Автор: mozharchik - 24 Июля 2012, 18:18 |
С завтрашнего дня ждем всех попробовать блюдо турецкой кухни «дёнер–кебаб» павильон находится в районе магазина огонек–центр, через несколько дней их можно будет купить еще и в районе магазинов современник и переход, ищем вывеску «дядя–дёнер» покупаем, пробуем. |
Автор: Sayan19 - 24 Июля 2012, 18:21 |
ЦИТАТА (mozharchik @ 24 июля 2012, 19:18) С завтрашнего дня ждем всех попробовать блюдо турецкой кухни «дёнер–кебаб» павильон находится в районе магазина огонек–центр, через несколько дней их можно будет купить еще и в районе магазинов современник и переход, ищем вывеску «дядя–дёнер» покупаем, пробуем. о норм, огонек это где старый автовокзал был? |
Автор: Жена мужа - 24 Июля 2012, 18:45 |
Денис,объясни по русски, это что и как его едят?![]() |
Автор: _3D - 24 Июля 2012, 18:54 |
Надо попробовать ![]() |
Автор: Па-вел - 24 Июля 2012, 18:54 |
Знаменитый в Германии дёнер–кебаб – это примерно то же самое, что шаурма. На медленно вращающемся вокруг своей оси, поставленном вертикально огромном шампуре нанизаны куски мяса, нарезанные как отбивные или лангеты, – так жарится дёнер. Бывает, что эти лангеты – только форма, потому что слеплены из мясного фарша. В самой Турции, откуда он пришёл в Германию, триумфально завоевав её, для изготовления дёнера обычно берётся баранина, в Германии – телятина. Есть и ещё одно отличие: в Германии дёнер–кебаб традиционно подаётся в лепёшке с зелёным салатом и маринованной капустой. А в Турции это, как правило, – ресторанное блюдо, то есть подаётся на тарелке с гарниром (чаще всего с рисом и овощами).[img]http://i.domik.net/cache/publication_125766_img_b9.png[/img] Очень вкусно!!! ![]() |
Автор: _3D - 24 Июля 2012, 18:57 |
а скока стоит?) скидки для голодных форумчан будут ![]() |
Автор: Па-вел - 24 Июля 2012, 18:59 |
Денис, а это будет с лепешкой или в батоне? |
Автор: rhfcysq - 24 Июля 2012, 19:02 |
Сейчас готов заказ сделать на пару таких штук, с доставкой ко мне в офис, а то жрать хочу ![]() ![]() ![]() |
Автор: Sayan19 - 24 Июля 2012, 19:03 |
ЦИТАТА (_3D @ 24 июля 2012, 19:57) думаю руб 80 обычный и руб 150 большой если все будут при тебе готовить, из свежего всего то я первым кто будут постоянным клиентом)) люблю иногда всякую гадость съесть) |
Автор: Жена мужа - 24 Июля 2012, 19:16 |
Ну кароч что то типа моего любимого твистера из ростикса![]() ![]() |
Автор: RAZE - 24 Июля 2012, 19:23 |
ЦИТАТА (Жена мужа @ 24 июля 2012, 20:16) Не совсем твистер из ростикса - это шаурма с казанского |
Автор: mozharchik - 24 Июля 2012, 19:29 |
Ребят, шаурма это в лаваше а у нас все это в нежной булке, короче кто попробует пишите отзывы, пожелания, будем пытаться учесть все пожелания |
Автор: rhfcysq - 24 Июля 2012, 19:53 |
ЦИТАТА (mozharchik @ 24 июля 2012, 21:29) Ребят, шаурма это в лаваше а у нас все это в нежной булке, короче кто попробует пишите отзывы, пожелания, будем пытаться учесть все пожелания Доставка будет? |
Автор: Качинский - 24 Июля 2012, 20:41 |
Хз сколько он лет назад у нас появился, но я так и не попробовал ни разу. Просто потому-что давит жаба, за сотню я могу пельменей купить пол кило как минимум, а пельмешки мне всегда были ближе чем всякие шаурмы, хот-доги или суши ![]() ![]() |
Автор: Sayan19 - 24 Июля 2012, 20:45 |
ЦИТАТА (Качинский @ 24 июля 2012, 21:41) Хз сколько он лет назад у нас появился, но я так и не попробовал ни разу. Просто потому-что давит жаба, за сотню я могу пельменей купить пол кило как минимум, а пельмешки мне всегда были ближе чем всякие шаурмы, хот-доги или суши ![]() ![]() ну пельмени в новосибе помоему по страшней фаст фуда будут, ![]() |
Автор: Качинский - 24 Июля 2012, 20:50 |
