ЦИТАТА (natinn @ 11 апреля 2012, 16:32)
В хлебопечке изумительный хлеб получается, какой захочешь, ржано-пшеничный, французский, с изюмом да там столько рецептов, я еще сама не все перепробовала, пеку "просто хлеб" с добавлением ржаной муки, ну очень вкусный и без всяких добавок которые добавляют в пекарнях...
ЦИТАТА (Dimmas @ 11 апреля 2012, 17:49)
Sana, а какие запары с тестом? Если печь в хлебопечке, то в неё просто ссыпал продукты вечером, а на утро пожалуйте горячий и свежий хлеб. Сама месит, ожидает сколько надо, добавками пичкает (если надо) и к назначеному времени выпекает. А ещё варенье варить умеет.
Какой фирмы печки лучше? По каким критериям выбирать, на что обращать внимание? Подскажите, plz