Автор: шпиён однако - 9 Января 2009, 18:01 |
Проснулся аппетит... Солянка сборная мясная Для рецепта Вам потребуются: - кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г - ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г - сосиски — 2-3 шт. - почки — 2-3 шт. - лук репчатый — 1 небольшая луковица - огурцы соленые — 2 шт. среднего размера - каперсы — 20г - маслины — 5-7 шт. - оливки — 2-5 шт. - томат-пюре — 2 ст.л. - масло сливочное — 1 ст.л. - сметана — 2-3 ст.л. - лимон — 1/5 часть - лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно __________________________________________________ ![]() |
Автор: Светлая - 9 Января 2009, 20:20 |
не хватает языка говяжьего и я бы еще маленько курочки копченой положила сначала поджарить мяско и лук , потом тушить минут 30 чтобы бульон понаваристей |
Автор: Anuta - 9 Января 2009, 22:01 |
Блиин, уже дня три солянки хочу не могу. |
Автор: Светлая - 9 Января 2009, 22:44 |
знаю где готовят классную , но это будет реклама .. готовьте дома ) |
Автор: Anuta - 9 Января 2009, 23:17 |
ЦИТАТА (Светлая @ 09.01.2009г. - 22:44) Ну скажи где? Хочется вкусно, а дома готовить не охото ![]() |
Автор: Shumaher1973 - 9 Января 2009, 23:49 |
Девчёнки,не травите душу,у меня такое чувство,что вы только в интернете и варите ![]() |
Автор: Scolot - 10 Января 2009, 00:20 |
Мясо по Сибирски от Scolota: Что требуется: 1. Мясо (Говядина, Свинина, Говядина Свинина) 2. Два лимона. 3. Брусника (свежая или мороженная) 4. Перец черный, молотый. 5. Перец красный, молотый. 6. Лук репчатый. 7. Лавровый лист. Порядок приготовления: 1. Вижимаем два лимона в стакан, добавляем в выжатый сок воды до наполнения стакана. 2. Смешиваем в одинаковых частях черный и красный перец. 3. Укладываем кусочки нарезанного мяса на дно крупной посуды. 4. Посыпаем слой мяса смесью перца. 5. Ложим лавровый лист. 6. Берем горсть брусники, выжимаем ее на слой мяса, после чего равномерно рассыпаем бруснику сверху. 7. Руками расплескиваем из стакана на уложенный слой немного лимонного сока. 8. Повторяем пункты 3 - 7 до полного наполнения посуды или окончания запасов мяса. 9. Остатки брусники равномерно распределяем по поверхности посуды с мясом. 10. Поливаем все это остатками лимонного сока. 11. Ложим сверху груз и оставляем на 12 - 20 часов. 12. Готовим в духовке или на огне (шашлык, барбекю). Наслаждаемся. |
Автор: Светлая - 10 Января 2009, 23:21 |
думаю так для начала Сырный суп на 2-3 порции берем сливки 20 % домик в деревне пачку 0,5 сыр плавленный на выбор - Виола например пачку 0,2 это основа дальше на выбор , я люблю так шампиньоны- лучше конечно свежие - я их очень люблю поэтому 0,5 кг куриное филе - 0,3 кг ( можно цветную капусту , любое другое отварное мясо , окорок , колбасу , кому что нравиться , макароны например сливки нагреваем, постоянно помешиваем , постепенно добавляем плавленный сыр чайной ложкой , пробуем в процессе приготовления - должна получиться пюреобразная масса шампиньоны предварительно обжарить куриное филе тоже лучше очень быстро обжарить на раскаленном масле , тогда оно будет волшебное -мягкое и сочное ( как вы будете его резать решайте сами - я люблю полосками) ингридиенты в суп , посыпаем зеленью иналиваем в тарелочку и начинаем наслаждаться очень хорошо с утра после злоупотребления |
Автор: Masetos - 10 Января 2009, 23:26 |
А вот насчет Злоупотребления : Белое крепкое пиво Если вы хотите сварить белое крепкое пиво, приготовьте бочонок вместимостью 50...60 л (не более). Бочка ставится "на попа", снизу устраивают кран, а в крышке предусматривают отверстие. Кипятят в котле 36...40 л воды, добавляют туда 600...700 г хмеля, кипятят еще 6...10 мин, после чего, процедив отвар, кладут в котел с отваром около 7,5 кг сахара и 0,5 л пивных дрожжей. Хорошо перемешав, выливают смесь в бочонок. Через некоторое время (2...3 дня) пиво начнет пениться, потом пена осядет. В теплое время года пиво сбраживается в 3...4 недели, но если первое время бочонок держат открытым, то последние 10 дней затычку забивают, правда, открывая бочку на несколько минут через каждые 2 дня и пробуя пиво. Когда оно потеряет сахарный привкус, бочку заколачивают и еще через 4 дня белое пиво готово. При желании пиво легко подкрасить поджаренным ржаным хлебом. ![]() |
Автор: Метелица - 11 Января 2009, 01:16 |
А мне каперсы не понравились в солянке, особого аромата не придают, с огурчиками-маринованными, вкуснее получилось. |
Автор: eXL - 11 Января 2009, 03:02 |
А мы вот когда нам было лет по 16-25 делали напиток по следующему рецепту - 1 бутылка водки 0,5л. 1 бутылка Шампанского 2 бутылки по 0,5л. напитка "Тархун" или "Лимонад" (c тархуном лучше, только где его сейчас взять). все это дело сливаешь в одну посудину. Напиток готов. Пьется как сок и по башке стучит не хило. У нас на праздниках это был самый популярный напиток, пили даже девченки, а они у нас тогда были очень культурные, пиво-водку не пили (да и пива тогда было не найти). Мы называли этот состав "Северное сияние", хотя классическое "Северное сияние" делается без газировки, только водка и шампанское. |
Автор: Clockwork - 11 Января 2009, 03:04 |
а я думал ты уксус предпочитаешь ![]() ![]() ![]() |
Автор: eXL - 11 Января 2009, 12:24 |
Clockwork Ты б что дельное сказал, остроумнуй ты наш. |
Автор: Masetos - 11 Января 2009, 23:27 |
eXL О вот это напиток воистину хорош ![]() |
Автор: GUN-Man - 11 Января 2009, 23:40 |