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 июля 2012, 19:45) ну пельмени в новосибе помоему по страшней фаст фуда будут, ![]() Это точно, да и в других местах тоже, но тут я нашёл пару вкусных в районе 150 за кг, а вот в Саянах и Крае пока не знаю таких ![]() |
Автор: RAZE - 24 Июля 2012, 20:59 |
ЦИТАТА (mozharchik @ 24 июля 2012, 20:29) Ребят, шаурма это в лаваше а у нас все это в нежной булке, короче кто попробует пишите отзывы, пожелания, будем пытаться учесть все пожелания Мне всё таки по душе в лавше, как собсно в Турции и делают, да и по организму пресные лепешки менее бьют, чем дрожжевые булки. Я кстати в Турции ни разу не встречал кебаб из мяса, только курица. |
Автор: Жена мужа - 24 Июля 2012, 21:16 |
Тоже люблю в лаваше. Денис расширяй производство![]() |
Автор: mozharchik - 24 Июля 2012, 21:35 |
Будет и в лаваше, ноу проблем |
Автор: Жена мужа - 24 Июля 2012, 21:49 |
ЦИТАТА (mozharchik @ 24 июля 2012, 22:35) Ура!!! ![]() |
Автор: Pr3sident - 25 Июля 2012, 10:55 |
Нравится буррито, которые бургеры от шефа в Абакане. Этот Что-то типа того же? |
Автор: Nemoff - 25 Июля 2012, 12:52 |
Ааа, обманули, нету ничего там сегодня |
Автор: igla - 25 Июля 2012, 12:54 |
ЦИТАТА Ааа, обманули, нету ничего там сегодня 1 "накормили", спс ![]() |
Автор: mozharchik - 26 Июля 2012, 13:50 |
Работаем работаем, сегодня сам целый день у печки, жду всех голодных |
Автор: Ведьма - 26 Июля 2012, 13:53 |
Сегодня 2 раза мимо проезжали чет закрыто ![]() |
Автор: SgS - 26 Июля 2012, 13:58 |
![]() Так-то вкусная штука Döner, когда голодный... Тут турецкая забегаловка рулит в этом плане... в принципе не так дорого и сытно. mozharchik, желаю процветания бизнеса. Если всё по технологии и цены адекватные, то клиенты будут всегда. ![]() |
Автор: igla - 26 Июля 2012, 14:02 |
приезжали в час, закрыто было ![]() |
Автор: KanT - 26 Июля 2012, 14:05 |
Закрылась не успев открыться |
Автор: _3D - 26 Июля 2012, 14:26 |
Я хочу кушать, приготовте денер ![]() |
Автор: mozharchik - 28 Июля 2012, 08:19 |
Думаю скоро будет и буррито |
Автор: mozharchik - 28 Июля 2012, 08:59 |
Думаю скоро будет и буррито |
Автор: Дэн™ - 28 Июля 2012, 09:02 |
Фигня ваш этот дёнер. Еще и стоит дорого. Гигантский батон с ВАРЕНОЙ курицей и салатом. Вы хотя бы над количеством порции подумали что ли. |
Автор: Себастиан_торговец - 28 Июля 2012, 22:18 |
Шняга! Вчера взял.. не стоит оно 100 рублей.. не стоит. |
Автор: отделочник - 28 Июля 2012, 23:04 |
))) шаурма на каньтегире вкуснее )) и стоит всего 65 р ![]() ![]() |
Автор: nikant - 28 Июля 2012, 23:09 |
отделочник, Вижу ты спец а где шашалык нормальный |
Автор: отделочник - 28 Июля 2012, 23:10 |
ЦИТАТА (nikant @ 29 июля 2012, 00:09) ![]() |
Автор: Димон804 - 28 Июля 2012, 23:17 |
Люди, о чем ваще речь? Собачатина всем по нраву? переходим на натур продукт, я даже блеваши перестал покупать, после отравления( просроченными продуктами) Хотя Х.З остальное ваше мнение. |
Автор: Дэн™ - 29 Июля 2012, 00:17 |
ЦИТАТА (Делитант @ 29 июля 2012, 00:17) Люди, о чем ваще речь? Собачатина всем по нраву? переходим на натур продукт, я даже блеваши перестал покупать, после отравления( просроченными продуктами) Хотя Х.З остальное ваше мнение. причем тут собачатина то? |
Автор: Димон804 - 29 Июля 2012, 00:26 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 29 июля 2012, 01:17) при вас валят теленка? нет! Так вот и нет гарантии, что вы едите мясо телятины(баранины) Котрые у нас в какасии почти отсутствует (соя либо собачатина) значит вы не ели мяса натурального |
Автор: Дэн™ - 29 Июля 2012, 00:33 |
Делитант, речь вообще то шла о курятине ![]() |
