18 Октября 2011, 12:03 | Оценка: нет оценки
соус:
болгарскогий перц, помидоры, лук, томатная паста.
овощи:
кабачки, баклажаны, помидоры.
лук нарезать соломкой, перец нарезать кубиком, помидоры натереть на тёрке(предварительно сняв кожицу)
обжарить, в конце жарки добавить томатное пюре и жарить до готовности.
в посуду выложить получившыйся соус, на соус выложить кабачки, помидоры, баклажаны нарезаные круглешком, посолить, поперчить.
поставить посуду в духовку примерно на минут 50 при 180-200 градусах.
болгарскогий перц, помидоры, лук, томатная паста.
овощи:
кабачки, баклажаны, помидоры.
лук нарезать соломкой, перец нарезать кубиком, помидоры натереть на тёрке(предварительно сняв кожицу)
обжарить, в конце жарки добавить томатное пюре и жарить до готовности.
в посуду выложить получившыйся соус, на соус выложить кабачки, помидоры, баклажаны нарезаные круглешком, посолить, поперчить.
поставить посуду в духовку примерно на минут 50 при 180-200 градусах.
Присоединённые эскизы
body from steel, in tendons fire.