из рязряда чтобы одмины не готовили лишбы не пельмени значить берецо: сыр, яйцо (куриное одно или перепелиных 3-4),вичина, капченая калбаска каянить, 2 блина уже поджаденных. один блин на сковороду туда все мелкопорезаное ровным слоем (слой регулируеться в зависимости от голода) разбить яйца (желток желательно разлить) и накрываецо 2 блином - все готовица на среднем огне с закрытой крышкой (или если есть сноровка то можно в процесе и попереворачивать - но есть нюанс если внутри все не залито айцом то можно растерять начинку и насвинячить) - я наприм люблю с поджаркой и зажариваю до корочки обе стороны. Штука получаецо довольно вкусная и удобно можно потреблять ибо мягкая можно прям вылкой разделять |
Автор: шпиён однако - 12 Января 2009, 00:10 |
кстати о пельменях![]() тут попробовал впервые "фикалии"...или финталии...кароч непомню йа....весчь скажу я вам...туда вроде даж мясо заталкнули ![]() вроде вспомнил ![]() ![]() |
Автор: DOGMA - 12 Января 2009, 08:36 |
шпиён однако Бггг... сие "фекалии" называюцца хинкали... Жрать можно, но быстро надоедают от большонгр кол-ва приправы в ним |
Автор: Дядя Коля - 5 Февраля 2009, 16:24 |
Борщ украинский Варят мясной бульон и процеживают. Очищенные коренья и свеклу нарезают соломкой. Свеклу тушат 20—30 минут, добавляют при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон. Нарезанные коренья и лук отдельно слегка поджаривают на масле, смешивают, разводят бульоном и доводят до кипения. В приготовленный для борща бульон кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варят 10—15 минут, потом добавляют поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варят до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Готовый борщ заправляют салом, растертым с чесноком, добавляют помидоры, нарезанные дольками, быстро доводят до кипения, после чего дают борщу настояться в течение 15—20 минут. Разливая борщ в тарелки, кладут сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятно аппетита ![]() |
Автор: Дэн™ - 5 Февраля 2009, 17:56 |
[quote=шпиён однако,12.01.2009г. - 00:10]кстати о пельменях![]() тут попробовал впервые "фикалии"...или финталии...кароч непомню йа....весчь скажу я вам...туда вроде даж мясо заталкнули ![]() вроде вспомнил ![]() ![]() [/quote Хентали ![]() ![]() ![]() Это видимо ипонские анильмени ![]() |
Автор: Clockwork - 5 Февраля 2009, 19:20 |
ЦИТАТА (eXL @ 11.01.2009г. - 13:24) Хорошо по башке бьёт портвейн с энегетиком 50\50 А из блюд, человечество ещё ничего не придумало лучше говяжего стейка с кровью. Подрумяниваем мясо в течении макс 1 минуты на сторону, затем обжаривается макс 3 минуты на сторону, невздумайте солить или добавлять лимон уксус и тд до и во время жарки, только приправы, солится и всё остальное после преготовления ![]() |
Автор: IrinaSul - 11 Февраля 2009, 18:47 |
Солянка - блюдо достаточно дорогое (4-5 видов различных мяс не каждый день можно себе позволить), моя мама нашла способ сделать его более дешевым. Бывает, покупаешь мяско\колбасу, а оно никак не съедается и чтобы оно не испортилась надо положить его в морозилку. И вот когда накопится таких кусочков 4-5 достаешь, размораживаешь и готовишь вкусненько. )) Только мясо прежде, чем кидать в бульон, надо потушить с добавлением небольшого количества воды. |
Автор: шпиён однако - 11 Февраля 2009, 18:49 |
ЦИТАТА (IrinaSul @ 11.02.2009г. - 19:47) у солянки же много рецептов...необязательно столько мясо ![]() |
Автор: KUZYA - 23 Апреля 2009, 17:36 |
Может кто скинет рецепт Лагмана настоящего, последовательность его приготовления, а то не получается такой как у хачиков. ![]() |
Автор: Светлая - 25 Апреля 2009, 23:29 |
у них такие специи, что если я тебе даже сама покажу как его готовить , без этих специй ничего не получиться) а их в городе не найдешь , они с родины себе везут не для широкой продажи |
Автор: Светлая - 25 Апреля 2009, 23:43 |
Очень грубо и невоспитанно , готовят они очень хорошо , а засранцев среди всех много |
Автор: Светлая - 26 Апреля 2009, 10:27 |
Спорить с Вами не вижу смысла- думаю разные возрастные категории, и вообще мы разные , подпись - Русским нужен МИР ,Желательно ВЕСЬ!!! это подтверждает детский сад в следующий раз когда мне нагрубят Русские или я буду проходить мимо какого то Саяногорского бичевника с алкашами вспомню о Вас |
Автор: Светлая - 27 Апреля 2009, 10:02 |
В случае если сегодня проверка придет к ВАм домой вашу кухню придется закрыть , так как показатели на болезнетворные бактерии точно не буду отвечать требованиям не защищаю шаурму если неожиданная проверка придет в любую точку общепита если работа уже кипит - то из 100 % смывов и проб 80 % не будет отвечать требованиям перед производственным контролем, который проводит СЭС кухня просто заливается хлорным раствором и смыв с рук повара берется после того как повар незаметно их опускает в раствор и ничего после этого не делает - не хватается за полотенце или за кран ( о ужас) не возможно в нормальных условиях соблюсти все требования , если бы в кафе и ресторанах соблюдали все требования санитарные , блюда были бы настолько дороги , что это было бы не рентабельно при этом я согласна , что в киосках которых готовят шаурму чаще всего не соблюдаются даже элементарные требования |
Автор: Светлая - 27 Апреля 2009, 19:53 |
Спасибо за приглашение "пирамида"? не самый лучший выбор , хотя выборав городе маловато , согласна |
Автор: SgS - 27 Апреля 2009, 21:21 |
Лагман для Кузи![]() |
Автор: Флiнт - 27 Апреля 2009, 21:26 |