Автор: Димон804 - 29 Июля 2012, 00:37 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 29 июля 2012, 01:33) а какие гарантии что курица свежая? ладно, но в начале и про телятину имелось ввиду( из чего состоит настоящий денер) ЦИТАТА Старожил Профиль пользователя Рейтинг: 352 Сообщений: 895 Загрузил файлов: 4 Рег-ция: 11.04.2011 Пользователь №: 10,514 Знаменитый в Германии дёнер–кебаб – это примерно то же самое, что шаурма. На медленно вращающемся вокруг своей оси, поставленном вертикально огромном шампуре нанизаны куски мяса, нарезанные как отбивные или лангеты, – так жарится дёнер. Бывает, что эти лангеты – только форма, потому что слеплены из мясного фарша. В самой Турции, откуда он пришёл в Германию, триумфально завоевав её, для изготовления дёнера обычно берётся баранина, в Германии – телятина. Есть и ещё одно отличие: в Германии дёнер–кебаб традиционно подаётся в лепёшке с зелёным салатом и маринованной капустой. А в Турции это, как правило, – ресторанное блюдо, то есть подаётся на тарелке с гарниром (чаще всего с рисом и овощами).Изображение приятного аппетита |
Автор: Дэн™ - 29 Июля 2012, 00:47 |
Делитант, ну вот в целом ты прав, это не совсем то блюдо, и судя по вывеске не совсем та сеть |
Автор: Димон804 - 29 Июля 2012, 00:49 |
Завтре, то есть сегодня поиду кролика(крысу) завалю и сделаю шашлык( за-то буду знать что ем) ![]() ему параллельно какое мясо исть, лишь бы свежее и натуральное ![]() |
Автор: Sana - 29 Июля 2012, 14:10 |
Бутылки на фоне, чтобы оценить габариты ![]() [attach=29318] |
Автор: отделочник - 29 Июля 2012, 15:52 |
ЦИТАТА (Sana @ 29 июля 2012, 15:10) это мороженое что ли ?? ![]() |
Автор: Pr3sident - 29 Июля 2012, 16:57 |
Ну скажем так: продукт "пойдет", но здоровенный, не удобно есть, дороговат для такого "продукта" и я никогда не видел столько выкинутого товара рядом с точкой продажи, как тут ![]() |
Автор: SgS - 29 Июля 2012, 17:39 |
[attach=29345] ну, скажем отличия очень даже разительные... хотя наверное не в размерах дело... [attach=29318] |
Автор: SvetaV - 29 Июля 2012, 21:56 |
Сегодня пошла купила этот денер и даже половины не съела. Первое впечатление сложилось что поймали первого попавшегося пацана на улице и посадили его готовить - в спортивном костюме, без фартука, без перчаток, сидел копался в телефоне тут же схватил булку начал готовить. Сплошная антисанитария. Совсем не тот дядя денер который находится в абакане. Там готовят в перчатках и форме и все на виду, а тут затонированое окно..самый дешевый майонез и кетчуп..есть это изделие не удобно,да и считаю денег этих совсем не стоит..зря выкинула 100 рэ..не советую. |
Автор: Дэн™ - 29 Июля 2012, 22:43 |
ЦИТАТА (SgS @ 29 июля 2012, 18:39) [attach=29345] ну, скажем отличия очень даже разительные... хотя наверное не в размерах дело... [attach=29318] У нас после нового года по местному рецепту можно смело делать, в батон запихать все что осталось на столе и готово ![]() Твоя версия реально аппетитно выглядит) |
Автор: KanT - 30 Июля 2012, 09:05 |
ЦИТАТА (SvetaV @ 29 июля 2012, 23:56) Сегодня пошла купила этот денер и даже половины не съела. Первое впечатление сложилось что поймали первого попавшегося пацана на улице и посадили его готовить - в спортивном костюме, без фартука, без перчаток, сидел копался в телефоне тут же схватил булку начал готовить. Сплошная антисанитария. Совсем не тот дядя денер который находится в абакане. Там готовят в перчатках и форме и все на виду, а тут затонированое окно..самый дешевый майонез и кетчуп..есть это изделие не удобно,да и считаю денег этих совсем не стоит..зря выкинула 100 рэ..не советую. Подскажите адресок в Абакане, где их продают? |
Автор: KanT - 30 Июля 2012, 09:13 |
mozharchik ну вот тебе и пища для размышления. Много отзывов, исправляй |
Автор: KanT - 30 Июля 2012, 09:14 |
недотечты. Кстати, это ты грузил холодильник в субботу вечером? |
