- Рейтинг:
- 3721
- Сообщений:
- 11,152
- Пользователь:
- 128
- На сайте с:
- Дек 2004
26 Июля 2013, 22:20 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Vitaliy @ 25 июля 2013, 18:52)
"на западе принято". Да Вы знаток запада? Регулярно там бываю и такого "принято" не заметил. Парное мясо не только не полезно, как и только что выпеченый хлеб. но тут сранение не уместно. Есть кормовая база и "марка" животины. К примеру, люди с Калининграда млеют от нашей местной баранины. У них она вонючая. А в Европе коровы огромные и ушастые, как на картинке чистые, ухоженные, а не как наши - костлявые, грязные, хавающие вдоль дороги у новоенисейки. Соответственно и вкус другой. Ну а свинья, она и в Африке свинья только там волосатая, тощая и бегает быстрее нашей, соответственно жестче и на вкус другой
А Вы занимаетесь импортом/экспортом мяса? Нет? Баранина сама по себе несколько вонюча и её надо уметь готовить. Чем не полезно "парное" мясо? От кормовой базы зависит вид, вес, вкус и т.д. А африканских Вы видимо видели только дикий свиней, таких и у нас навалом