ЦИТАТА (ygurt @ 08.12.2010г. - 08:12)
АндрейМ, дык, те кто любят хороший самагон , знают об этом и пытаютсч как то висками перебитс
.
во кстате ты же вина постонно употреблчеш, есть различи между испанией , францией, германией, чили и аргентина, а то как правило уставишсч на полку с офиигитительным выбором и медитируеш
Ну что ты...Хороший самогон это если с виски сравнить то виски наверное будет типа Томинтоула 30 летнего или Алдберга и Лаголвина и стоят они и не тыщу и не две и даже не три...Иностранцы у меня сэм заценили и в шоке были когда узнали себестоимость
Вообще самое кошерное вино это однозначно Франция, но надо же тоже сравнивать вина одной категории( марочные, ординарные, столовые и пр.) Ну вот смотри:
как простенькое столовое ординароное Шабро или Флер( Шардоне) стоимостью бутылка рублей 240 можно сравнить с марочным Эль Принсипаль из Чили стоимостью 2, 5 тысячи рублей?
Вообще у каждого из 5 мировых лидеров производителей вина в мире есть свои знаменитые вина.
И вина не хранятся дома на полке, а в погребе в горизонтальном положении при температуре 12-14 градусов без света.
Кто хранит их дома на полке тот во
Ну в общем я редкая сволочь с отменным здоровьем поэтому каждый день потр****ю бутылку-другую вина и перепробовал их сотни и настойки домашние люблю и вино и самогонку и побольше. А уж реалку форумскую в Красноярске собрать среди форумчан да набулькаться хорошо это меня хлебом не корми
а так то тему создайте со своими фотками, описанием, рецептурой-кто что делает, каково оно на вкус и пр.
Присоединённые эскизы