ЦИТАТА (Артём О @ 06 ноября 2011, 11:06)
ЦИТАТА (Качинский @ 06 ноября 2011, 13:02)
ЦИТАТА
два оч. крепких напитка , один просто отечественный а второй забугорный
забугорный самогон-это вискарь какбэ
Абсент же вообще оригинальный напиток и никакого отношения к самогону не имеет, скорее уж с настойками его сравнивать надо, с бальзамами всякими, хотя тоже не то

ни разу не видел вискарь 60 градусный

... да и от виски, меня по крайней мере прёт сильно .. у самогона совсем другой тарчь

Ну если сравнивать по градусам, хотя и по градусам только у моего друга мать делала крепкий самогон, но лично я ни разу в жизни не пил самогон крепче 45градусов, а тесть мой так вообще его до 20 с небольшим градусов делает и что мне теперь самогонку с вином что-ли сравнивать?

Вобщем хочешь считать абсент самогоном считай, у нас же демократия в стране, но в приличном обществе не пались