Автор: germes - 2 Сентября 2009, 10:23 |
Информация к размышлению, что-бы не здохнуть раньше времени. Купил сегодня я значит на обед себе шоколадку и сок..... решил посмотреть состав...несколько прозрел от количества дряни в таких казалось бы простых продуктах питания... и опять всплыла давняя мысль - нас сознательно травят всеми этими добавками,консервантами,красителями,порошками вкуса итд... жрать такое говно которое мы едим просто противопоказано..такое количество канцерогенов и прочего дерьма в 100 граммах нашей еды зашкаливает. Все обозначения на наших продуктах с маркировкой Е - это пищевые добавки, которые не являются обязательными компонентами продукта, но могут значительно снизить затраты производителя, если используются вместо натуральных ингредиентов. Тоесть на нас заведомо экономят заставляя жрать нас химию. Инфу по кодам веществ не так тяжело нарыть в нете... Хотя эти добавки и разрешены к использованию, но могут быть вредны и даже опасны для организма человека. Трёхзначный код каждой добавки однозначно определяет, к какой категории она относится: Е-100—199 — Красители. Е-200—299 — Консерванты. Е-300—399 — Антиоксиданты. Е-400—599 — Стабилизаторы, эмульгаторы. Е-600—699 — Усилители вкуса и аромата. Е-900—999 — Антифламинги (пеногасители) и другие вещества. А вот на будущее наиболее вредные и запрещённые пищевые добавки, все они классифицированы по признаку вредного воздействия. Многие добавки из списка могут усугубить уже имеющуюся болезнь,или нарулить новую.... Подозрительны - Е 104, Е 122, Е 141, Е 150, Е 171, Е 173, Е 241, Е 477 Опасны - Е 102, Е 110, Е 120, Е 124, Е 127, Е 129, Е 155, Е 180, Е 201, Е 220, Е 222, Е 223, Е 224, Е 228, Е 233, Е 242, Е 270, Е 400, Е 401, Е 402, Е 403, Е 404, Е 405, Е 501, Е 502, Е 503, Е 620, Е 636, Е 637. когда я рылся в нете на эту тему я нашел десятки ресурсов где доктора рассказывают что развивается от этих веществ... - в первую очередь Рак,цероз,гастроинтерологические и сосудистые заболевания.... Разве это останавливает вредное производство? нет ведь это миллионы долларов..а наши болезни это еще миллионы долларов в кошельки *здравоохранения*. Так вот..просмотрел по списку Ешек - я сегодня жрал шоколад с веществом запрещенным в рядах стран.....как то сразу стало грустно...потому что я даже знаю эти страны))))) Нас уверено уничтожают,и не катаклизмы,войны или переселение народов..нас убивает наша еда... хоть ей богу свою ферму делай ,разводи животных и рости зерно... А самое занятное в этой ситуации что все откровенно смеются над ЖЪ с их кошером . Посмотрел списки кошерных продуктов,списки веществ которые идут в эти продукты итд..так вот...в кошерных продуктах просто тупо нету этой дряни...смейтесь сколько хотите но евреи умный народ - они издревле не жрут все что ни попадя а едят только цимес))) а мы с вами как раз как свиньи жрем все что нам дают,невзирая на то говно которое туда напихали.. Многие из вас смотрят на состав и наличие Е в тех продуктах которые мы покупаем? Исходя из этого - хочешь здоровой сильной нации,хочешь быть здоровым и родить здоровых детей - ознакомься со списком кошерных продуктов (как бы это не было смешно для вас),идя на базар таскай с собой список Е-веществ и старайся покупать вещи без них, или хотя бы с самыми безвредными ,больше натуральных домашних продуктов - меньше консерв и химии. Ведь не зря евреи так носятся со своим кошером - знают что все что мы жрем это отрава медленного действия... Лично для себя выкачал список кошерной продукции Украины (по фирмам) при случае если будет выбор буду лучше брать их... Хотя тут встает вторая проблема - покупая кошерные продукты ты финансируешь ЗОГ))))))))))))))))))) Так как быть? Есть говно для белой расы и дохнуть или финансировать ЗОГ и быть здоровым?))))))))))))))) * - вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности РФ ** - вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в РФ # - вещество не упомянуто в документации РФ Е 102 Тартразин (Вызывает приступы астмы Запрещен в ряде стран) E-103** Алканет, алканин Е-104 Желтый хинолиновый (Вызывает дерматиты. Запрещен в ряде стран) E-107** Желтый 2 G (При астме применять с сторожностью) Е-110 Желтый “солнечный закат” FCF, оранжево-желтый S (Может вызывать аллергические реакции, тошноту. Запрещен в ряде стран.) Е-120 Кошениль; карминовая кислота; кармины (Некоторые здравоохранительные организации советуют избегать его.) Е-121* Цитрусовый красный 2 (Запрещен в ряде стран.) Е-122 Азорубин, кармуазин (Запрещен в ряде стран.) Е-123* Амарант (Запрещен в ряде стран. В т.ч. вызывает пороки развития у плода) Е-124 Понсо 4R (пунцовый4R) , кошенилевый красный А (Запрещен в ряде стран. Канцероген. Провоцирует приступы астмы.) E-125** Понсо, пунцовый SX Понсо, пунцовый SX Е-127** Эритрозин (Запрещен в ряде стран. Может вызывать гиперактивность щитовидной железы.) Е-128** Красный 2G (Запрещен в ряде стран.) Е-129 Красный очаровательный АС (Канцероген. Запрещен в ряде стран) Е 131 Синий патентованный V (Запрещен в ряде стран.) Е-132 Индиготин, индигокармин (Может вызывать тошноту, повышенное и прочие аллергические реакции Запрещен в Норвегии) Е-133 Синий блестящий FCF (Запрещен в ряде стран) Е-140** (i) Хлорофиллы и (ii) хлорофиллины (i) Хлорофиллы и (ii) хлорофиллины Е-141 (i) Медные комплексы хлорофиллов и (ii) хлорофиллинов (i) Медные комплексы хлорофиллов и (ii) хлорофиллинов Е-142 Зеленый S (Запрещен в ряде стран) Е-151 Черный блестящий BN, черный PN (Запрещен в ряде стран) Е-153** Уголь растительный (Запрещен в США) Е-154** Коричневый FK (Запрещен в США) E-155** Коричневый HT (Запрещен в ряде стран) E-160d** Ликопин Ликопин E-160f** Этиловый эфир -апо-8-каротиновой кислоты (С30) Этиловый эфир -апо-8-каротиновой кислоты (С30) E-166** Сандаловое дерево Сандаловое дерево Е-173** Алюминий (Запрещен в ряде стран) Е-174** Серебро (Запрещен в ряде стран) Е-175** Золото (Запрещен в ряде стран) Е-180** Рубиновый литол ВК (Запрещен в ряде стран) E-182** Орсейл, орсин Орсейл, орсин Консерванты (Е200 - Е299) Е-200 Сорбиновая кислота (Может вызывать кожные реакции.) E-209** Пара-гидроксибензойной кислоты гептиловый эфир Е-210 Бензойная кислота (Может провоцировать приступы астмы) Е-213** Бензоат кальция Е-214** Пара-гидроксибензойной кислоты этиловый эфир (Запрещен в ряде стран) Е-215** Пара-гидроксибензойной кислоты этилового эфира натриевая соль (Запрещен в ряде стран) Е-216** Пара-гидроксибензойной кислоты пропиловый эфир Е-217** Пара-гидроксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль (Запрещен в ряде стран ) Е-218** Пара-гидроксибензойной кислоты метиловый эфир (Возможны кожные реакции) Е-219** Пара-гидроксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль (Запрещен в ряде стран) Е-220 Диоксид серы (Противопоказан людям с почечной недостаточностью) Е-225** Сульфит калия Е-226** Сульфит кальция (Запрещен в ряде стран) Е-227** Гидросульфит кальция (Запрещен в ряде стран) Е-228** Гидросульфит калия (бисульфит калия) Е-230** Бифенил, дифенил (Запрещен в ряде стран) Е-231** Ортофенилфенол (Запрещен в ряде стран) Е-232** Ортофенилфенол натрия Е-233** Тиабендазол (Запрещен в ряде стран) Е-235 Натамицин (пимарицин) (Может вызывать аллергические реакции, тошноту понос ) Е-236 Муравьиная кислота (Запрещен в ряде стран) Е-237** Формиат натрия (Запрещен в ряде стран) Е-238** Формиат кальция (Запрещен в ряде стран) Е-239 Гексаметилентетрамин (Запрещен в ряде стран) Е-240* Формальдегид (Запрещен в ряде стран) Е-241** Гваяковая смола Е-249 Нитрит калия (Канцероген. Запрещен в детском питании) Е-252** Нитрат калия (Во многих странах на его использование наложены ограничения) Е-261 Ацетат калия (Его следует избегать людям с заболеваниями почек) Е-263** Ацетат кальция Е-264** Ацетат аммония (Может вызывать тошноту) Е-281** Пропионат натрия (Может вызывать мигрень) Е-282** Пропионат кальция Е-283** Пропионат калия Е-284# Борная кислота Е-285# Тетраборат