ЦИТАТА (Siegrune @ 27.04.2009г. - 21:42) Я А какие места отдыха, предпочли бы вы? природа исключительно именно то место где поистене можно одыхать, а не напрягатся))) |
Автор: Светлая - 28 Апреля 2009, 10:40 |
лучшее место отдыха для меня это мой дом ) почему говорить не буду ) |
Автор: KUZYA - 28 Апреля 2009, 13:54 |
SgS Спасибо ![]() |
Автор: SgS - 28 Апреля 2009, 15:39 |
да не за што... еслив чо ... вот ишшо рецепт... потом скажишь какой вкуснее...![]() |
Автор: SgS - 28 Апреля 2009, 15:41 |
Лагман для Кузи![]() |
Автор: KUZYA - 23 Декабря 2009, 18:07 |
В преддверии нового года, захотелось поднять эту тему ![]() Сегодня вычитала интересный рецепт... думаю приготовить это на НГ ![]() Фаршированная форель - 1 форель - 0,5 ст очищенных грецких орехов - 2 яйца - 50 г. сыра - 1 лимон - 3 зубчика чеснока - 2 ст. л. сливочного масла - 250 мл. гранатового сока - 2 ст.л зелени (кинза, петрушка) - перец, соль по вкусу... Рыбу очистить и аккуратно выпотрошить через жабры, не разрезая брюшка. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яица сварить в крутую, очистить и порубить мелкими кубиками. Орехи измельчить, сыр потереть на терке. Лимон очистить от кожуры, порезать тонкими полукружочками. Смешать яица, орехи, сыр лимон и нафарштровать полученной начинкой форель. Обжаоить целиком на масле до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке. Гранатовый сок смешать с рубленной зеленью, очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Посолить по вкусу, подать к рыбе ![]() |
Автор: ygurt - 23 Декабря 2009, 18:32 |
воо, ни че что есть, [/B]уха из ершеков[B] рецепт отца три ершика варятся, затем вынимаются и тудаже окушков, сварилось выняли положили сорожки, таже манипуляция, голову и хвост ЩЮКИ подвергаем тойже манипуляции, затем и налимчика, пару харюзков, ессли есть то можно и стерлядочку, остольное по вкусу ![]() |
Автор: KUZYA - 23 Декабря 2009, 19:12 |
Рулетики с сыром ![]() На каждый ломтик (тонко отрезаный) ветчины положить такой же ломтик сыра, скатать в рулетик, скрепить деревянными шпажками. Обжарить в разогретом масле до хрустящей корочки ![]() |
Автор: migik - 24 Декабря 2009, 03:51 |
Кузя у тебя прекрасный вкус, тогда ещё попробуйте и моё блюдо: сварить яйцо нарезать мелко и смешать с консервной рыбкой в масле почти без разницы с какой можно сельдь ,лишь-бы в масле перемешать и добавить перец по вкусу и если желается то можно сверху на го товое блюдо потереть сыр очь фкусна Кузя зайди на мои поздравления можешь тоже кого хошь поздравить |
Автор: KUZYA - 24 Декабря 2009, 07:48 |
ЦИТАТА Кузя зайди на мои поздравления можешь тоже кого хошь поздравить Это где? |
Автор: migik - 25 Декабря 2009, 17:23 |
Ещё могу один рецепт предложить но он вроде-бы чуть-ли не всей сибири известен но так на всякий случай на самой мелкой тёрке трёте морковь и добавляете по вкусу сметану и чеснок и солим по вкусу так-же можно сготовить свеклу варённую только потереть на средней тёрке добавить сметану с чесноком и можно добавить сыр можно на средней тёрке потереть сыр и добавить так-же чеснок и сметану можно майонез |
Автор: migik - 25 Декабря 2009, 17:26 |
ЦИТАТА (Светлая @ 28.04.2009г. - 06:40) Светлая я с тобой солидарен.....Может поэтому не я столько в гости хожу сколько ко мне.... |
Автор: KUZYA - 27 Января 2011, 17:20 |
Приготовила я наконец то Лагман ![]() Рецептик: - мясо говядины 0,5 кг - лук 2 головки (больших) - морковь 2 шт (больших) - редька зеленая 3 шт. (средних) - перец болгарский 2 шт. - фасоль стручковая 150 - 200 гр. - томат 1,5 ст ложки - чеснок - специи Мясо пожарить, потушить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой. В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль).. Лапша: - мука - яйцо - растительное масло - вода Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! ![]() Лапшу варить отдельно, как гарнир. Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком ![]() ![]() |
Автор: Качинский - 27 Января 2011, 17:25 |
Билят...чёто так исть захотелось. |
Автор: igla - 28 Января 2011, 11:42 |
срочно надо купить казан и заварганить лагмана ![]() |
Автор: igla - 28 Января 2011, 11:42 |
ааа, и плова ![]() |
Автор: KUZYA - 28 Января 2011, 19:16 |
igla, рецептик своих котлеток черкани пожалуйста ![]() |
Автор: igla - 29 Января 2011, 01:50 |
эта, ну , завтра кину ![]() |
Автор: люdmila - 20 Июня 2011, 14:20 |
Вкусная отбивная Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить. |
Автор: Jah - 20 Июня 2011, 14:26 |
ЦИТАТА 29 октября 2011, 01:50 Это посты с будущего? ![]() |
Автор: люdmila - 20 Июня 2011, 14:35 |
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты. |
Автор: Дэн™ - 20 Июня 2011, 14:39 |
ЦИТАТА (Jah @ 20 июня 2011, 15:26) ЦИТАТА (люdmila @ 20 июня 2011, 15:35) В данном случае "посты" не относится к пище, это ответы)))) А как реально такие даты то получились??? |
Автор: igla - 20 Июня 2011, 15:05 |
ЦИТАТА Это посты с будущего? ![]() |
Автор: Мирояра - 22 Июня 2011, 18:41 |
