Автор: ОляЛя - 2 Декабря 2012, 17:06 |
кто знает по какому рецепту пекут ( и печется ли он?) Наполеон в Тессоре? Вот ни на что же не похожий. Уже весь интернет перерыла, а ничего похожего нет((( |
Автор: Yurik - 2 Декабря 2012, 17:09 |
А спросить у изготовителя? Или коммерческая тайна? Хотя да, хоть и не большой, но все же есть шанс, что кто-то из работников этого заведения может обитать на форуме. |
Автор: ОляЛя - 2 Декабря 2012, 17:13 |
ЦИТАТА (Yurik @ 02 декабря 2012, 18:09) думаю им выгоднее, что б я раз в неделю ходила и угадывала на вид и вкус, что там внутри, тратя при этом 50 руб за кусочек сопутствующее, чем рассказать мне рецепт))) |
Автор: Славыч - 2 Декабря 2012, 17:20 |
такой не подходит? https://sayanogorsk.info/board/findpost/256159/ |
Автор: Инна - 2 Декабря 2012, 17:24 |
http://www.say7.info/ |
Автор: ОляЛя - 2 Декабря 2012, 17:28 |
ЦИТАТА (Славыч @ 02 декабря 2012, 18:20) у Саяногорочки вкусный рецепт, но не то((( там сама структура теста другая |
Автор: natinn - 2 Декабря 2012, 17:57 |
Не знаю как в Тессоре, а я пеку вот по этому рецепту www.say7.inf...apoleon.html очень вкусно получается |
Автор: Якутянка - 2 Декабря 2012, 19:13 |
Оля вот ещё вариант www.good-coo...rt_633.shtml |
Автор: ОляЛя - 3 Декабря 2012, 07:21 |
ЦИТАТА (natinn @ 02 декабря 2012, 18:57) Не знаю как в Тессоре, а я пеку вот по этому рецепту www.say7.inf...apoleon.html очень вкусно получается я практически такой же рецепт постоянно использую,только крем двух видов делаю, вкусно но не то(((( |
Автор: ОляЛя - 3 Декабря 2012, 07:29 |
ЦИТАТА (Ytpyfqrf @ 02 декабря 2012, 20:13) совсем не то(( |
Автор: Yurik - 3 Декабря 2012, 13:51 |
Вобщем сотрудники Тесоро вроде как подписывают договор о неразглашении, поэтому не должны распространяться о рецептах. И родилась еще мысль что ты сама там работаешь и такую рекламу их торту и заведению делаешь ![]() |
Автор: ОляЛя - 3 Декабря 2012, 14:01 |
ЦИТАТА (Yurik @ 03 декабря 2012, 14:51) Вобщем сотрудники Тесоро вроде как подписывают договор о неразглашении, поэтому не должны распространяться о рецептах. И родилась еще мысль что ты сама там работаешь и такую рекламу их торту и заведению делаешь ![]() тут надежда не на сотрудников Тессоры, а на кулинаров с опытом, на другом сайте не разместить, так как я вкус - консистенцию то не смогу не местным объяснить.)))) На месте хозяина Тессоры я б тоже рецепт не разглашала, и все для этого сделала))) Ну, а спорить где я работаю, смысла нет, но рекламных ход корявенький из этого б вышел. Еще могу сказать, что пицца мне их не нравится)))) |
Автор: росинка - 3 Декабря 2012, 14:13 |
ну насколько я знаю у Саяногорочки несколько есть рецептов Наполеона, весь секрет в креме,и чуть-чуть в тесте,спросите у нее рецептик. ![]() |
Автор: ОляЛя - 3 Декабря 2012, 14:22 |
росинка, что то она не читает нас что ли))) пора в личку писать))) Думаю, что главный секрет в тесте у них. |
Автор: росинка - 3 Декабря 2012, 16:00 |
ОляЛя,,напиши в личку, а я ей позвоню чтобы зашла сюда. |
Автор: Саяногорочка - 3 Декабря 2012, 20:22 |
ЦИТАТА (ОляЛя @ 03 декабря 2012, 15:22) росинка, что то она не читает нас что ли))) пора в личку писать))) Думаю, что главный секрет в тесте у них. читаю, но не пишу ![]() ![]() |
Автор: Якутянка - 3 Декабря 2012, 20:33 |
Оля печет и очень даже вкусный Наполеон, ну нравится ей из Тесоро, хочет сама такой делать, а помочь видимо никто не может((( Печалька |
Автор: ygurt - 3 Декабря 2012, 20:39 |
тесора научилась делать десерты????? |
Автор: Саяногорочка - 3 Декабря 2012, 20:50 |
ЦИТАТА (Ytpyfqrf @ 03 декабря 2012, 21:33) Оля печет и очень даже вкусный Наполеон, ну нравится ей из Тесоро, хочет сама такой делать, а помочь видимо никто не может((( Печалька ну значит надо искать знакомых работников тессоры ![]() ![]() |
