НОВОЕ В БЛОГАХ
Как ИП найти идеальный тариф РКО: руководство от эксперта
fioqwe1 - 30 Августа
Как мне навязали доп услуги при оформлении займа на карту
fioqwe1 - 30 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
НЕЙРОТВОРЧЕСТВО
мирт - 12 Августа
мирт
Нейротворчество
мирт - 12 Августа
мирт
Проаздники
мирт - 12 Августа
rmm
Вот, что происходит
rmm - 4 Августа
rmm
Твоя звезда
rmm - 21 Мая
rmm
Вот твой билет, вот твой вагон
rmm - 4 Мая
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
Avtolubitel
Авторитет
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,726
Пользователь:
11,933
На сайте с:
Мар 2012
Из:
Ингредиенты:
Для коржа:
- 125 гр. муки
- 100 гр. горького шоколада
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 3 яица
Для прослойки:
- 200 гр. абрикосового джема
- 2 ст.л. коньяка
Для помадки:
- 150 гр. горького шоколада
- 150 мл. жирных сливок

Приготовление:
Делаем корж:

На водяной бане растопить шоколад. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу. Добавлять к маслу яйца, продолжая взбивать после каждого. К полученной массе добавить растопленный шоколад, перемешать. Всыпать муку, снова перемешать. Перелить тесто в форму (у меня 20 см) и выпекать при 180 гр.С. 30-40 минут.

Делаем абрикосовую прослойку:

Остывший бисквит разрезать на две части. Абрикосовый джем довести до кипения,добавить коньяк и варить еще несколько минут, постоянно помешивая. Смазать джемом корж в разрезе, накрыть вторым коржом и обмазать весь торт.

Делаем помадку:
На водяной бане растопить шоколад со сливками. Полученной массой обмазать торт и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Саяногорск Инфо - post-1-1291704154.jpeg, Скачано: 36

 
Ответить Создать тему Опрос 

Ответов
Avtolubitel
Авторитет
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,726
Пользователь:
11,933
На сайте с:
Мар 2012
Из:
ЦИТАТА
а как правильно ?
-За хер?
-зАхер?
-захЕр??

захЕр

1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)