Одно из наших любимых блюд,очень рекомендую! [img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img] Ребрышки в апельсиново-медовом маринаде ребрышки свиные - 1 кг, перец чили-на кончике ножа, томатный кетчуп-200 г, джем апельсиновый -1 ст.л., апельсины - 2 шт., помидоры черри -250 г сок апельсиновый - 4с. л. цедра апельсиновая - 1 ст.л. петрушка рубленая-1 пучок чеснок- 7 зубчиков оливковое масло-50 мл 1. Ребрышки вымыть, посолит, попречить, выложить на противень, устланный пергаментом, поставить в разогретую духовку 200градусов на 35 минут. 2. Апелисны вымыть, нарезать дольками, котсочки удалить. Помидоры вымыть, обсушить. Чеснок очистить. 3. В миске спешать кетчуп, джем, апельсиновый сок (выдавить самостоятельно), цедру и половину рубленной петрушки. Приправить солью, перцем и чили-пикантная смесь готова. 4. Через 15 минут после начала запекания выложить на противень к ребрышкам дольки апельсинов, помидоры и чеснок (6 шт.). Смазать ребрышки пикантной смесью и вернуть в духовку на 15-20 мин. 5. Готовые ребрышки выложить на тарелки вместе с овощами и фруктами и подавать с чесночными тостами (из багета) и листьями салата. |
Автор: Lain - 3 Июля 2011, 19:19 |
Драсти ![]() Поделюсь рецептом омлета: вобщем то все, как обычно, только в яично-молочную смесь добавить немного тертого сыра и мелко порезанного хлеба на омлет из 5ти яиц будет достаточно покрошить 2-3 тонких кусочка хлеба (крошить мелко, пусть даже раскрашивается, не страшно)))) и сыра чуток100-150г кстати, пару секретов: в омлете молока и яиц должно быть в равных частях по объему ![]() чтобы получить пышный и нежный омлет - надо белки отделить от желтков, взбить их отдельно. Затем в желтки потихоньку влить молоко, взбить, добавить взбитые белки, перемешать (вилкой осторожно) и подсолить Сегодня испробовала новый рецепт, детенок остался довольный и одобрил нововведение ![]() На завтрак и на перекус - взято мною на заметку ![]() |
Автор: Мирояра - 4 Июля 2011, 17:34 |
![]() |
Автор: Мирояра - 4 Июля 2011, 17:39 |
Я с просьбой! Поделитесь рецептами вегетарианских блюд.Не хотелось бы сходить с рельсов.Все-таки второй год придерживаюсь вегетарианства!Но свои рецепты поднадоели малость... ![]() |
Автор: Lain - 4 Июля 2011, 17:46 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:34) ![]() Да не говори ![]() Я тож когда познакомилась с рецептом подумала - ну ведь просто же совсем, че было самой не додуматься ![]() Я тут эта, девочки, хитрушку изобрела на днях ![]() Делала пиццу, мясо по-французски и всегда мне не нравилось то, что делать майонезную сетку из мягкой пачки неудобно - слишком большое горлышко у пачки ![]() А в пакет перекладывать майонез, или в шприц кулинарный ... эээ ... лень ![]() И я взяла в крышечке проделала маленькое отверстие (нагрела шило и проковыряла дырочку) - теперь можно и перед запеканием майонезом покрывать: получается равномерный и не слишком толстый слой; и для украшения блюд можно использовать ![]() зы: а крышечку енту я не выбросила, а оставила для следующих творений ![]() Вот )) А про вегетаринские блюда ниче не знаю, кроме салатов и каш, ну разве что еще рыба и кальмары под сыром ![]() каши готовлю с недавних пор в глиняных горшочках в духовке, изумительно крупа разваривается и ничего не пригорает, прям прелесть и без заморочек с помешиванием, регулировкой плиты и ты.ды. ![]() |
Автор: NoName - 4 Июля 2011, 17:46 |
в омлет все что угодно бросать можно, даж макароны ![]() а для разнообразия, сходи в магазин и купи много всяких приправ ![]() ![]() |
Автор: Lain - 6 Июля 2011, 00:36 |
Вот еще одна хитрушка из моих последних: Придумала отличный способ залеплять края теста, например, у чубуреков ![]() Особенно это пригодиться мадамкам с ноготочками, которые так некстати иногда делают дырки в тесте Возьмите в руку чайную ложечку, сожмите ее в кулак, а большой палец положите в саму емкость ложки, и придавливайте выпуклой стороной ложки края чебурека на столе. Получается аккуратно, качественно (так как равномерно распределяется "нажим") и быстро можно и указательным пальцем давить - тоже удобно )) я потом еще по краям колесиком кулинарным отрезаю лишнее и зубчиками края получаются еще красиво )) раньше делала вилкой, но вот теперь так придумала )) Вот )) зы: еще могу поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. ![]() если кому надо - свистните, а то чавой та как-то не многолюдно здесь))) |
Автор: SgS - 6 Июля 2011, 04:23 |
ЦИТАТА поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. ) давай делись ![]() ![]() |
Автор: люdmila - 6 Июля 2011, 10:36 |
ЦИТАТА (SgS @ 06 июля 2011, 05:23) Я тоже так считаю. |
Автор: люdmila - 6 Июля 2011, 10:40 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:39) Я с просьбой! Поделитесь рецептами вегетарианских блюд.Не хотелось бы сходить с рельсов.Все-таки второй год придерживаюсь вегетарианства!Но свои рецепты поднадоели малость... ![]() В магазинах продают всевозможную овощную заморозку. Её можно жарить, тушить, добавлять в суп, вобщем широкий спектр для фантазии. |
Автор: KUZYA - 6 Июля 2011, 11:01 |
Ленивые Манты Мясо любое, режем кусочками. Складываем в казан, обжариваем с морковью. Добавляем специи, бульон или воду. Тушим почти до готовности. Пока мясо готовится, делаем тесто как для пельменей. Раскатываем его в тонкий пласт. Сверху посыпаем репчатым луком, сырым или жареным (кто как любит). Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем кусочками наискосок. Укладываем на мясо, так что бы покрылись бульоном. Тушим до готовности теста. Выкладываем на тарелку рулетики и мясо поливаем соусом. Я делаю с курицей, очень вкусно ![]() |
Автор: Anuta - 6 Июля 2011, 11:07 |
ЦИТАТА (люdmila @ 06 июля 2011, 10:40) В магазинах продают всевозможную овощную заморозку. Её можно жарить, тушить, добавлять в суп, вобщем широкий спектр для фантазии. А мне чего то не нравится, кроме конечно броколли, это у нас с дочей прям нямка, просто так вареная чуть подсоленая, муж правда не ест эту траву))))))) |
Автор: igla - 6 Июля 2011, 11:11 |