натрия (бура) Е-296 Яблочная (малоновая) кислота (Не рекомендуется младенцам и маленьким детям) Антиоксиданты (E-300 - E-399) Е-302** Calcium Ascorbate Кальциевая соль аскорбиновой кислоты (аскорбат кальция) Е-303** Potassium Ascorbate Аскорбат калия Е-305** Ascorbyl Stearate Аскорбилстеарат Е-308** Synthetic Gamma-tocopherol -токоферол синтетический Е-309** Synthetic Delta-tocopherol -токоферол синтетический Е-310** Propyl Gallate Пропилгаллат Е-311** Octyl Gallate Октилгаллат Е-312** Dodecyl Gallate Додецилгаллат Е-313** Ethyl Gallate Этилгаллат Е-314** Guaiac Resin Гваяковая смола Е-317** Potassium Isoascorbate Изо-аскорбинат калия Е-318** Calcium Isoascorbate Изо-аскорбинат кальция Е-323** Anoxomer Аноксомер Е-324** Ethoxyquin Этоксихин Е-325** Sodium Lactate Лактат натрия Е-328** Ammonium Lactate Лактат аммония Е-329** Magnesium Lactate (D,L-) Лактат магния Е-343** Magnesium Ortophosphates: (i) Monomagnesium Ortophosphate (ii) Dimagnesium Ortophosphate (iii) Trimagnesium Ortophosphate Ортофосфаты магния: (i) ортофосфат магния однозамещенный, (ii) ортофосфат магния двузамещенный, (iii) ортофосфат магния трехзамещенный Е-344** Lecitin Citrate Цитрат лецитина Е-345** Magnesium Citrate Цитрат магния Е-349** Ammonium Malate Малат аммония Е-350** Sodium Malates (i) Sodium Malate (ii) Sodium Hydrogen Malate Малаты натрия: малат натрия, малат натрия однозамещенный Е-351** Potassium Malate Малат калия Е-352** Calcium Malates (i) Calcium Malate (ii) Calcium Hydrogen Malate Малаты кальция: малат кальция, малат кальция однозамещенный Е-355** Adipic Acid Адипиновая кислота Е-356** Sodium Adipate Адипат натрия Е-357** Potassium Adipate Адипат калия Е-359** Ammonium Adipate Адипат аммония Е-365** Sodium Fumarates Фумараты натрия Е-366** Potassium Fumarates Фумараты калия Е-367** Calcium Fumarates Фумараты кальция Е-368** Ammonium Fumarates Фумараты аммония Е-370** 1,4-Heptonolactone 1,4-гептоноллактон Е-375** Nicotinic Acid Никотиновая кислота E-381** Ferric Аmmonium Citrate Аммоний железо цитрат Е-384** Isopropil Citrates Изопропилцитратная смесь Е-387** Oxystearin Оксистеарин Е-388** Thiodipropionic Acid Тиопропионовая кислота Е-389** Dilauryl Thiodipropionate Дилаурилтиодипропионат Е-390** Dustearyl Thiodipropionate Дистеарилтиодипропионат Е-399** Calcium Lactobionate Лактобионат кальция Стабилизаторы, эмульгаторы (E-400 - E-599) Е-403** Ammonium Alginate Альгинат аммония Е-407а # Processed Eucheuma Seaweed [Note – this additive was added by an amendment agreed in December 1996] Переработанные морские водоросли Eucheuma (примечание - эта добавка была внесена поправкой в декабре 1996 года) Е-408** Bakers Yeast Glycan Гликан пекарских дрожжей Е-409** Arabinogalactan Арабиногалактан Е-418** Gellan Gum Геллановая камедь Е-419** Gum Ghatty Гхатти камедь Е-425# Konjac (i) Konjac Gum (ii) Konjac Glucomannane [Note - this additive is under discussion and may be included in a future amendment to the Directive on miscellaneous additives] Коньяк смола, коньяк глюкоманнан (примечание - эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена как поправка в Директиву по смешанным добавкам) Е-429** Peptones Пептоны Е-430** Polyoxyethylene ( Stearate Полиоксиэтилен(стеарат Е-431** Polyoxyethylene (40) Stearate Полиоксиэтилен(40)стеарат Е-432** Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate (Polysorbate 20) Полиоксиэтиленсорбитан монолаурат (полисорбат 20, твин 20) Е-433** Polyoxyethylene Sorbitan Monooleate (Polysorbate 80) Полиоксиэтиленсорбитан моноолеат (полисорбат 80, твин 80) Е-434** Polyoxyethylene Sorbitan Monopalmitate (Polysorbate 40) Полиоксиэтиленсорбитан монопальмитат (полисорбат 40, твин 40) Е-435** Polyoxyethylene Sorbitan Monostearate (Polysorbate 60) Полиоксиэтиленсорбитан моностеарат (полисорбат 60, твин 60) Е-436** Polyoxyethylene Sorbitan Tristearate (Polysorbate 65) Полиоксиэтиленсорбитан тристеарат (полисорбат 65) Е-441** Superglycerinated Hydrogenated Rapeseed Oil Рапсовое масло гидрогенизированное с высоким содержанием глицерина Е-442** Ammonium Phosphatides Фосфатида аммонийные соли Е-443** Brominated Vegetable Oil Бромированное растительное масло Е-444** Sucrose Acetate Isobutyrate Изо-бутиратацетат сахарозы Е-446** Succistearin Сукцистеарин Е-459# Beta-cyclodextrine [Note - this additive is under discussion and may be included in a future amendment to the Directive on miscellaneous additives -циклодекстрин (примечание - эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена поправкой в Директиву по различным добавкам) Е-462** Ethyl Cellulose Этилцеллюлоза Е-463** Hydroxypropyl Cellulose Гидроксипропилцеллюлоза Е-465** Ethyl Methyl Cellulose Этилметилцеллюлоза Е-467** Ethyl Hydroxyethyl Cellulose Этилгидроксиэтилцеллюлоза Е-468# Crosslinked Sodium Carboxymethyl Cellulose [Note - this additive is under discussion and may be included in a future amendment to the Directive on miscellaneous additives] Карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль трехмерная (примечание- эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена как поправка в Директиву по смешанным добавкам) Е-469# Enzymically Hydrolysed Carboxymethylcellulose [Note - this additive is under discussion and may be included in a future amendment to the Directive on miscellaneous additives] Гидролизуемая под действием ферментнов карбоксиметилцеллюлоза (примечание- эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена как поправка в Директиву по смешанным добавкам) Е-470а# Sodium, Potassium and Calcium Salts of Fatty Acids Натриевые, калиевые и кальциевые соли жирных кислот Е-470b# Magnesium Salts of Fatty Acids Магниевые соли жирных кислот Е-474** Sucroglycerides Сахароглицериды Е-476** Polyglycerol Polyricinoleate Полиглицерин полирицинолеаты Е-477** Propane-1,2-diol Esters of Fatty Acids Пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот Е-478** Lactylated Fatty Acid Esters of Glycerol and Propilene Glycol Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля Е-479b** Thermally Oxidized Soya Bean Oil Interacted with Mono- and Diglycerides of Fatty Acids Термически окисленное соевое и бобовое масло с моно- и диглицердами жирных кислот Е-480** Dioctyl Sodium Sulphosuccinate Диоктилсульфосукцинат натрия Е-482** Calcium Stearoyl-2-lactylate Стеароил-2-лактилат кальция Е-483** Stearyl Tartrate Стеарилтартрат Е-484** Stearyl Citrate Стеарилцитрат Е-485** Sodium Stearoyl Fumarate Стеароилфумарат натрия Е-486** Calcium Stearoyl Fumarate Стеароилфумарат кальция Е-487** Sodium Laurylsulfate Лаурилсульфат натрия Е-488** Ethoxylated Mono- and Di-glycerides Этоксилированные моно- и диглицериды Е-489** Methyl Glucoside - Coconut Oil Ester Эфир кокосового масла и метилгликозида Е-491** Sorbitan Monostearate Сорбитан моностеарат СПЭН 60 Е-492** Sorbitan Tristearate Сорбитан тристеарат Е-493** Sorbitan Monolaurate Сорбитан монолаурат, СПЭН 20 Е-494** Sorbitan Monooleate Сорбитанмоноолеат, СПЭН 80 Е-495** Sorbitan Monopalmitate Сорбитанмонопальмитат, СПЭН 40 Е-496** Sorbitan Trioleat Сорбитан триолеат, СПЭН 85 Е-505** Ferrous Carbonate Карбонат железа Е-512** Stannous Chloride Хлорид олова Е-519** Cupric Sulphate Сульфат меди Е-520** Aluminium Sulphate Сульфат алюминия Е-521** Aluminium Sodium Sulphate Сульфат алюминия-натрия (квасцы алюмонатриевые) Е-522** Aluminium Potassium Sulphate Сульфат алюминия-калия (квасцы алюмокалдиевые) Е-523** Aluminium Ammonium Sulphate Сульфат алюминия-аммония (квасцы алюмоаммиачные) Е-535** Sodium Ferrocyanide Ферроцианид натрия Е-537** Ferrous Hexacyanomanganate Гексацианоманганат железа Е-538** Calcium Ferrocyanide Фферроцианид кальция Е-541** Sodium Aluminium Phosphate: (i) Acidic (ii) Basic Алюмофосфат натрия: (i) кислотный, (ii) основный Е-542** Bone Phosphate (Essentiale Calcium Phosphate, Tribasic) Костный фосфат, основа его фосфат кальция 3-х основный Е-550** Sodium Silicates: (i) Sodium Silicate (ii) Sodium Metasilicate Силикаты натрия: (i) силикат натрия, (ii) мета-силикат натрия Е-552** Calcium Silicate Силикат кальция Е-554** Sodium Aluminium Silicate Алюмосиликат натрия Е-555** Potassium Aluminium Silicate Алюмосиликат калия Е-556** Calcium Aluminium Silicate Алюмосиликат кальция Е-557** Zink Silicate Силикат цинка Е-559** Aluminium Silicate (Kaolin) Алюмосиликат (каолин) Е-560** Potassium Silicate Силикат калия Е-574** Gluconic Acid (D-) Глюконовая кислота (D-) Е-576** Sodium Gluconate Глюконат натрия Е-577** Potassium Gluconate Глюконат калия Е-579** Ferrous Gluconate Глюконат железа Е-580** Magnesium Gluconate Глюконат магния Усилители вкуса и аромата (E-600 - E-699) Е-622** Monopotassium Glutamate Глутамат калия однозамещенный Е-623** Calcium Glutamate Диглутамат кальция Е-624** Monoammonium Glutamate Глутамат аммония однозамещенный Е-625** Magnesium Glutamate Глутамат магния Е-628** Dipotassium 5’-guanylate 5’-гуанилат калия двузамещенный Е-629** Calcium 5’-guanylate 5’-гуанилат кальция Е-632** Dipotassium Inosinate Инозинат калия двузамещенный Е-633** Calcium 5’-inosinate 5’-инозинат кальция Е-634** Calcium 5'-ribonucleotides 5’-рибунуклеотиды кальция Е-635** Disodium 5'-ribonucleotides 5-рибунуклеотиды натрия двузамещенные Е-640** Glycine and its Sodium Salt Глицин и его натриевые соли Е-641** L-leucine L-лейцин Антифламинги (E-900 - E-999) и другие вещества Е-906** Benzoin Gum Бензойная смола Е-908** Rice bran Wax Воск рисовых отрубей Е-909** Spermaceti Wax Спермацетовый воск Е-910** Wax Esters Восковые эфиры Е-911** Methyl Esters of Fatty Acids Жирных кислот метиловые эфиры Е-912# Montanic Acid Esters Эфиры монтаниновой кислоты Е-913** Lanolin Ланолин Е-914# Oxidized Polyethylene Wax Окисленный полиэтиленовый воск Е-916** Calcium Iodate Кальция йодат Е-917** Potassium Iodate Калия йодат Е-918** Nitrogen Oxides Оксиды азота Е-919** Nitrosyl Chloride Нитрозил хлорид Е-920 L-Cysteine L-цистеин Е-922** Potassium Persulphate Персульфат калия Е-923** Ammonium Persulphate Персульфат аммония Е-924b** Calcium Bromate Бромат кальция Е-925** Chlorine Хлор Е-926** Chlorine Dioxide Лиоксид хлора Е-929** Acetone Peroxide Перекись ацетона Е-938# Argon Аргон Е-939# Helium Гелий Е-942** Nitrous Oxide Диазомонооксид E-943a** Butane Бутан E-943b** Isobutane Изобутан E-944** Propane Пропан E-945** Chloropentafluoroethane Хлопентафторэтан E-946** Octafluorocyclobutane Октафторциклобутан Е-948# Oxygen Кислород Е-957** Thaumatin Тауматин Е-959** Neohesperidine Dihydrochalcone Неогесперидин Дигидрохалкон E-1000** Cholic Acid Холевая кислота E-1001** Choline Salts and Esters Соли и эфиры холина Е-1105** Lysozyme Лизоцим Е-1404# Oxidized Starch Окисленный крахмал Е-1410# Monostarch Phosphate Монокрахмалфосфат Е-1412# Distarch Phosphate Дикрахмалфосфат Е-1413# Phosphated Distarch Phosphate Фосфатированный дикрахмалфосфат Е-1414# Acetylated Distarch Phosphate Ацетилированный дикрахмалфосфат Е-1420# Acetylated Starch Ацетилированный крахмал Е-1422# Acetylated Distarch Adipate Ацетилдикрахмаладипат Е-1440# Hydroxy propyl Starch Гидроксипропилкрахмал Е-1442# Hydroxy propyl Distarch Phosphate Гидроксипропилдикрахмалфосфат Е-1450# Starch Sodium Octenyl Succinate Крахмалнатрийоктенилсукцинат Е-1451# Acetylated Oxidised Starch [Note - this additive is under discussion and may be included in a future amendment to the Directive on miscellaneous additives] Ацетилированный окисленный крахмал (примечание- эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена Поправкой в Директиву по смешанным добавкам) E-1503** Castor Oil Касторовое масло E-1521** Polyetylene Glycol Полиэтиленгликоль brutal-hamst....html#cutid1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: KUZYA - 2 Сентября 2009, 10:34 |
Жить вообще вредно ![]() |
Автор: eXL - 2 Сентября 2009, 10:42 |
Сколько сейчас стоят натуральные продукты и где их брать ? В "еврестане" ? |
Автор: Diversant - 2 Сентября 2009, 10:46 |
Не просто так мамы и папы, бабушки и дедушки так держаться за свои огороды - ешьте лучше натурпродукт оттуда. А всякие чипсы, печеньки, шоколадки и прочие магазинные отравы лучше вообще не трогать. |
Автор: DOGMA - 2 Сентября 2009, 11:14 |
Жрать овощи с огорода и пить самогон! ![]() |
Автор: Светлая - 2 Сентября 2009, 12:09 |
я против огорода ничего не имею но когда мне говорят что это панацея .. я не согласна особенно когда дождик пройдет и на листиках такие пятнышки кислотного проихождения остаются еще навоз, если бы наши коровы ели траву в заповеднике , ну может быть , а так удобряем , а чем? надо внимательно конечно относиться к этикеткам можно и про микроволновую печь задуматься мы от нее 5 лет назад отказались |
Автор: Светлая - 2 Сентября 2009, 12:13 |
да еще можно смотреть на упаковки не только того что едим, но и того чем моемся и зубы чистим, посуду моем лаурит сульфат натрия - не очень полезная штука , пенообразователь вроде как и привыкли мы к нему пасту пытаюсь хотя бы без него найти в обычной продаже только локалют , других не знаю а шампунь, средство лоя мыться посуды, гель для душа со всем этим еждневно сталкиваемся но как то живем |
Автор: Masterr - 2 Сентября 2009, 12:54 |
ЦИТАТА Купил сегодня я значит на обед себе шоколадку и сок..... решил посмотреть состав...несколько прозрел от количества дряни в таких казалось бы простых продуктах питания... А сколько еще дряни про которую не пишут и про которую мы не знаем... ![]() ЦИТАТА Лично для себя выкачал список кошерной продукции Украины (по фирмам) при случае если будет выбор буду лучше брать их... ну так озвучь тож бум выбирать ![]() |
Автор: germes - 2 Сентября 2009, 13:13 |
ЦИТАТА (Masterr @ 02.09.2009г. - 13:54) А сколько еще дряни про которую не пишут и про которую мы не знаем... ![]() ну так озвучь тож бум выбирать ![]() Там есть автор смотрите внимательно на ссылку. |
Автор: Masterr - 2 Сентября 2009, 14:53 |
brutal-hamst....html#cutid1 Из комментариев: ЦИТАТА Насчет соков. Ты знаешь, какая именно мякоть используется в "натуральных соках с мякотью"? Это кабачки. Их отжимают до аморфного состояния и добавляют в сок. Из-за красителей и бесформенности этой мякоти, ты никогда не поймешь, что же плавает в твоем соке? Фигасе ![]() ![]() |
Автор: Svetlaya - 2 Сентября 2009, 17:29 |
Всем Привет!!! Ну, да все так напугались что мы кушаем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я фигею!!!!!!!! Вы сначала поодумайте то что вы (я не обобщаю, но есть же люди кто курит и употребляет или злоупотребляет) курите, употребляете алкогольные напитки!!! Что вокруг НАС!!!!! Сами же гадим! На природе кучи мусора - остатки от нашего же отдыха! !!! О чем тут говорить-то?! Сначало себя надо в порядок привести и убирать за собой!!!!!! |
Автор: MyVL - 2 Сентября 2009, 19:26 |
я давно ничему не удивляюсь, но неделю назад офигел когда купил в лионе банку сгущенного молока, которая оказалась СОЛЕНОЙ.. ![]() на вкус, ощущения непередавемые.. ![]() ![]() |
Автор: шпиён однако - 3 Сентября 2009, 22:46 |
ЦИТАТА (KUZYA @ 02.09.2009г. - 11:34) точняк!! ![]() от жизни умирают...а еще она передаётся половым путем ![]() |
Автор: eXL - 3 Сентября 2009, 23:44 |
ЦИТАТА (Diversant @ 02.09.2009г. - 11:46) Не просто так мамы и папы, бабушки и дедушки так держаться за свои огороды - ешьте лучше натурпродукт оттуда. А всякие чипсы, печеньки, шоколадки и прочие магазинные отравы лучше вообще не трогать. Все по деревням и выращиваем натуральные продукты !!! Что-то мне смутно подсказывает что желающих будет немного. ![]() Можно еще в "Город солнца" к Висариону податься, они там всё сами делают. Ну так что составляем списки желающих питаться натуральными продуктами ? Гермес ты первый ? Diversant второй в очереди ? |
Автор: KUZYA - 4 Сентября 2009, 09:57 |
ЦИТАТА еще она передаётся половым путем ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 11:02 |
