ЦИТАТА (Machia_Shapa @ 28.03.2011 - 10:46)
Такие продукты как пресервы - вообще из холода вытаскивать нельзя. А их видимо перевозят не на фурах холодильных, а на камазах допотопных(.
Пресервы изначально делают из рыбы что не продали сразу .
Это еще не все. После общения со знакомым продавцом сообщаю следующее:
1. Колбаса одного завода продается как колбаса более успешного
2. К свежему готовому развесному салату подмешивается непроданный вчерашний;
3. Пресервы на витрине могут оказаться реинкарнацией просроченной рыбы
4.Просроченные пельмени могут быть расфасованы в пакеты, и продаваться как "изделия ручной лепки";
5. Просроченные или поседевшие (с белым налетом) конфеты смешиваются со свежими и не счесть способов надувания покупателей.
Сообщение отредактировал Elbrus - 28 Марта 2011, 10:35