KUZYA, ооо, я скоро такое запытаю, спасиб ![]() З.Ы.и ваще, четы мне про этот рецепт раньше молчала ![]() ![]() |
Автор: KUZYA - 6 Июля 2011, 11:38 |
igla, я сама его недавно вспомнила ![]() |
Автор: Lain - 6 Июля 2011, 12:40 |
ЦИТАТА (SgS @ 06 июля 2011, 05:23) не, нифига, мне удобней и красивей ложкой ![]() [attach=16954] |
Автор: Дэн™ - 6 Июля 2011, 12:46 |
ЦИТАТА (люdmila @ 06 июля 2011, 11:40) В магазинах продают всевозможную овощную заморозку. Её можно жарить, тушить, добавлять в суп, вобщем широкий спектр для фантазии. ![]() |
Автор: Lain - 6 Июля 2011, 12:47 |
ЦИТАТА (SgS @ 06 июля 2011, 05:23) делюсь ![]() нашла рецепт в инете случайно, испрбовала - отлично получилось: мука 2 стакана пекарский порошок 1 ст ложка кефир 1 стакан сметана 1 ст ложка яйца 2 штуки масло растит 1 ст ложка соль Муку высыпаем в миску, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем кефир, сметану, яйцо и масло. Все тщательно перемешиваем - по необходимости добавляем муки, сколько заберет тесто. Аккуратно вымешиваем (можно руками в муке), затем делаем колобок и оставляем под крышкой или миской на полчаса. Тесто получается оч нежным и мягким ![]() при работе с тестом постоянно используем муку Из такого теста делаю чебуреки, быстрые тонкие пирожки, лепешки и проч )) |
Автор: Себастиан_торговец - 6 Июля 2011, 22:01 |
Зачетный сайт, когда фантазии не хватает: http://ogoloda.li/ |
Автор: Мирояра - 6 Июля 2011, 22:15 |
Спасибо за советы! Из вегетарианских блюд люблю сырные супчики,рецепты разные.Кому интересно,поделюсь.Из выпечки очень хороши хачапури.Делать их совсем несложно! Купить слоеное тесто пресное(не дрожевое).Нарезать на квадраты 8 на 8 см.Начинку делаем так:Пачка творога(200гр) трем на мелкой терке сыр-грамм 100.Давим на чеснокодавке дольки4-5 чеснока,солим по вкусу.В центр квадрата кладем начинку,залепить надо,чтобы получился конвертик.Но перед этим в начинку кладем небольшой кусочек сливочного масла,только потом залепляем края.И в духовку!До румяной корочки.Пальчики оближешь и за уши не оттащишь.Попробуйте,скажете спасибо! ![]() |
Автор: Дэн™ - 7 Июля 2011, 01:21 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 06 июля 2011, 23:15) Спасибо за советы! Из вегетарианских блюд люблю сырные супчики,рецепты разные.Кому интересно,поделюсь.Из выпечки очень хороши хачапури.Делать их совсем несложно! Купить слоеное тесто пресное(не дрожевое).Нарезать на квадраты 8 на 8 см.Начинку делаем так:Пачка творога(200гр) трем на мелкой терке сыр-грамм 100.Давим на чеснокодавке дольки4-5 чеснока,солим по вкусу.В центр квадрата кладем начинку,залепить надо,чтобы получился конвертик.Но перед этим в начинку кладем небольшой кусочек сливочного масла,только потом залепляем края.И в духовку!До румяной корочки.Пальчики оближешь и за уши не оттащишь.Попробуйте,скажете спасибо! ![]() Вот если в центр квадрата положить мелко нарубленное мясо, тогда да))) |
Автор: Мирояра - 7 Июля 2011, 21:21 |
Lain!Спасибо за удобный способ залепливания краев теста.Я так и буду делать. ![]() |
Автор: Мирояра - 7 Июля 2011, 21:23 |
Дэн™! Для меня твой совет про мясо не подходит!Все-таки я сторонница вегетарианской пищи.Это запрет на мясо,яйца,рыбу. ![]() |
Автор: Equilibrium - 7 Июля 2011, 21:28 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 07 июля 2011, 22:23) Вот откуда галлюцинации. Начну с того, что чаще всего у вегетарианцев рацион питания низкокалорийный: попробуйте набрать достаточное количество калорий, употребляя овощи и фрукты. Дело в том, что вегетарианец ничем морфологически (т.е. конструктивно) не отличается от обычного человека. Если человек нормально питается, то его норма 16-17 дыханий в минуту. Если человек сидит на низкокалорийной диете, то понижение количества дыханий в минуту означает то, что все запасы жира уже исчерпаны и организм вынужден начать отбирать питание у мозга только для того, чтобы выжить. Энергия для мышц, для выживания, становится важнее энергии для мозга, важнее процесса мышления. Вот от этого и появляются галлюцинации. Итак, длительное вегетарианство - это кратчайший путь к изменению работы мозга.Все вышесказанное относится к любому низкокалорийному питанию (менее 1000-1200 ккал в день), Поэтому я хочу предупредить идейных вегетарианцев - если вы хотите питаться преимущественно растительной пищей, то обязательно включайте в свой рацион молочные и кисломолочные продукты, яйца. Этого будет вполне достаточно для удовлетворения потребности организма в животном белке и в этом случае вегетарианство (вернее, это уже будет называться лактовегетарианство) вреда не принесет. |
Автор: Дэн™ - 7 Июля 2011, 22:52 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 07 июля 2011, 22:23) Дэн™! Для меня твой совет про мясо не подходит!Все-таки я сторонница вегетарианской пищи.Это запрет на мясо,яйца,рыбу. ![]() А, ну ок. Жалко мне вегетов))) |
Автор: Lain - 8 Июля 2011, 06:23 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 07 июля 2011, 22:21) На здоровье ![]() Ты ведь наверняка каши всевозможные готовишь ![]() Напиши, пожалуйста, рецептики каш, ну хоть парочку ![]() Люблю я каши просто, мужики мои ни в какую ![]() |
Автор: KUZYA - 8 Июля 2011, 07:51 |
Себастиан_торговец, прикольный сайтик ![]() |
Автор: natinn - 8 Июля 2011, 08:28 |
а я пользуюсь сайтом www.say7.info ![]() |
Автор: Себастиан_торговец - 8 Июля 2011, 08:30 |
KUZYA, ![]() ![]() ![]() |
Автор: igla - 8 Июля 2011, 08:34 |
