда сахар становится сиропом - ягоды вытаскиваю и подсушиваю в духовке, потом назад в сироп и водкой заливаю. На 3-х лит. банку - пара ложек коньяка еще и в темное место до Нового Года.
Orange Dots Prod.™Мир планете земля!!!Ъ! Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Ну пробую конечно всегда. Обычно пара ложек столовых. Я сначала сахаром засыпаю, когда сахар становится сиропом - ягоды вытаскиваю и подсушиваю в духовке, потом назад в сироп и водкой заливаю. На 3-х лит. банку - пара ложек коньяка еще и в темное место до Нового Года.
только что читал - легализовали самогон, так что можно не тратиться на водку
только что читал - легализовали самогон, так что можно не тратиться на водку
Т.е. в наливку, вместо водки, засыпать самогон - отличная идея! А с коньяком как быть, что бы на него ещё не тратиться, ведь по Pa-haиному рецепту, там коньяк ложками присутствует?
Сообщение отредактировал albook19 - 20 Июля 2015, 16:50