О вреде пива уже я писал но хотелось бы еще раз напомнить любителям этого напитка - это тоже касается темы чего мы жрём. ПИВО. Как из мужчины сделать женщину и наоборот. Цитата: Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! Молодых людей убеждают, что пиво это круто. Давайте разберемся, а круто ли? В качестве сырья при производстве пива используется хмель. Растет хмель в виде лиан с тёмно-зелёными листьями и салатово-серебристыми шишечками, оплетая деревья и заглушая их. Он относится к тому же семейству растений, что и конопля, тоже ядовит и требует осторожности при внутреннем применении. А главное, в хмеле содержатся особые стероидоподобные вещества – сапонины, которые принято называть - фитоэстрогены, представляющие собой растительные аналоги женских половых гормонов. Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их содержание достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». Прогестерон — женский стероидный половой гормон позвоночных животных и человека, регулирует обмен веществ в женском организме. И у мужчины и у женщины в организме одновременно присутствуют как мужские, так и женские половые гормоны. Но у мужчины преобладает в гормональном фоне тестостерон, который формирует мужские признаки организма. У женщины преобладают женские гормоны, эстроген и прогестерон (отвечающий за репродуктивную (детородную) функцию человека и непосредственно влияющий на заключительную стадии овуляции яйцеклетки). Гормональный фон формирует как внешность так и характер, мальчик становиться мужчиной у него огрубляется голос, вырастают волосы на лице, ему начинают нравится женщины. Женщины же наоборот испытывают сексуальное притяжение к мужчинам, у них преобладают более округлые формы тела, другие отличительные признаки в медицине именуемые «вторичными половыми признаками». Медицине известно, что если принимать гормональные средства из вне, в не медицинских целях, то естественная выработка гормонов приостанавливается, а в критических случаях может вообще прекратиться, организм сам регулирует количество гормонов ему необходимых, (это на себе испытали спортсмены тяжелоатлеты, злоупотребляющие стероидными допингами для развития силы и выносливости, в результате применения синтетических гормонов (стероидов) гормональный фон перерождался, и у мужчин атлетов вырастали молочные железы, так называемое «сучье вымя»), в результате гормональное состояние организма драматическим образом влияет не только на отдельные органы или системы, но также затрагивает различные биохимические и метаболические процессы. Также широко известно, что у женщин при длительном лечении эстрогенами увеличивается риск развития рака молочных желез и эндометрия (нарушение репродуктивного аппарата). У мужчины в крови в основном мужские гормоны, а у женщины в крови гормоны женские. У мужчин мужской голос, мужской характер, мужские наклонности, мужчинам нравятся женщины, за это тоже отвечает мужской гормон. Женский гормон делает женщину - женщиной, кокетливой, женственной, у нее появляется желание нравиться мужчинам. Когда мужчина начинает употреблять пиво, у него в организме начинают накапливаться очень много гормонов, похожих на женский гормон прогестерон. У него смещается гормональное равновесие, и он начинает обрюзгивать (отекать, оплывать лицом, телом, толстеть), начинает биологически из мужчины потихоньку превращаться в женщину — по характерным признакам. У него пропадает интерес к женщинам. Причем воздействие пива на женщин и мужчин зеркально, то есть женщина становится мужеподобна, мужчина - женственен. Это объясняется выработкой противоположного естественному гормонального фона и наглядно видно даже внешне, на любителях пива. У женщины огрубляется голос и манеры, появляется то, что в медицине называется «маскулизация», то есть она становится более похожа на мужчину и внешне и характером. У мужчин увеличиваются жировые ткани, формы тела становятся округлыми, женоподобными, характер становится истеричным (то что в женщине присутствует и называется импульсивностью, непосредственностью и органически с ней связано, в мужчине эти же качества приобретают отвратительные формы). Переход в нетрадиционную сексуальную ориентацию на уровне сознания происходит в течении нескольких лет и хотя выпивоха скрывает это от окружающих и даже пытается скрыть от себя, женщины его уже мало интересуют, он предпочитает сплетничать в «мужской» компании. Мужчина "обабился" и это видно невооруженным взглядом. А его потомки уже с большой степенью вероятности вырастут в гомосексуальной половой ориентации физически. Очень опасно потребление пива в подростковом возрасте, когда организм еще окончательно не сформировал естественный гормональный уровень. Отсюда мы наблюдаем огромное увеличение гей-клубов и людей, которых начинает интересовать именно эта сторона жизни, именно среди молодежи. Такой интерес нельзя оправдать агрессивной пропагандой однополого секса в средствах массовой информации (хотя увеличение легионеров увеличивает и все проявления культуры связанной с этой проблемой), так как если многие поступки подростки готовы совершать просто «за компанию», то для однополого секса нужны позывы души, соответствующий уровень духовных запросов, которые формируются во многом гормональным фоном человека. Сейчас общедоступна информация о том, что сделать из мужчины женщину, и наоборот для медицины не является какой-либо проблемой и хирургическая часть в этом превращении занимает лишь малую часть. Основная часть заключается в активной гормональной стимуляции и тогда у мужчины вырастают молочные женщины, прекращает расти щетина на лице и меняется психологическая модель поведения, а у женщины наоборот, грубеет голос и начинают расти волосы на лице. В целом общество любителей пива постепенно становится обществом без явно выраженных половых признаков — бесполым обществом. Это является последней ступенью перед вымиранием такого общества, поскольку в бесполом обществе пропадает естественная необходимость к нормальному воспроизводству. Обратите внимание, сразу после рекламы пива идет реклама таблеток от импотенции, потому что это одно и тоже. Задача стоит, споить мужчину, превратить его в не мужчину, заставить его заболеть, занедужить, а потом еще ему за большие деньги продать средства от этого недуга. Поэтому любители пива, это люди которые рискуют просто страшно. Сегодняшние реалии - мы живем в состоянии войны. Она проходит, пока тихо, без лишнего шума. Но её жестокость не меньше прошлых войн. Давайте же разберемся, каким оружием ведется современная война. Не взрываются бомбы, не горит земля под напалмом, однако человеческие потери, которые несет наша страна, сопоставимы с потерями во второй мировой войне на всех фронтах одновременно. Оружие в современной войне применяется тихое: химическое и биологическое. И хоть оно не такое шумное как традиционное, но исключительно эффективное. Самое страшное, что может делать и делает алкоголь, это уничтожает целые народы, выметает их навсегда с лица земли. И примеры подобных трагедий мировая история знает предостаточно. Алкоголем были уничтожены в свое время многомиллионные племена индейцев в Америке. Сейчас жалкие остатки, живут, доживают свой век в резервациях за колючей проволокой, места для них так и названы «резервации», места для сохранения, зоопарки для индейцев. Врагам России нужно насадить такое общественное мнение, чтобы наши люди пили эту отраву и деградировали, тогда нас и завоевывать не надо будет, вспомните что говорила Маргарет Тетчер, и она не одинока, такие же слова в отношении России повторила впоследствии Мадлен Олбрайт, госсекретарь соединенных штатов, похожие слова были сказаны и до них. Вспомните директивы немецкой оккупационной политики на завоеванных восточных территориях, всего три предложения: Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак. |
Автор: Blamber - 4 Сентября 2009, 11:22 |