ЦИТАТА а я пользуюсь сайтом www.say7.info та, та, буду седня вот такое варганить ![]() www.say7.inf...ibami-i.html |
Автор: Любительница фантастики - 8 Июля 2011, 08:41 |
отличный сайт ![]() |
Автор: natinn - 8 Июля 2011, 08:56 |
я все готовлю с этого сайта, ни разу еще не подвел, всё всегда получалось. |
Автор: Lain - 8 Июля 2011, 12:05 |
Драсти ![]() Спасибо за новый сайтик, отличные рецепты - воспользуюсь ![]() Спиральки, ага, заинтересовали ))) Вот еще сайтик интересный http://gotovim-doma.ru |
Автор: Anuta - 8 Июля 2011, 13:16 |
А я вот чего готовлю, только начинка сайра отварной рис, вкуснятина и ничего сложного и начинки разные можно) пирог А ну и в тесто масло не кладу и орех и майонеза меньше кефира побольше) |
Автор: Anuta - 11 Июля 2011, 15:04 |
Приготовила я сегодня малосольные огурчики вот по этому рецепту Вкуснятина, да еще с молоденькой картошечкой!!! [img]http://s56.radikal.ru/i154/1107/74/afe1c026eccd.jpg[/img] |
Автор: Anuta - 11 Июля 2011, 15:08 |
Шарлотка : 4 яйца взбиваем до очень густой пены, постепенно добавляем стакан сахара. стакан муки немного соды. В форму начинку , традиционно это яблоки, сверху выливаем тесто. На 30 мин в духовку.Сегодня у меня с яблоками, оставалось немного консервированных ананасов, и малина. [img]http://s003.radikal.ru/i204/1107/57/05ecc000a755.jpg[/img] |
Автор: Мирояра - 11 Июля 2011, 15:29 |
Anuta!Какую вкуснятину ты выложила!..Благодарю за рецепт шарлотки. ![]() |
Автор: Anuta - 11 Июля 2011, 15:32 |
ЦИТАТА (Мирояра @ 11 июля 2011, 15:29) Да пожалуйста))) ![]() ![]() |
Автор: ассоба - 24 Июля 2011, 23:21 |
Нямс! [img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img] Какие вкусняшки вы,девочки,выкладываете!!! А я вчера такую пиццу приготовила! |
Автор: ассоба - 24 Июля 2011, 23:28 |
Нямс! [img]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/img] Какие вкусняшки, вы девочки,выкладываете!!! А я вчера вот такую пиццу приготовила! ![]() Тесто для пиццы делала по очень простому рецепту: 300г муки 100г воды 1 яйцо 50 г сливочного масла(мягкого, не маргарина!) Тесто вкусное,тонкое,не сухое и такая пицца не похожа на пирог [img]http://s.rimg.info/2b6e3e4de109daf176ba055b56027059.gif[/img] [img]http://s61.radikal.ru/i172/1107/7b/a90895398cb5.jpg[/img] |
Автор: Equilibrium - 29 Июля 2011, 19:43 |
Люблю женщин умеющих готовить с душой . И не уважаю не умеющих, коих развелось сегодня не мало. Мало того, что они не умеют, так еще и кичаться этим. Никчемные существа. А вам девченки - респект. |
Автор: Lain - 30 Июля 2011, 01:53 |
Девчонки-хозяюшки, трям))) В очередной раз готовила вот по этому рецепту: gotovim-doma...view.php?r=3 мои дополнения: майонеза мажу меньше, чем там на фото лук сначала присыпаю грибной приправой, немного (слегка) руками "мну", а затем кладу на мясо на майонезную сетку кладу тонко порезанные кругляши помидорков вместо свинины можно использовать куриное филе ![]() на втором противне готовлю картофель на гарнир: очищенные картофелины разрезаю на 4 части, промываю холодной проточной водой, высушиваю полотенцем, в миску (кастрюлю) кладу майонез ( сметану можно добавить), приправу, зубчик чеснока выдавить для аромата, перемешать. Туда высыпаю картошку, перемешиваю и на противень в разогретую (!) духовку. Противень маслом смазывать не нужно (!) Получается не заморочно, просто, красиво и вкусно ![]() |
Автор: Lain - 30 Июля 2011, 17:40 |
Поделюсь своей недавней находкой ![]() Была в гостях, испробовала, оч понравилось и меня научили это делать. "Грибы из баклажанов" Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1см. Обжарить с обеих сторон, до золотистого цвета, с минимумом масла ( я жарю на раскаленной сковороде, подливаю масло по чуть чуть, чтобы они зажарились , но не были пропитаны маслом). Уложить слоями в глубокую посуду: -баклажаны -мелко нарезанный чеснок -зелень укропа (не жадничать с чесноком и укропом) Вскипятить 1л. воды с 1ст.л. соли и капелькой уксуса (1/2 ч.л.) Остудить и залить баклажаны. Сверху накрыть тарелкой и придавить, груз можно не ставить. На ночь поставить в холодильник. Кушать со сметаной. p.s. Соль и уксус можно корректировать по вкусу, в процессе набивания руки)))) Отличная закуска ))) приятного аппетита ![]() |
Автор: Мирояра - 30 Июля 2011, 18:24 |
ассоба! Пицца у тебя отпадная!Очень вкусно сфотографирована вдобавок! Поделитесь,пожалуйста, рецептом из баклажан! У Lain рецепт закуски из баклажан простоватый и смущает такое колличество жидкости,капелька уксуса при большом колличестве укропа и чеснока!Честно говоря,берут сомнения...На югах умеют готовить баклажаны!Баклажаны режут по длине,обжаривают на маленьком колличестве масла,мажут смесью из чеснока,грецких орехов...Не помню,зелень еще нужна,наверно...И сворачивают рулетиком,давая настояться.Поправьте меня,если я ошибаюсь. |
Автор: Мирояра - 1 Августа 2011, 21:54 |
Давайте,делиться рецептами овощных заготовок на зиму!Интересных засолок,салатов,кетчупов...Бывает,что свои рецепты надоедают и хочется что-то новенькое! Я начну! а вы поддержите! Острый салат из кабачков на зиму:500гр томатной пасты,1стакан раст.масла.,1стакан сахара,соль по вкусу.Перекрутить:4болг.перца,2горьких перца,3головки чеснока.Варить все 5-10минут.Добавить3кг нарезанного кубиками кабачка и варить еще30-40минут.В конце варки добавить 1ст.ложку уксуса,разложить по банкам и под шубу. Рецепт проверенный,смело делайте! Понравится. ![]() |
Автор: KUZYA - 2 Августа 2011, 15:18 |
