- Рейтинг:
 - 1028
 
- Сообщений:
 - 3,561
 
- Пользователь:
 - 11,234
 
- На сайте с:
 - Окт 2011
 
- Из:
 - Саяногорск
 
 12 Ноября 2011, 20:50 | Оценка: нет оценки
			Сейчас нет щавеля, поэтому можно обойтись без него.
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА СО ЩАВЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ


капуста китайская 400 г
щавель 60 г
свекла 2 шт
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка (заменила соком лимона)
уксус 3%-й 1 ст. ложка (заменила рисовым уксусом )
масло оливкое 3 ст. ложки
имбирь молотый 1 ч. ложка
зелень кинзы рубленая 2 ст. ложки (не было)
соль по вкусу
- Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной тёрке.
- Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
- перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью
					
			КИТАЙСКАЯ КАПУСТА СО ЩАВЕЛЕМ И СВЕКЛОЙ
капуста китайская 400 г
щавель 60 г
свекла 2 шт
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
сок лайма 1 ст. ложка (заменила соком лимона)
уксус 3%-й 1 ст. ложка (заменила рисовым уксусом )
масло оливкое 3 ст. ложки
имбирь молотый 1 ч. ложка
зелень кинзы рубленая 2 ст. ложки (не было)
соль по вкусу
- Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной тёрке.
- Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
- перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью
Сообщение отредактировал Саяногорочка - 13 Ноября 2011, 12:53
 

 
 
