- Рейтинг:
- 3721
- Сообщений:
- 11,152
- Пользователь:
- 128
- На сайте с:
- Дек 2004
- Из:
19 Апреля 2014, 23:34 | Оценка: нет оценки

Был один раз, после открытия, по заказу на двух человек вышло почти на 3 т.р., обслуживали около часа (от заказа до почти выноса еды), навязывали полностью непрожаренный стейк, а когда мы возмутились (через час) что уже час прошел, и мы более не собираемся ждать, тем более предупреждали - что торопимся и хотим быстро перексить, нагловатая администратор-тетенька заявила, что уже почти готово и теперь мы обязаны оплатить, а они нам видите ли завернут в пакетик с собой. На что уважаемые были в Пред-грубой форме посланы и оставлены с миром. Наверное наши стейки ушли кому нибудь следующему, уже не "свежими" 
Был один раз, после открытия, по заказу на двух человек вышло почти на 3 т.р., обслуживали около часа (от заказа до почти выноса еды), навязывали полностью непрожаренный стейк, а когда мы возмутились (через час) что уже час прошел, и мы более не собираемся ждать, тем более предупреждали - что торопимся и хотим быстро перексить, нагловатая администратор-тетенька заявила, что уже почти готово и теперь мы обязаны оплатить, а они нам видите ли завернут в пакетик с собой. На что уважаемые были в Пред-грубой форме посланы и оставлены с миром. Наверное наши стейки ушли кому нибудь следующему, уже не "свежими" 
так вы там и ни ели ничего, еще поговорить хотите, когда побываете в ресторанах получивших звезды Мишлена, создавайте тему.
так вы там и ни ели ничего, еще поговорить хотите, когда побываете в ресторанах получивших звезды Мишлена, создавайте тему.
) Единственный ресторан, настоящий, где я когда либо питался, это Пекин в Новосибирске
а не откусывать, разрушать конструкцию, и потом все сыпется