ЦИТАТА (germes @ 07.04.2010г. - 19:30)
Да и ни кто и не спорит о старом и испытанном способе.
Вот на чугуне прилипает и подгорает, да на жирах и маслах приходится готовить, а в этой посуде не пригорает и не прилипает, не требуется масел или жиров вообще либо самую малость, приготавливается в собственном соку сохраняя все питательные вещества, создается эффект русской печки когда срабатывает водяной затвор. Одно и тоже блюдо приготовленное на чугуне и на этой посуде имеют разные вкусовые и качественные характеристики.
Выбирать только потребителю.
есть такая вещь, называется пароварка, нормальная в которой приготовить на 2-3 человек, стоит от 2100(точно не помню, но небольше 3), а в сковородке готовится с маслом или на жиру.
на правах рекламы:
свинное сало- это не только фкусно и красиво, а также полезно, высокое содержание энергии, а жир вытаппливаемы не содержит холестеринов про вкус неговорю, все знают что такое картошачка с салом и гхрибочками)