Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 12:49
не очень сложное блюдо.
ингредиенты:
свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик.
морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром.
закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке.
Соус:
бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет)
Автор: NaBiS - 22 Ноября 2011, 12:52
где подают сие блюдо шоб заценить на вкус?
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:00
в меню ресторанов местных него нет, но в одном кафе кажется вам его могут приготовить.
Автор: NaBiS - 22 Ноября 2011, 13:05
ЦИТАТА (ZeT252 @ 22 ноября 2011, 14:00)
в меню ресторанов местных него нет, но в одном кафе кажется вам его могут приготовить.

как называется, кафе да блюдо
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:16
Avenu 29, увы как оно называется я незнаю. это была фантазия главного повара этого кафе.
Автор: Саяногорочка - 22 Ноября 2011, 13:33
А так не лучше будет?

[img]http://s58.radikal.ru/i161/1111/e3/f7042fd2c2e3.jpg[/img]

вообще название надо дать, придумай
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:37
Саяногорочка,
мне и так и так снравится) фантазии на название мало хватило, думаю сойдёт.
Автор: Саяногорочка - 22 Ноября 2011, 14:19
ZeT252, ты снимай фотку, чтобы вот так была, как я твою обрезала, тогда не будет ни пола, ни ног, ничего лишнего. И тарелку лучше видать.
ты сотовым что ли?
Автор: KUZYA - 22 Ноября 2011, 15:19
аппетитно smile.gif
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 16:37
мне так проще, нрм камера на телефоне, прост немног запотела.
nokia 5800