Автор: ОляЛя - 4 Декабря 2012, 07:09 |
ygurt, ну, может и не научилась, но мне нравится)))) |
Автор: ОляЛя - 4 Декабря 2012, 07:10 |
Саяногорочка, шесть испробованных рецептов наполеона, и один только любимый, думаю, что это показатель. |
Автор: Machia_Shapa - 4 Декабря 2012, 07:47 |
Спасибо за тему) испеку сегодня заварные пирожныи) |
Автор: Умница79 - 4 Декабря 2012, 08:40 |
ОляЛя, у тебя получится наполеон из Тесоро в том случае, если ты только что испеченный торт заморозишь в шоковой заморозке до -23 градусов, а потом разморозишь. Они не пекут на месте. |
Автор: ОляЛя - 4 Декабря 2012, 08:50 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 04 декабря 2012, 09:40) ОляЛя, у тебя получится наполеон из Тесоро в том случае, если ты только что испеченный торт заморозишь в шоковой заморозке до -23 градусов, а потом разморозишь. Они не пекут на месте. ну вот, блин((( так и знала, что ребенка нельзя им кормить... |
Автор: Умница79 - 4 Декабря 2012, 08:54 |
ОляЛя, ничего в этом страшного нет, это просто способ доставить продукцию на дальние расстояния. Хуже было бы, если бы не замораживали, а клали туда консерванты для сохранности. Т. е. шоковая заморозка - лучший вариант для хранения быстропортящихся продуктов. Корми ребенка спокойно. glav-love.ru...-photos.html |
Автор: Дэн™ - 4 Декабря 2012, 08:57 |
ЦИТАТА (ОляЛя @ 03 декабря 2012, 15:01) тут надежда не на сотрудников Тессоры, а на кулинаров с опытом, на другом сайте не разместить, так как я вкус - консистенцию то не смогу не местным объяснить.)))) На месте хозяина Тессоры я б тоже рецепт не разглашала, и все для этого сделала))) Ну, а спорить где я работаю, смысла нет, но рекламных ход корявенький из этого б вышел. Еще могу сказать, что пицца мне их не нравится)))) Да клёвая у них пица, с песочком! Вкуснаа! Два раза брал, оба раза чето на зубах хрустело, естественно более нет никакого желания повторять))) |
Автор: DOGMA - 4 Декабря 2012, 09:01 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 04 декабря 2012, 08:57) Да клёвая у них пица, с песочком! Вкуснаа! Два раза брал, оба раза чето на зубах хрустело, естественно более нет никакого желания повторять))) Это был перец-горошек! ![]() |
Автор: Умница79 - 4 Декабря 2012, 09:01 |
я сама все делаю. А ребенок пятерочку любит, если приспичит в пиццерию сходить. Я один раз в Тесоро поела солянки с тушенкой, больше вообще туда не хожу. |
Автор: ОляЛя - 4 Декабря 2012, 09:37 |
Умница79, так то я понимаю, что ничего страшного, но все же ребенку предпочитаю минимум неизвестного))) когда дома делаешь, все надежнее и вкуснее ))) |
Автор: Esquire - 4 Декабря 2012, 14:27 |
За 187 000 евро было продано зашифрованное письмо Наполеона Бонапарта, адресованное министру иностранных дел Франции Югу Бернару Маре, с текстом: «Я взорву Кремль 22-го числа в три часа утра». © |
Автор: Умница79 - 4 Декабря 2012, 14:40 |
ЦИТАТА (ОляЛя @ 04 декабря 2012, 10:37) Умница79, так то я понимаю, что ничего страшного, но все же ребенку предпочитаю минимум неизвестного))) когда дома делаешь, все надежнее и вкуснее ))) это то понятно, но иногда им так хочется чего нибудь "в ресторане"(дочка ресторанами называет кулинарии, пиццерии, кафе) ![]() |
Автор: ОляЛя - 5 Декабря 2012, 08:01 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 04 декабря 2012, 15:40) это то понятно, но иногда им так хочется чего нибудь "в ресторане"(дочка ресторанами называет кулинарии, пиццерии, кафе) ![]() ![]() |
Автор: Жена мужа - 5 Декабря 2012, 16:50 |
ЦИТАТА (ОляЛя @ 05 декабря 2012, 09:01) И у нас ![]() |