germes, Не учи людей что пить, а что нет, что есть, а что нет. Если ты кущаешь бады свои и тебе хорошо то моледц дай бог чтоб тебе они дали здоровья или хотябы не навредили, а я пью пиво мне не хуже чем тебе от бадов. И ем что считаю нужным. З.С. Или ты у нас мессия пришедший учить всех сошедших с истиного пути, чтоб они кушали БАДЫ ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 11:49 |
ЦИТАТА (Blamber @ 04.09.2009г. - 12:22) germes, Не учи людей что пить, а что нет, что есть, а что нет. Если ты кущаешь бады свои и тебе хорошо то моледц дай бог чтоб тебе они дали здоровья или хотябы не навредили, а я пью пиво мне не хуже чем тебе от бадов. И ем что считаю нужным. З.С. Или ты у нас мессия пришедший учить всех сошедших с истиного пути, чтоб они кушали БАДЫ ![]() Ешь все что хочешь и пей что угодно твоё ведь здоровье то, но если знаешь к чему приводит то заведомо сам себя и гробишь, нечего на других бочку катить. Причём здесь бады вообще тема не про бады. |
Автор: Masterr - 4 Сентября 2009, 12:21 |
ЦИТАТА (Blamber @ 04.09.2009г. - 11:22) germes, Не учи людей что пить, а что нет, что есть, а что нет. Если ты кущаешь бады свои и тебе хорошо то моледц дай бог чтоб тебе они дали здоровья или хотябы не навредили, а я пью пиво мне не хуже чем тебе от бадов. И ем что считаю нужным. З.С. Или ты у нас мессия пришедший учить всех сошедших с истиного пути, чтоб они кушали БАДЫ ![]() Возможно я ошибаюсь, но вся выше приведенная информация для ознакомления, а не руководство к действию ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 12:42 |
ЦИТАТА (Masterr @ 04.09.2009г. - 13:21) Возможно я ошибаюсь, но вся выше приведенная информация для ознакомления, а не руководство к действию ![]() Я вообще воспринимаю всю информацию как для ознакомления, но когда ознакомившись начинаешь делать выводы - это касаемо меня, но для других все может быть совершенно по другому у них свое мировоззрение и часто не способны связать что действительно, а что нет до тех пор пока жаренный петух в задницу не клюнет. |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 13:24 |
После такой инфы как то не очень хочется попробовать Кока колу. Банка одной газировки. 100 лет назад в этом напитке использовался кокаин, но его перестали использовать так как его действие является избыточным. Разберем механизм действия этого напитка на ваш организм. Вы выпивайте баночку. в первые 10 минут сахар количеством 10 ложек ударяет по вашему организму (Это 100% вашей дневной нормы). Такое количество способно вызвать рвоту, которой не происходит по причине действия фосфорической кислоты. в 20 минут в вашем организме происходит взрыв инсулина. Печень в это время переводит сахар в жир. в 40 минут происходит полное поглащение кофеина. Повышается кровяное давление и печень сбрасывает сахар в кровь. В этот момент аденозиновые рецепторы в вашем мозге блокированы - полное предотвращение сонливости. ...в 45 минут увеличивается производство дофамина, который стимулирует центры удовольствия вашего мозга. Сходный механизм имеет действие ******* в 60 минут фосфорическая кислота связывает кальций, цинк и магний в вашем кишечнике. Увеличивается мочевое выделение кальция. в 60 минут вам хочется в туалет и вы просто выводите из себя все связанные элементы. в 60 минут вы чувствуйте усталость или слабость. Вещества из вашего организма вымыты. У вас наступает "крушение" сахара. После у вас наступает кофеиновое "крушение" и вы тянетесь за следующей баночкой. Полная версия на английском доступна по этой ссылке www.brandwee...high-on.html |
Автор: Blamber - 4 Сентября 2009, 13:41 |
ЦИТАТА (germes @ 04.09.2009г. - 12:42) Смотри чтоб тебя он не клюнул! А то что я ем что хочу и пью что хочу, это ну ни как не означает что я вот изза этого заболею или еще чего не случиться! ЦИТАТА Возможно я ошибаюсь, но вся выше приведенная информация для ознакомления, а не руководство к действию А я возможно вижу в этом скрытый смысл "Не пейте люди пиво будете больными и тупыми, а кушайте луче БАДы и будете здоровыми и умными" ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 13:54 |
ЦИТАТА (Blamber @ 04.09.2009г. - 14:41) Смотри чтоб тебя он не клюнул! А то что я ем что хочу и пью что хочу, это ну ни как не означает что я вот изза этого заболею или еще чего не случиться! А я возможно вижу в этом скрытый смысл "Не пейте люди пиво будете больными и тупыми, а кушайте луче БАДы и будете здоровыми и умными" ![]() То что видите это Вы сами только видите и только, я же пиво не люблю это точно, лучше самогонку уж своего приготовления или хорошее вино. Да забыл БАд тоже уважаю только качественный и проверенный, а Вы ешьте че хотите здоровье то ваше ![]() |
Автор: Настеныш - 4 Сентября 2009, 14:00 |
Фу...терпеть не могу колу...особенно не нравиться послевкусие...и зубы как ватные становятся...бррр... Соки свежевыжатые или детские предпочитаю ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 14:09 |
Если на этикетке написано «НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА», ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ!!!!! Статья Нэнси Маркл, посвященная заменителям сахара и диетическим напиткам Я провела несколько дней, читая лекции на Всемирной конференции по вопросам окружающей среды об АСПАРТАМЕ, который распространяется под названием «NutraSweet», «Equal» и «Spoonful». На конференции было распространено обращение ЕРА о распространившейся по территории США эпидемии рассеянного склероза и системной волчанки, которая вызвана неизвестным токсином. Именно эта проблема и является темой моей лекции. Когда температура Аспартама превышает 30° С, древесный спирт в АСПАРТАМЕ превращается в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотно-основного равновесия в организме). (Муравьиная кислота - это яд, содержащийся в жале муравьев). Метаноловая токсичность похожа по симптомам на рассеянный склероз, поэтому людям ошибочно ставили диагноз «рассеянный склероз». Рассеянный склероз не является смертельным диагнозом, в то время как метаноловая токсичность смертельна. В случае с системной волчанкой, мы обнаружили, что она так же распространена, как и рассеянный склероз, особенно среди любителей диетической Колы и Пепси. Те, кто страдает метаноловой токсичностью, выпивают в день 3-4 банки этих напитков, а иногда и больше. При системной волчанке, которую вызывает АСПАРТАМ, заболевшие даже не подозревают, что виноват аспартам. Жертва продолжает его принимать, волчанка прогрессирует до такой степени, что становится опасной для жизни. Когда люди перестают принимать аспартам, симптомы системной волчанки у них не проявляются. Но саму болезнь, к сожалению, нельзя остановить. С другой стороны, у тех, кому поставили диагноз «рассеянный склероз» (а на самом деле у них метаноловая токсичность), большинство симптомов исчезают. Мы знаем случаи, когда к людям вернулось зрение и даже слух. Это же относится и к шуму в ушах. Во время лекции я сказала: «Если Вы используете АСПАРТАМ (под названием «NutraSweet», «Equal» и «Spoonful» и т.