ЦИТАТА (мирт @ 16 Ноября 2015, 21:49)
уважаемый автор поста, ты попробуй сделай а потом нам расскажешь, а то куражишься здесь с идеей...
у меня вот вопрос по командору такой: стоят на полках ящики с печеньем по категориям прямо в упаковке с открытым верхом - это санитарные нормы позволяют толпе покупателей самим лезть грязными руками набирать в пакет? У нас исчезли идиоты, способные нагадить на продукт? А инфекции? Когда развешивают в специальном помещении, надеюсь, проверенные медиками люди, как-то успокаивало...
или это такое началось пренебрежение к покупателям - хочешь взять, вешай сам.... не знаю даже что еще сказать, а может и не надо....
а про хлеб Вы не думали? хлеб и булочки в Командоре, что у Кантегира - все открытое лежит. кто через пакет берет, бабки руками пытаются щупать хлеб!
------------- Добавлено 17 Ноября 2015, 08:33 -------------ЦИТАТА (NataliaOs @ 16 Ноября 2015, 22:16)
Позавчера вечером брала печенье в Командоре возле Дома быта.
Печенье свежее, вкусное... берешь столько, сколько нужно, хоть по 2 штуки
Люди берут печенье пакетом...
Особо брезгливые проходят мимо...
ЗЫ: Фасованное обычно идет большими порциями и часто уже задохшееся. А кто и как его фасует... лучше не думать об этом...
а у меня единственная мысль возникла. .. что печенье открытое лежит, наверно отсыреть может))
Сообщение отредактировал NV77 - 17 Ноября 2015, 08:34