Автор: дед99 - 23 Сентября 2014, 22:46 |
Может кто-то знает,что добавляют в соль,что она толком не солит,а иногда как бы вспенивается. |
Автор: Sugar - 24 Сентября 2014, 06:55 |
ЦИТАТА (дед99 @ 24 сентября 2014, 00:46) Может кто-то знает,что добавляют в соль,что она толком не солит,а иногда как бы вспенивается. может йод? |
Автор: ygurt - 24 Сентября 2014, 08:31 |
йод ьдобовляют в картофиль чтобы подкрасить ![]() |
Автор: Северянин - 24 Сентября 2014, 08:35 |
С содой не перепутал? ![]() |
Автор: дед99 - 24 Сентября 2014, 20:20 |
Йод в картофель добавляют для определения крахмала.Соль йодируют,но в данном случае применяют что-то другое и непонятно для чего.Соли приходится применять много,но вкуса соли в пище не чувствуется. |
Автор: AngeLochek - 24 Сентября 2014, 20:21 |
А соль где брал? |
Автор: slavko-110221 - 24 Сентября 2014, 20:30 |
Если в соль что-то добавляют на заводах-изготовителях, так это соли йода - йодат/йодид калия, и то строго дозированно. |
Автор: Антон77 - 24 Сентября 2014, 21:52 |
Может кто-то знает,что добавляют в соль,что она толком не солит,а иногда как бы вспенивается. добавь уксуса на эксперимент, будет пена - скорей всего сода. |