д.), и у вас есть симптомы фибромиалгии, спазмы, стреляющие боли, потеря чувствительности в ногах, судороги, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, боли в суставах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь, затруднения зрения или провалы в памяти, у Вас, возможно, АСПАРТАМОВА БОЛЕЗНЬ!» Люди кричали мне с места во время лекции: «У меня такие симптомы. Это обратимо?» Это неостановимо. Некоторые выступающие во время моей лекции тоже страдали от таких симптомов. На одной лекции присутствовал посол из Уганды, который рассказал, что их сахарная промышленность использует аспартам в качестве добавки! Он рассказал, что сын одного из руководителей отрасли уже не может ходить, и одна из причин тому - использование продукта! Проблема очень серьезна. К доктору Эсписто (одному из выступающих) и ко мне подошел незнакомец и сказал: «Вы можете мне объяснить, почему столько людей страдают от метаноловой токсичности?» Во время нашего визита в один из хосписов медсестра сказала, что шестерым ее друзьям, которые пили огромное количество диетической Колы, поставили диагноз «метаноловая токсичность». Это не случайное совпадение. Проблема именно в этом. Когда аспартам был включен в состав 100 различных продуктов, в Конгрессе США состоялись слушания. После этого было еще 2 слушания, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Ничего не было сделано. У химического и фармацевтического лобби очень глубокие карманы. Теперь это вещество входит в состав более 5000 продуктов! В то время, когда проходило первое слушание, люди слепли. В глазной сетчатке метанол из аспартама превращается в формальдегид. Формальдегид входит в ту же группу ядов, что и цианид и мышьяк - СМЕРТЕЛЬНО ЯДОВИТЫЕ!!! К сожалению, он просто убивает медленнее и вызывает различные неврологические проблемы. Аспартам изменяет химию мозга. Это приводит к сильным сердечным приступам. Это вещество изменяет уровень допамина в мозге. Представьте, что он делает с больными, страдающими болезнью Паркинсона. Он также может стать причиной врожденных дефектов. Не может быть никаких показаний к использованию этого продукта. Это НЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!!! В документах Конгресса записано: «Он вызывает у вас огромную потребность в углеводах и делает вас ТОЛСТЯКОМ». Д-р Робертс утверждает, что когда его пациенты переставали принимать аспартам, они в среднем худели на 8 кг. Формальдегид накапливается в жировых клетках, в основном на бедрах. Аспартам особенно опасен для диабетиков. Все врачи знают, какой вред может нанести диабетикам древесный спирт. Иногда врачи считают, что пациенты страдают от ретинопатии, когда на самом деле причина - в аспартаме. Аспартам нарушает контроль за уровнем сахара в крови, и многие больные впадают в кому. К сожалению, многие умирают. На Конференции Американской Ассоциации Врачей люди рассказывали, что у них есть родственники, которые перешли с сахарина на аспартам, что привело их в состояние комы. Их врачи не смогли контролировать уровень сахара в крови. Пациенты страдали резкой потерей памяти, впадали в кому и умирали. Потеря памяти вызвана тем, что аспартиновая кислота и фенил-аланин невротоксичны без других аминокислот, присутствующих в белке. Они нарушают кровяной барьер мозга и разрушают нейроны мозга. Нейрохирург д-р Расселл Блейлок утверждает: «Эти ингредиенты стимулируют нейроны мозга, вызывая их смерть и мозговые нарушения различной степени.» Д-р Блейлок написал книгу «Возбуждающие токсины: вкус, который убивает» (Health Press, tel: 1 800 643 2665) Д-р Робертс, специалист по диабету и всемирно известный эксперт по отравлению аспартамом, написал книгу «Защита от болезни Альцхаймера» (тел: 1 800 814 9800). Он рассказывает, как отравление аспартамом усугубляет болезнь Альцхаймера, и это действительно так. Медсестра в хосписе рассказала мне, что к ним поступают женщины в возрасте 30 лет, страдающие этой болезнью. Робертс и Блейлок собираются написать работу на эту тему с историями болезней и поместить ее в Интернете. На Конференции Американской Ассоциации Врачей было заявлено, что речь идет об эпидемии неврологических болезней, вызванных этим смертельным ядом. Д-р Робертс понял это еще тогда, когда аспартам впервые вышел на рынок. Он сообщил, что у его пациентов наблюдается потеря памяти, нарушения координации и резкая потеря зрения. На Конференции Американской Ассоциации Врачей врачи признали, что это им было ранее неизвестно. Они не понимали, почему наблюдались столь частые сердечные приступы (фенил-аланин нарушает инфарктный порог и истощает серотонин, что приводит к маниакальной депрессии, приступам паники, гнева и насилия). Как раз накануне конференции я получила факс из Норвегии с вопросом о возможном противоядии против этого яда. Сейчас этот яд доступен более чем в 90 странах мира. К счастью, у нас были выступающие и послы из разных стран, которые пообещали помочь. Мы просим и вас о помощи. Напечатайте эту статью и предостерегите всех, кого можно. Верните все продукты, содержащие аспартам, в магазин. Сделайте тест «БЕЗ АСПАРТАМА» и пошлите нам свою историю. Я уверяю вас, что МОНСАНТО, фирма-создатель аспартама, знала, насколько он опасен. Эта фирма является спонсором Американской диабетической ассоциации, Американской диетической ассоциации, Конгресса и Конференции Американского Колледжа Врачей. В газете «Нью-Йорк Таймс» от 15 ноября 1996 года была опубликована статья, рассказывающая о том, что Американская диетическая ассоциация берет деньги у пищевой индустрии для рекламирования ее продуктов. Поэтому она не может критиковать никакие добавки или рассказывать о своей связи с МОНСАНТО. Насколько это плохо? Мы посоветовали матери, ребенок которой принимал «NutraSweet», прекратить его прием. У ребенка были ежедневные приступы. Мать позвонила своему врачу, который обратился в Американскую диетическую ассоциацию, где посоветовали ни в коем случае не прекращать прием «NutraSweet». Мы по-прежнему пытаемся убедить мать, что приступы вызваны аспартамом. Как только нам удается убедить кого-то перестать принимать аспартам, приступы прекращаются. Если ребенок умирает, мы знаем, чья в этом вина и против чего мы выступаем. Есть 92 задокументированных симптома аспартама: от комы до смерти. Большинство из них неврологического характера, потому что аспартам разрушает нервную систему. Аспартамова болезнь частично является причиной некоторых странных проблем, возникших в период операции «Буря в пустыне». Горящий язык и другие проблемы, наблюдавшиеся в более чем 60 случаях, напрямую связаны с употреблением аспартама. Несколько тысяч платформ с диетическими напитками были отправлены войскам, участвовавшим в операции. (Помните, что тепло высвобождает метанол из аспартама при температуре 30° С). Диетические напитки неделями хранились под палящим арабским солнцем при 50° С на открытых платформах. Люди пили их целыми днями. Все их симптомы идентичны отравлению аспартамом. Д-р Робертс говорит, что потребление аспартама в период зачатия может вызвать врожденные дефекты. По утверждению д-ра Луиса Эльсаса, профессора педиатрической генетики из университета Эмори, фенил-аланин концентрируется в плаценте, вызывая умственную отсталость. В оригинальных лабораторных тестах у животных развивались опухоли головного мозга, когда фенил-аланин распадался на DXP - вещество, присутствующее в опухолях головного мозга. Когда д-р Эльсас читал лекцию об аспартаме, присутствовавший в аудитории нейрохирург сказал, что при удалении опухолей мозга в них находят большое количество аспартама. Стевия, сладкая пища, НЕ ДОБАВКА, помогающая метаболизму сахара и способная стать идеальной пищей для диабетиков, была недавно одобрена FDA (Американской Ассоциацией фармакологии и продуктов питания) в качестве пищевой добавки. Многие годы FDA не одобрял ее из-за своей лояльности по отношению к МОНСАНТО. Если на этикетке написано «НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА», ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ!!!!! Сенатор Говард Хетценбаум представил законопроект, который оградил бы младенцев, беременных женщин и детей от опасностей, связанных с аспартамом. Законопроект также способствовал бы организации независимого исследования различных проблем населения (инфаркты, изменения химии мозга, неврологические и поведенческие изменения). Этот законопроект был похоронен могущественными фармацевтическими и химическими лобби, натравившими тем самым болезнь и смерть на ничего не подозревающую публику. После Конференции Американской Ассоциации Врачей мы надеемся на помощь некоторых мировых лидеров. Помогите и вы нам. Есть много людей, которых необходимо предостеречь, сообщите им эту информацию. =----------------- Сладкий синтетический лохотрон Синтетические подсластители — аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат. Для биологического организма эти вещества абсолютно чужды. Сахарин является компонентом