albook19, сдается мне, что в случае с самогоном - коньяк не нужен.
По моему рецепту получается слабенькая наливочка, градусов 12 примерно. С самогоном наверное полноценный ликер 30-40 градусов получится. Смотря конечно какой самогон.
Ну это смотря сколь самогона плюхнуть, если по рецепту и самогон 40°, то так и выйдет градусов 12. Но я считал, что наливка должна быть градусов 20-30. На ликеры не заморачиваюсь
Ну это смотря сколь самогона плюхнуть, если по рецепту и самогон 40°, то так и выйдет градусов 12. Но я считал, что наливка должна быть градусов 20-30. На ликеры не заморачиваюсь
Оптимальная крепость, если верить интернетам - 18-20 градусов. Изначально я так и делал, народ (Женщины в основном) сказали, что сильно крепкий напиток. Понижал градус, в результате остановился на 12. Как-то так
Orange Dots Prod.™Мир планете земля!!!Ъ! Нет борьбы Добра со Злом. Есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.