ЦИТАТА (Lain @ 30 июля 2011, 01:53) Девчонки-хозяюшки, трям))) В очередной раз готовила вот по этому рецепту: gotovim-doma...view.php?r=3 мои дополнения: майонеза мажу меньше, чем там на фото лук сначала присыпаю грибной приправой, немного (слегка) руками "мну", а затем кладу на мясо на майонезную сетку кладу тонко порезанные кругляши помидорков вместо свинины можно использовать куриное филе ![]() на втором противне готовлю картофель на гарнир: очищенные картофелины разрезаю на 4 части, промываю холодной проточной водой, высушиваю полотенцем, в миску (кастрюлю) кладу майонез ( сметану можно добавить), приправу, зубчик чеснока выдавить для аромата, перемешать. Туда высыпаю картошку, перемешиваю и на противень в разогретую (!) духовку. Противень маслом смазывать не нужно (!) Получается не заморочно, просто, красиво и вкусно ![]() Приготовила, положила еще помидорку.. использовала куринное филе.. Очень вкусно ![]() |
Автор: Lain - 12 Сентября 2011, 10:39 |
Драсть всем ![]() Недавно научилась готовить кашу в СВЧ - чему оч рада, так как это быстро, просто и вкусно ![]() Готовим в стеклянной посудине с крышкой (для свч которая) Режем мясо (любое), перемешиваем его с луком репчатым нашинкованным, солим, перчим, приправы - перемешиваем, "жамкаем" Мясо с луком выкладываем на дно посуды небольшой слой, шоба для крупы места хватило)). Затем засыпаем крупу, примерно наполовину высоты посудины.(я делала из гречки, из риса и из смеси круп) Заливаем кипяток из чайника не доливая до краев около 1см Закрываем крышкой, в свч на макс мощность на минут 20-25 Дзынь ![]() (у кого какая свч - крупинку можа попробовать на готовность, ежали чаго - еще поставить не надолго)))) Аккуратно достаем, заправляем слив маслом, перемешиваем Вот и все ![]() Афигеть - как просто! ))) Детенка научила))) как тока научились так готовить - готовили чуть ли не каждый день "Кушать подано. Садитесь жрать!" ![]() |
Автор: Жена мужа - 12 Сентября 2011, 11:25 |
Девочки, спасибо за замечательные рецепты! Буду пробовать готовить практически все! Я так как очень люблю вкусно и много покушать, постепенно научилась достаточно не плохо готовить ![]() Поделюсь рецептами салатиков! Когда познакомилась с тогда еще будущим мужем, он утверждал, что салаты он вообще никакие не ест, сейчас трескает за обе щеки почти все ![]() Первый. Мой самый любимый. Переделала под себя. 2 куриных грудки отварных, 6 вареных яиц, банка консервированной кукурузы и банка консервированных ананасов. Грудку, яйца порезать, кукурузу и ананасы слить, высыпать в салат, перемешать, добавить майонез, соль на кончике ножа, прям капельку, иначе пересолите. Делается буквально за 20 минут ![]() Второй. Готовила первый раз на свой ДР. Понравился. Для любителей печени. 400 гр. говяжьей печени залить холодной водой, после закипания варить 20 минут, пропустить через мясорубку. 6 яиц отварить, мелко порезать. 2 луковицы мелко порезать, обжарить, туда же добавить 2 моркови, натертой на крупной терке, обжарить, выложить в салат. Натереть на крупной терке 3-4 соленых огурца, добавить соль, перец, майонез, перемешать. Сверху натереть яичный желток. Жаль раньше не видела эту тему, сфотала бы буквально два дня назад ![]() Приятного аппетита ![]() |
Автор: Lain - 12 Сентября 2011, 13:59 |
Жена мужа, ага )) подтверждаю! Тож один из наших любимых)) Оч вкусный и сытный салат - печенка с огурчиками солеными отлично сочетается ![]() (тока у меня все нашинкованное соломкой, и еще добавляю зеленый горошек - ну как обычно каждая хозявка что-нить от себя и на свой вкус добавляет в рецепт ![]() Деваньки, вот у мну еще одна недавняя находка: Творожная запеканка ![]() пачка творога 2 яйца 1 ст ложка манки 3 ст ложки сахара разрыхлитель 2 раза на кончике ножа (ну как то так ![]() отделить желтки от белков, белки в холодильник смешать творог с желтками (растереть хорошенько), потом манка, разрыхлитель отдельно взбить белки с сахаром в густую пену пену аккуратно вмешать в творожную ту массу добавить начинку, какую хотите ))) я делала последний раз с курагой и изюмом, изюм замачивала, просушила полотенцем, курагу на мелкие кусочки покромсала форму брала небольшеньку, смазывала маслом сливочным (можно манкой присыпать если боитесь, что пригорит))) выпекать минут 40 при 180 градусах в духовке, корочка румяная должна быть, запеченая ... запеканка ж епт как никак ![]() духовку разогреваем предварительно - я включаю в начале приготовления ))) делаю двойную порцию, а то совсем чуток получается из одной пачки, ну эта ... натура хохлятская прет ![]() Вкус из детства, чес слова ![]() зы: чейта в Досчитайке рыбой раздразнили меня ... аж слюни потекли ))) а у мну в морозильнике место занимает труп форели ![]() надо бы из этого че-нить вкусное замутить ![]() Поделитесь рыбным рецептиком, плиз ![]() Хочется чего-нить нового попробовать |
Автор: Любительница фантастики - 12 Сентября 2011, 14:13 |
ой не помню было такое или нет, вот буквально на днях готовили: свинина с овощами. свинина (сколько хотите, мы немного делали гр.200 -300 на двоих) овощи: кабачок (елательно "молочный") лук репка помидоры 3-4 шт зависит от размера морковь. мяско нарезаете (размеры кусочков сами регулируете) и на сковородочку обжарить и на средний огонь под крышку. овощи нарезать кубиками, морковь можно натереть на терке. сперва к мясу добавить лук и морковь, потом сверху нарезанный кубиками кабачок и последними идут помидоры. солим, перчим по вкусу, и по крышку на средний или даже лучше на маленький огонь, тушить таким образом до готовности. ну и к этому либо картошечки отварить либо макарон,т.к получается много вкусной "подливочки" как овощи дают сок. |
