Кто что делает сейчас?
19 Февраля 2015, 16:36 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Батарейка @ 19 Февраля 2015, 15:40)
хочу по новому рецепту сегодня. в ОК вчера подруга поделилась, ну и накормила меня потом этими вкуснющими блинами сегодня я буду пробовать
Рецепт в студию
19 Февраля 2015, 16:58 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (alex37 @ 19 Февраля 2015, 15:41)
мохнатый староват для инстаграмм
да это дело не хитрое)) одноклассников все осилили же, почти
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
- Рейтинг:
- 8968
- Сообщений:
- 9,497
- Пользователь:
- 10,409
- На сайте с:
- Мар 2011
- Из:
- г. Саяногорск, 9район
19 Февраля 2015, 17:02 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Ольчонок @ 19 Февраля 2015, 16:36)
Рецепт в студию
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
печенье - свет, а не печенье - тьма ...
- Рейтинг:
- 962
- Сообщений:
- 2,450
- Пользователь:
- 7
- На сайте с:
- Сен 2004
- Из:
- Саяногорск-Шарыпово
19 Февраля 2015, 17:26 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Батарейка @ 19 Февраля 2015, 17:02)
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
Такие блины пеку уже года три наверно, очень всегда хорошо получается. Вчера на целый литр кефира завела, будем три дня кушать.
С большой грудью легче быть счастливой!!!
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
- Рейтинг:
- 8968
- Сообщений:
- 9,497
- Пользователь:
- 10,409
- На сайте с:
- Мар 2011
- Из:
- г. Саяногорск, 9район
19 Февраля 2015, 17:36 | Оценка: 4
ЦИТАТА (natinn @ 19 Февраля 2015, 17:26)
Такие блины пеку уже года три наверно, очень всегда хорошо получается. Вчера на целый литр кефира завела, будем три дня кушать.
тоже литр купила, моим только подавай блины
печенье - свет, а не печенье - тьма ...
19 Февраля 2015, 17:40 | Оценка: 4
Меня муж сегодня блинами кормил, я ненавижу процесс их изготовления..
- Рейтинг:
- 8968
- Сообщений:
- 9,497
- Пользователь:
- 10,409
- На сайте с:
- Мар 2011
- Из:
- г. Саяногорск, 9район
19 Февраля 2015, 19:34 | Оценка: 4
Блин, объелась блинами. а тесто все не кончается
печенье - свет, а не печенье - тьма ...
19 Февраля 2015, 21:52 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Батарейка @ 19 Февраля 2015, 19:34)
Блин, объелась блинами. а тесто все не кончается
20 Февраля 2015, 08:23 | Оценка: 4
На работушке родименькой я . Ехали утром из Абакана в Саяногорск, в 7-20 проезжали мимо фабрики, так вот от фабрики до Саяногорска дорога светилась сплошной полосой, машины едут друг за другом вереницей "Жопа-клюв, жопа-клюв" , так вот к чему это я все пишу, хреново живем товарищи
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
20 Февраля 2015, 10:42 | Оценка: 4
ЦИТАТА (KaterinaFF @ 20 Февраля 2015, 08:23)
На работушке родименькой я . Ехали утром из Абакана в Саяногорск, в 7-20 проезжали мимо фабрики, так вот от фабрики до Саяногорска дорога светилась сплошной полосой, машины едут друг за другом вереницей "Жопа-клюв, жопа-клюв" , так вот к чему это я все пишу, хреново живем товарищи
Жопа-клюв?! Нормально живем! На фабрике вторую стоянку надобно уже! А по теме, проснулся минут 30 назад,ляпотааа!!!
У меня красивая жена!
- Рейтинг:
- 13854
- Сообщений:
- 22,784
- Пользователь:
- 14,623
- На сайте с:
- Сен 2013
- Из:
- SAYANOGORSK - NORILSK
20 Февраля 2015, 10:45 | Оценка: 4
Блинчики с ветчиной мну! Масленица же на носу!
Разумный эгоизм это совсем даже неплохо!
- Рейтинг:
- 8968
- Сообщений:
- 9,497
- Пользователь:
- 10,409
- На сайте с:
- Мар 2011
- Из:
- г. Саяногорск, 9район
20 Февраля 2015, 12:14 | Оценка: 4
ЦИТАТА (KaterinaFF @ 20 Февраля 2015, 08:23)
На работушке родименькой я . Ехали утром из Абакана в Саяногорск, в 7-20 проезжали мимо фабрики, так вот от фабрики до Саяногорска дорога светилась сплошной полосой, машины едут друг за другом вереницей "Жопа-клюв, жопа-клюв" , так вот к чему это я все пишу, хреново живем товарищи
Ну это каждое утро так.
А я горюю...отпуск кончился, сегодня на работу
печенье - свет, а не печенье - тьма ...
- Рейтинг:
- 2137
- Сообщений:
- 4,650
- Пользователь:
- 3,526
- На сайте с:
- Янв 2007
- Из:
- Саяногорск
20 Февраля 2015, 18:43 | Оценка: 4
Искала в инете инфу об одном номере неизвестном, нашла...все пишут что мошенники, представляются как коллекторская фирма и угрожают абонентам. Якобы у них есть долги...так вот, номер тот московский и звонили мне в ночь со среды на четверг в половину первого. Вот теперь думаю: данные типы наверняка не проходили географию в школе, ну или пропустили темы про часовые пояса и разницу во времени
20 Февраля 2015, 19:12 | Оценка: 4
Любительница фантастики, эти товарищи, по моему, даже об этом и не задумываются
... И тогда я решила стать доброй, потому что поняла – патронов на всех не хватит...
- Рейтинг:
- 10426
- Сообщений:
- 15,070
- Пользователь:
- 10,228
- На сайте с:
- Фев 2011
- Из:
- г. Саяногорск
20 Февраля 2015, 19:54 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (darinafs @ 19 Февраля 2015, 14:37)
Инстаграм листаю. Я зверский инстаграмщик. Тут есть такие же? Давайте дружить
Такая же фигня))
20 Февраля 2015, 20:00 | Оценка: 4
окрыл пиво. глушу соседей
плохая примета ехать в лес ночью в багажнике
29 чел. читают эту тему (29 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Похожие темы
Автор темы