Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 12:49 |
не очень сложное блюдо. ингредиенты: свинина, шампиньёны, лук, морковь, картофель по корейски, сыр, брусника, ткемали, базилик. морковку, лук, шампиньёны обжариваем, мясо отбиваем и фаршеруем этой зажаркой и сыром. закрепляем шпашками, сначала обжариваем на сковородке, потом допекаем в духовке. Соус: бруснику, ткемали, базилик прогреваем на сковороде недавая закипеть(иначе изменит цвет) |
Автор: NaBiS - 22 Ноября 2011, 12:52 |
где подают сие блюдо шоб заценить на вкус? |
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:00 |
в меню ресторанов местных него нет, но в одном кафе кажется вам его могут приготовить. |
Автор: NaBiS - 22 Ноября 2011, 13:05 |
ЦИТАТА (ZeT252 @ 22 ноября 2011, 14:00) как называется, кафе да блюдо |
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:16 |
Avenu 29, увы как оно называется я незнаю. это была фантазия главного повара этого кафе. |
Автор: Саяногорочка - 22 Ноября 2011, 13:33 |
А так не лучше будет? [img]http://s58.radikal.ru/i161/1111/e3/f7042fd2c2e3.jpg[/img] вообще название надо дать, придумай |
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 13:37 |
Саяногорочка, мне и так и так снравится) фантазии на название мало хватило, думаю сойдёт. |
Автор: Саяногорочка - 22 Ноября 2011, 14:19 |
ZeT252, ты снимай фотку, чтобы вот так была, как я твою обрезала, тогда не будет ни пола, ни ног, ничего лишнего. И тарелку лучше видать. ты сотовым что ли? |
Автор: KUZYA - 22 Ноября 2011, 15:19 |
аппетитно ![]() |
Автор: ZeT252 - 22 Ноября 2011, 16:37 |
мне так проще, нрм камера на телефоне, прост немног запотела. nokia 5800 |