электролитов, применяемых в гальванотехнике, и помимо сладости обладает канцерогенностью, что подтверждено многолетними исследованиями. Тауматин (Е-957, комплекс белок-алюминий) серьезно нарушает гормональный баланс. Многие из сахарозаменителей, например аспартам, повышают аппетит и вызывают жажду, что активно используется производителями «прохладительных» напитков: чем больше пьешь, тем больше мучает жажда. Аспартам — не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат, при этом распространяемый и используемый на рынке как «полезная» пищевая добавка? В 1980 году Общественный совет по расследованиям FDA (Управление по медицинскому надзору за пищевыми продуктами и лекарствами, структура Федерального правительства США) проголосовал за отказ от использования аспартама из-за его способности вызывать опухоль мозга. Но в современном «техно-мире»: деньги решают ВСЕ, и уже в 1982 году G. D. Searl снова обратилась в FDA с просьбой разрешить использование аспартама в напитках и детских витаминах. Разрешение было незамедлительно выдано. Данное обстоятельство весьма удивительно, поскольку известно, что в напитках и вообще в жидкостях аспартам нестабилен, будучи нагретым до 30°С (температура организма человека 36,6°С?), особенно в газированной воде, аспартам распадается на метанол и фенилаланин. Метанол (метиловый, или древесный, спирт) в дальнейшем преобразуется в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту. Формальдегид — это вещество с резким специфическим запахом, сильнейший канцероген, фенилаланин же становится токсичным в сочетании с другими аминокислотами и белками. Итог такого вмешательства – «букет» заболеваний и РАК. Метанол — штука «небезобидная». Прием внутрь 5— 10 мл этого ядовитого вещества приводит к гибели зрительного нерва, что порождает необратимую слепоту, а 30 мл метанола могут стать причиной летального исхода. В России ежегодно погибает 40 тысяч человек от алкогольного отравления метанолом. Аспартам провоцирует возникновение злокачественных образований и склероз, эпилепсию и базедову болезнь, «хроническую усталость» и диабет, болезни Паркинсона и Альцгеймера, умственную отсталость и туберкулез. При беременности аспартам воздействует на плод, даже если он употребляется в очень малых дозах. Рекламные сказки о безвредности и даже пользе суррогатов — не более чем пустые байки. Суррогаты дают огромные возможности для фальсификации продуктов, содержащих сахар. Они находятся практически в 90% продуктах окружающих нас и их число только все больше увеличиваются с каждым годом. Для тех, кто все же переживает о лишних калориях: уже давно существует стевия – натуральный заменитель сахара, в сотни раз слаще его. |
Автор: шпиён однако - 4 Сентября 2009, 14:15 |
есть програмка мелкая...называется E-idea...там есть список продуктов где есть Е. www.izone.ru...k/idea-e.htm |
Автор: Masterr - 4 Сентября 2009, 14:22 |
ЦИТАТА А я возможно вижу в этом скрытый смысл "Не пейте люди пиво будете больными и тупыми, а кушайте луче БАДы и будете здоровыми и умными" я имел ввиду, что можно воспринимать эту информацию, а можно и нет ![]() ![]() ![]() ЦИТАТА После такой инфы как то не очень хочется попробовать Кока колу. а я спрайт пью ![]() |
Автор: KUZYA - 4 Сентября 2009, 14:28 |
ЦИТАТА Формальдегид — это вещество с резким специфическим запахом, сильнейший канцероген, фенилаланин же становится токсичным в сочетании с другими аминокислотами и белками. Итог такого вмешательства – «букет» заболеваний и РАК. Применяется широко в косметологии, а именно в косметических средствах, хороший дезинфектор и консерватор. И что теперь прикажите ни чем не пользоваться? ЦИТАТА Метанол Метиловый спирт испольуется так же в косметологии - как растворитель. |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 14:47 |
ЦИТАТА (шпиён однако @ 04.09.2009г. - 15:15) есть програмка мелкая...называется E-idea...там есть список продуктов где есть Е. www.izone.ru...k/idea-e.htm Хорошая программка спасибо, вот из неё продукты ел и не знал ![]() Черный список - Картофельное пюре "Роллтон" E471 - не более, чем необходимо для предотвращения вспенивания. E450 - расстройство желудка. E223 - опасно. E320 - в больших дозах способствует развитию язвы желудка. куркума. Черный список - Вермишель "Роллтон" глютамат натрия - не известно. E412 - экземы, повреждение щитовидной железы и стенок кишечника. Черный список - BigBon "Лапша быстрого приготовления" Е-412 - Гуаровая камедь. Экземы, повреждение щитовидной железы, стенок кишечника. Е-621 - Глутамат натрия.Запрещен к использованию в детском питании. Фолиевая кислота - Полезно. Никотинамид - не известно. соевый текстурат - не известно. E627 - кишечные расстройства. E631 - кишечные расстройства. Модифицированный крахмал!!!!! E412 - не известно. E415 - ксантовая камедь. E202 - не известно (консервант). E385 - ухудшают всасывание минеральных веществ, недопустим для детей младше 2 лет. |
Автор: Blamber - 4 Сентября 2009, 15:46 |
ЦИТАТА (germes @ 04.09.2009г. - 13:54) То что видите это Вы сами только видите и только, я же пиво не люблю это точно, лучше самогонку уж своего приготовления или хорошее вино. Да забыл БАд тоже уважаю только качественный и проверенный, а Вы ешьте че хотите здоровье то ваше ![]() А сколько лет применяете бад? А вот самогоночку я и сам не против испить ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 16:03 |
ЦИТАТА (Blamber @ 04.09.2009г. - 16:46) Достаточно что бы понят что БАД которыми занимаюсь лично я значительнее эффективней чем лекарства - это не реклама это факт. Вообще тема не про БАД так что лучше обсуждать чего жрать не стоит. ![]() |
Автор: Masterr - 4 Сентября 2009, 16:09 |
ЦИТАТА (germes @ 04.09.2009г. - 14:47) Черный список - Картофельное пюре "Роллтон" Черный список - Вермишель "Роллтон" Черный список - BigBon "Лапша быстрого приготовления" Ну так, а что еще можно ожидать за 10р? ![]() |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 16:19 |
ЦИТАТА (Masterr @ 04.09.2009г. - 17:09) Черный список - Кетчуп "Пикадор" Шашлычный загустители E1422 - ацетилдикрахмаладипат. E412 - гуаровая камедь. Экземы, повреждение щитовидной железы, стенок кишечника. Е415 - ксантановая камедь. консерванты E202 - сорбат калия. Не известно. Е211 - бензоат натрия. Канцерогнен. краситель Е122 - азорубин, кармуазин. Запрещен в ряде стран. Подозрительный. Черный список - Кетчуп "Махеев" Шашлычный крахмал модифицированный стабилизатор Е415 - ксантановая камедь. консервант: E202 - сорбат калия. Не известно. Е211 - бензоат натрия. Канцерогнен. Черный список - Calve. Соус для салата (Сырный цезарь) ТУ 9162-014-18359701-03 Модифицированный крахмал! E415 - ксантановая камедь. Нет данных. E385 - сорбиновая кислота. Ухудшают всасывание минеральных веществ, недопустим для детей младше 2 лет. Е621 - глутамат натрия. Запрещен к использованию в детском питании. Черный список - Моя семья Майонез E1422 стабилизатор, загуститель, связующее. E412 Экземы, повреждение щитовидной железы, стенок кишечника . E415 загуститель, стабилизатор. E202 консервант. E211 Ракообразующий. E-160a В-каротин Экстракт натурального каротина. E385 Ухудшают всасывание минеральных веществ, недопустим для детей младше 2 лет. Черный список - Майонез Calve классический Модифицированный крахмал!!!!! E415 Ксантановая камедь - неизвестно. E507 Соляная кислота - может вызвать изжогу. Е200 сорбиновая кислота - Может вызывать кожные реакции. Е385 ЭДТА - Ухудшают всасывание минеральных веществ, недопустим для детей младше 2 лет. E-160a бета каротин. Черный список - Burn Е331 цитрат натрия - неизвестно. Е290 двуокись углерода - Углекислый газ. глюкуронолактон - неизвестно. таурин - неизвестно. Е210 бензоат натрия - Вызывают аллергические реакции. инозитол - неизвестно. Е-129 красный очаровательный - Канцероген. Запрещен в ряде стран. экстракт гуараны - неизвестно. Черный список - Кириешки E551 Вещество для предотвращения слеживания, E341 Вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта , • РЖ - расстройство желудка , Ухудшают всасывание кальция, магния, железа, ракообразующий, холестерин, E621 Запрещен к использованию в детском питании, E627 РК - кишечные расстройства , Запрещен к использованию в детском питании, E631 кишечные расстройства, Запрещен к использованию в детском питании E433 Кушайте "наздоровье" |
