Автор: ZeT252 - 14 Октября 2011, 12:19 |
Продукты: Фарш из индейки, лук, морковь, помидорки. (я ещё пока готовил нашёл в холодильнике сладкий перец, тоже его добавил) фарш разморозить, добавить соль, перец по вкусу, слепить шарики(яйцо в фарш индейки недобовлять! оно и так хорошо держит форму) в кипяшую подсоленую воду положить фрикадельки, варить до дотовности(они должны всплыть на верх как пельмешки) в сковородку положить лук, морковь нарезаные соломкой, помидор и перчик нарезаные мелким кубиком, залить немного масла и зажарить. добавить в сковородку рюмку воды и выложить в сковородку варёные фрикадельки, закрыть крышкой, тушить 15 минут. (соль перец по вкусу) |