5 Апреля 2012, 12:23 | Оценка: нет оценки
			 5 Апреля 2012, 15:28 | Оценка: нет оценки
			сплав, пообщайся и на этом сайте. Может будет интересно http://www.egiki.ru/ 
					Активно жить не запретишь
Люблю зиму
			Люблю зиму
 5 Апреля 2012, 19:32 | Оценка: нет оценки
			странник, спасибо ! сейчас ёжиков читаю 
 
					
 Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			 5 Апреля 2012, 20:48 | Оценка: нет оценки
			natka,  я толь ко за но буду точно знать могу или нет  числа 28  , 13 снимают гипс и будет понятно как я быстро одаптируюсь 
 , надеюсь быстро  я как ящерка ! 
					
 , надеюсь быстро  я как ящерка ! Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			- Рейтинг:
 - 479
 
- Сообщений:
 - 1,338
 
- Пользователь:
 - 6,427
 
- На сайте с:
 - Дек 2008
 
- Из:
 - Саяногорск
 
 5 Апреля 2012, 20:57 | Оценка: нет оценки
			- Рейтинг:
 - 479
 
- Сообщений:
 - 1,338
 
- Пользователь:
 - 6,427
 
- На сайте с:
 - Дек 2008
 
- Из:
 - Саяногорск
 
 5 Апреля 2012, 21:01 | Оценка: нет оценки
			 5 Апреля 2012, 21:04 | Оценка: нет оценки
			 5 Апреля 2012, 21:04 | Оценка: нет оценки
			зато столько начиталась , вот лижу и думаю  для облегчения рюкзака можно лук посушить и морковь говорят здорово 
 
					
 Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			 5 Апреля 2012, 21:06 | Оценка: нет оценки
			natka,  моего хвоста не дождуться я живее всех живых 
 
					
 Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			 5 Апреля 2012, 21:10 | Оценка: нет оценки
			можно вопрос не по теме - кто такой модератор, чем он занимается и как присваивается статус - постоялец, бывалый и т.д. и вообще, зачем он нужен, просто я первый раз на форуме, до этого никогда не общалась в такой форме 
				
			 5 Апреля 2012, 21:11 | Оценка: нет оценки
			 5 Апреля 2012, 21:13 | Оценка: нет оценки
			морковь думаю можно, и нужно - мороки меньше будет с чисткой и т.д, а лук он свежий вкуснее - поплакать можно ) 
				
			 5 Апреля 2012, 21:14 | Оценка: нет оценки
			модератор отслеживает чтоб было всё прилично чтоб не было нарушений а звание присваивают проведения на сайте  
  по времени 
					
  по времени Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			 5 Апреля 2012, 21:16 | Оценка: нет оценки
			natka,  значить морковкой займусь как всиану , сушилка есть  ещё читала про капусту и свёклу думаю для разнообразия можно сделать, вес малый 
					Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится... :
			 5 Апреля 2012, 23:35 | Оценка: нет оценки
			Так то мы идём на 5-ть дней  
 можно морковку и не сушить, лучше сухарики подготовить, только не много  
 
					
 можно морковку и не сушить, лучше сухарики подготовить, только не много  
 Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
			3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
	

 



 
 
  я и забыла, что ты с гипсом....  ты только хвост не отбрось ) давай поправляйся  
 