Автор: KUZYA - 4 Сентября 2009, 16:41 |
ЦИТАТА Майонез Calve классический ![]() |
Автор: Blamber - 4 Сентября 2009, 16:50 |
ЦИТАТА (germes @ 02.09.2009г. - 10:23) Это разве обед? Или какаято диета? А это вроде как по теме, смотрим на упаковку и пьем ![]() Пиво полезно: доказано наукой Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда? Казалось бы, человечество давно должно было найти ответ на этот вопрос, ведь пиво - один из самых древних напитков. Из истории вопроса Еще клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тыс. лет назад, давали подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву - найденные археологами остатки пивоварни относятся к временам царицы Нефертити. География распространения пива обширнее, чем у вина - ведь ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда. По поводу практической пользы пива накоплен богатый эмпирический опыт. Употребление пива в средневековой Европе помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры, так что, возможно, участники "Пира во время чумы" и не пировали вовсе, а выполняли рекомендации тогдашних медиков. А вот нынешние медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имели. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами. Международная научная конференция "Пиво: на здоровье!" Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, сообщает PhysOrg. На конференции были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни, но основное внимание всё же было уделено пиву, о чем говорит и само название "Пиво: на здоровье!" ("Beer: To Your Health!"). Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива. Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза. Роль пива в профилактике различных болезней Д-р Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется всё больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма. Д-р Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета. Д-р Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 г чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 литрах пива). По данным исследователей из Дании, на которые ссылается д-р Эллисон, полный отказ от употребления пива в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. "Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно". Еще о пользе умеренного употребления пива На конференции были и другие доклады. Среди наиболее интересных приведем следующие факты. У умеренно пьющих пиво на 33-56% меньше риск заболеть диабетом, чем у непьющих. Пиво является главным источником кремния в продуктах питания, а кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы. Умеренное потребление пива не приводит к нарушению усвоения пищи, при этом как основных ее компонентов, так и микроэлементов. Ученые считают несправедливым, что о пользе красного вина известно многим, а по поводу пива существует огромное количество заблуждений. Участники конференции считают теперь своим долгом донести результаты научных исследователей до широкой публики. Стоит заметить, что исследования в области влияния пива не только на здоровье, но и на социальную активность человека проводят экономисты и социологи. Недавно ученые из Калифорнийского университета опубликовали результаты исследования роли пива в повышении доходов предприятий. Согласно полученным данным, склонные к умеренному потреблению пива сотрудники приносят компании в среднем на 10 - 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, т.е. имеют более высокую степень социализации. Естественно, речь идет об умеренном употреблении пенного напитка. |
Автор: germes - 4 Сентября 2009, 17:02 |
Blamber. Я ведь не против того что Вы употребляете пиво, сколько угодно, но то что написано бред сивой кобылы, сказки про то, что яд полезен я тоже слышал. Каждый при своём мнении, как в принципе и по другим тематикам, у каждого есть свой выбор и выбирает он исключительно для себя сам, так что если что, то нечего пенять, так сказать. ![]() |
Автор: eXL - 4 Сентября 2009, 18:30 |
Blamber На данном этапе у нас в стране полезно всё что сокращает численность населения. Если понадобится наши ученые (вернее околонаучные круги) проведут конференцию "о пользе цианидов". |
Автор: Blamber - 4 Сентября 2009, 18:38 |
ЦИТАТА Если понадобится наши ученые (вернее околонаучные круги) проведут конференцию "о пользе цианидов". В том то и дело, если понадобиться ониже могут сказать что, то что полезно тоже вредно! |
Автор: eXL - 4 Сентября 2009, 18:52 |
ЦИТАТА (Blamber @ 04.09.2009г. - 19:38) Так и я о том-же. В своё время сою расхваливали в научно-популярных изданиях. Теперь что о ней говорят ? |
Автор: Дэн™ - 4 Сентября 2009, 19:29 |
ЦИТАТА (eXL @ 04.09.2009г. - 18:30) Blamber На данном этапе у нас в стране полезно всё что сокращает численность населения. Если понадобится наши ученые (вернее околонаучные круги) проведут конференцию "о пользе цианидов". Наши "ученые" подтвердят пользу чего угодно, и пива, и бадов, и чудесных светодиодных палочек и чего угодно, был бы заказ. Как и из-за чего им верить? |
Автор: Svetlaya - 4 Сентября 2009, 20:09 |
ЦИТАТА точняк!! от жизни умирают...а еще она передаётся половым путем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Masterr - 4 Сентября 2009, 20:34 |
Бял, все вредно, а це исть то? ![]() |
Автор: Любительница фантастики - 5 Сентября 2009, 01:04 |
ощущени что почитала плохую лекцию от диетолога. все давно известно и ясно. вы лучше сообщите о чем-нибудь новом в этой сфере,кроме некоторых продуктов. давайте уж про все тогда поговорим. овощи наши тоже не совсем чистенькие продают, особенно в зимний период и в начале лета, наши овощи по всяким пестицидам еще любой продукт по вредности обгонят. |
Автор: eXL - 5 Сентября 2009, 02:30 |
Гермес, рецепт для тебя. Кашерный. Ганце цимес Цимес — это запеканка из овощей и сухофруктов. Иногда в нее добавляют и свежие яблоки или груши. Можно готовить цимес и с мясом и подавать не как гарнир, а в качестве основного блюда. Идишское выражение «ганце цимес» («огромное удовольствие») навеяно именно этим блюдом, обладающим насыщенным, сладким и пряным ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г моркови, нарезанной кружочками; 1 сладкая картофелина, нарезанная ломтиками; 1 обычная картофелина, нарезанная ломтиками; щепотка сахару; 2 ст. ложки сливочного масла или 2 ст. ложки вытопленного куриного жира либо растительного масла; 1 нарубленная головка репчатого лука; 10 штук чернослива без косточек, разрезанного пополам или на четыре части; 2-3 ст. ложки коринки (мелкого изюма); 5 штук крупно нарубленной кураги или 2 ст. ложки светлого изюма; 2 ст. ложки меду; 1-2 ч. ложки нарубленного свежего имбиря; 1 палочка корицы или 2-3 щепотки молотой корицы; сок половинки лимона; соль. Шесть порций 1. Нагрейте духовку до 160 ºС. Налейте в кастрюлю воду, положите в нее сахар и соль и доведите воду до кипения. Положите в кастрюлю с кипящей водой морковь, сладкий и обычный картофель. Сварите овощи почти до готовности. Откиньте овощи на дуршлаг, воду не выливайте и отставьте все в сторону. 2. Нагрейте в огнеупорной кастрюле сливочное или растительное масло, обжарьте на нем до мягкости репчатый лук. Положите в кастрюлю вареные овощи и залейте их жидкостью, в которой варились овощи. Добавьте оставшиеся ингредиенты. 3. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте минут на сорок в духовку. К концу тушения проверьте, достаточно ли в кастрюле жидкости. Последние 10-15 минут готовьте цимес без крышки. |
Автор: Sigrunen - 14 Апреля 2010, 21:54 |
ЦИТАТА (germes @ 04.09.2009г. - 17:03) ![]() ![]() |