Автор: Lain - 12 Сентября 2011, 14:49 |
Че та ага, есть такая закономерность: как погода портится (как сейчас за окном, к примеру) - то резко хочется ченить захомячить, да, причем в течении всего дня! ![]() По сему - еще рецепт))) Рисовомясная запеканка -рис -фарш -специи -зелень -яйцо (1-2 зависит от размера сковороды) -майонез -сыр Отварить рис со специями, на сковороде обжарить фарш с луком. Когда фарш почти готов, выкладываем на него ровным слоем рис и заливаем омлетом (яйца взбить с майонезом). Закрыть крышкой. Когда яйца приняли вид готового омлета, засыпаем тертым сыром, посыпаем зеленью и режем запеканку как тортик-треугольными кусочками от центра. Потом я еще делала это в форме тефлоновой в духовке Слой риса слой мяса слой риса то есть - мяско между рисом на срезе получалось вместо фарша можно мелкорубленное мясо)) вместо майонеза - сметанку, можно майонез сметанку (мне с ней больше понравилось) в отварной рис как-то добавляла болгарский перчик аккуратно мелко покрошенный - на срезе запеканки оч красиво получилось))) как то с рыбой делала, тож вкусно)) рис пробовала варить с этой ... как ее ... с добавлением куркумы - он тогда желтоватый получается. Вот ![]() |
Автор: KanT - 13 Октября 2011, 11:44 |
Кто нить делал чесночные гренки?Не молучаются что то они у меня |
Автор: Lain - 17 Октября 2011, 17:25 |
Решила все ж таки сюда написать, а то путаница какая то пока на кухне тут ![]() дык вот Да простят меня люди еще не поужинавшие и еще торчащие на работе ![]() я вот сегодня начиталась, слюной чуть не захлебнулась, но поняла, что на ужин то никто не позовет ![]() прискакала скачками домой и вот что натворила: [attach=18947] и все это запекалось на слое моркови, лука, специи и ты ды) слой этот пропитан смесью сметаны и майонеза, которая при запекании плавно спускалась с картошечки на лук и морковь ... ммм картофель был предварительно перемешан в миске с этой смесью вот) а теперь мне плохо ... я обожралась ... ![]() |
Автор: Жена мужа - 17 Октября 2011, 17:30 |
Lain, Ты виновата в моей голодной смерти ![]() |
Автор: DOGMA - 17 Октября 2011, 18:01 |
ЦИТАТА (Lain @ 17 октября 2011, 18:25) Да простят меня люди еще не поужинавшие и еще торчащие на работе ![]() злая ты.. ![]() |
Автор: Lain - 17 Октября 2011, 18:03 |
ЦИТАТА (DOGMA @ 17 октября 2011, 19:01) не-не, я хозяйственная вся такая рукодельница сегодня ![]() подгребай, епт ![]() |
Автор: igla - 17 Октября 2011, 18:18 |
Lain, ну ты аще злая ![]() ![]() я форель с картошкой малех по другому делала |
Автор: Lain - 17 Октября 2011, 18:22 |
ЦИТАТА (igla @ 17 октября 2011, 19:18) ну колись давай своими "малехами" ![]() |
Автор: Жена мужа - 17 Октября 2011, 18:29 |
А я супчик сварила, а еще у меня есть замечательное соленое сальцо, из Абакана всегда себе привожу, и корнишоньчики, пойду нямкать ![]() |
Автор: igla - 17 Октября 2011, 18:34 |
ЦИТАТА замечательное соленое сальцо эх, хачу замечательное соленое сальцо ![]() |
Автор: ZeT252 - 17 Октября 2011, 18:44 |
сало! ням! у меня в холодильнике лежит гламурное слегка розоватое сало, самый высшый сорт так сказать. тётка угостила) |
Автор: igla - 17 Октября 2011, 18:48 |
Lain, да разница не большая, просто рыбку не целиком делаю, а филе и кусочками) ЦИТАТА сало! ням! у меня в холодильнике лежит гламурное слегка розоватое сало, самый высшый сорт так сказать. тётка угостила) ZeT252, вот зачем ты так ![]() Pa-ha, неси своё вкусняшное сало, будим исть ![]() |
Автор: DOGMA - 17 Октября 2011, 18:48 |
ЦИТАТА (ZeT252 @ 17 октября 2011, 19:44) сало! ням! у меня в холодильнике лежит гламурное слегка розоватое сало, самый высшый сорт так сказать. тётка угостила) прям от пуза отрывала ![]() |
Автор: ZeT252 - 17 Октября 2011, 18:51 |
DOGMA, прям в точку можно сказать попал ![]() |
Автор: Lain - 17 Октября 2011, 19:05 |
Вы че?! ![]() ![]() Сало надо ныкать и есть одному - это ж аксиома, епт! ![]() |
Автор: Жена мужа - 17 Октября 2011, 19:19 |
igla, Спецом для тебя ![]() |
Автор: Злобный - 17 Октября 2011, 19:32 |
ЦИТАТА (Жена мужа @ 17 октября 2011, 20:19) Ну вот зачем ты так. Я думал ты добрая девочка - а ты ведь зверь просто!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Себастиан_торговец - 17 Октября 2011, 19:37 |
ЦИТАТА (Злобный @ 17 октября 2011, 20:32) Ну вот зачем ты так. Я думал ты добрая девочка - а ты ведь зверь просто!!! ![]() ![]() ![]() СДОХНИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Злобный - 17 Октября 2011, 19:43 |
Мой рецепт: 1. Ждеш приглашения на день рождения тети или сестренки. 2. Покупаеш подарок. 3. Приходиш на днюху и с чувством и расстоновкой под водочку, приятную беседу, караоке - все сжираеш. Нямка!!!!!!! |
Автор: igla - 17 Октября 2011, 20:25 |
ЦИТАТА igla, Спецом для тебя Жена мужа, ты такая добрая ![]() ![]() |
Автор: Жена мужа - 17 Октября 2011, 21:58 |
igla, Ага-ага ![]() ![]() |
Автор: KUZYA - 19 Октября 2011, 15:06 |
Хотела рыбки всю неделю...Сегодня купила лосось На стейк лосося положила кольцами лук, сверху майонез (майонеза не пожалела ![]() ![]() |
Автор: Ведьма - 28 Января 2012, 21:17 |
Тут недавно в какой то темке Жена мужа написала что .им мама привезла булочки Синнабон,и чейто мне тож захотелось!Вот испекла! [attach=21633] [attach=21634] |
Автор: igla - 28 Января 2012, 21:29 |
пробовала эти булочки... не вдохновили ![]() уж очень много было там корицы |