Автор: Качинский - 30 Июля 2012, 09:47 |
Sana, а чё за красная хрень в него воткнута? ![]() ![]() |
Автор: Дэн™ - 30 Июля 2012, 09:52 |
Качинский, Это пластиковая вилка (или ложка, не помню) ![]() |
Автор: Качинский - 30 Июля 2012, 10:03 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 30 июля 2012, 08:52) неее, у нас такого девайса не дают, типа так говорят жрите ![]() |
Автор: Pr3sident - 30 Июля 2012, 14:30 |
ЦИТАТА (Качинский @ 30 июля 2012, 11:03) Дают-дают вилку, красную. Толку только маловато от нее... |
Автор: Качинский - 30 Июля 2012, 14:54 |
Pr3sident, ты тоже живёшь в Новосибирске? ![]() |
Автор: Pr3sident - 30 Июля 2012, 15:17 |
а, не, я за саяны ![]() |
Автор: Target - 30 Июля 2012, 15:31 |
ЦИТАТА (Sana @ 29 июля 2012, 15:10) а что такое белое и красное внутри, что воткнута вилка это понятно, и что там акромя мяса кур есть? |
Автор: Zaroman - 30 Июля 2012, 16:29 |
ЦИТАТА (Target @ 30 июля 2012, 15:31) тупо салат из овощей |
Автор: mozharchik - 30 Июля 2012, 17:12 |
Ну вот почему нельзя просто сказать это так это не так, я заметил что на этом сайте люди любят сразу все обосрать, на счёт парня сам в шоке, уволил после первого дня, прошу всех конкретно писать что не так. И кстати на счёт продуктов курица всегда свежая алтайской птицефабрики, никаких добавок и только первой свежести, ну чтоже будем пытаться исправиться, просто мы дилетанты в этом деле вот и всё |
Автор: Светлая - 30 Июля 2012, 17:23 |
mozharchik, ты же когда размещал объявление- предполагал, что будут отзывы, вот они . теперь просто мотай на ус и исправляй, а я бы на твоем месте сама бы работала |
Автор: _3D - 30 Июля 2012, 17:24 |
Я не понял, он находиться напротив центральной остановки? И до скольки работает? |
Автор: странник - 30 Июля 2012, 18:14 |
ЦИТАТА (KanT @ 30 июля 2012, 09:05) в Абакане тема несколько другая, называется "Бургер от шефа" На Ленина постоянная очередь, на Крылова 94 обычно покупаю... Вредная щтука, но ем оногда... |
Автор: Nemoff - 30 Июля 2012, 19:58 |
mozharchik, Это "батон с салатом", "булка с курицей и овощами", но ни как не турецкий фастфуд. |
Автор: Качинский - 30 Июля 2012, 20:36 |
ЦИТАТА (mozharchik @ 30 июля 2012, 16:12) Окей, ЦИТАТА курица всегда свежая алтайской птицефабрики, никаких добавок и только первой свежести алтайские окорочка почти никто не берёт, хоть они и дешевле, их какой то хренью толи кормят для роста, толи накачивают для объёма, точно уже не помню, какими то витаминами, нифига не полезными для людей. Как то так. ![]() |
Автор: Nemoff - 30 Июля 2012, 20:37 |
В турецкой кухне соусы, как правило, очень просты по составу. Для того чтобы сохранить свежесть помидоров и трав, соусы обычно готовят непосредственно перед подачей блюда на стол. Излюбленными ингредиентами турецких соусов являются йогурт, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, измельченные орехи, травы. mozharchik, Давай с соусом, а не с "кетчунезом" ) |
Автор: Дэн™ - 30 Июля 2012, 20:46 |
и порцию более гуманную |
Автор: АндрейМ - 6 Августа 2012, 00:25 |
ЦИТАТА (_3D @ 24 июля 2012, 18:57) В Красноярсе 120 рублей Шверма 100 Уж много лет как он пользуется вполне заслуженным спросом |
Автор: NaBiS - 6 Августа 2012, 01:08 |
увидел ларек денера, подъехал, заказал, готовили их 2 парня, сказали что с красноярска. мутят тему с денерами и абаканские не их денеры)) купил, поел понравилось)))), потом девочка какая то их готовила, надложила мне капусты...... потом сказал ей капусты минимум, нафигачила мяса куриного ))) так что доволен. одно не нравится- булка толстая блин неудобно, пасаны с тонкой булкой делали качественно. и еще майонез и кетчуп надо мешать при готовке а не верху лить... пока помешаешь все развалитсо |
Автор: _3D - 7 Августа 2012, 01:08 |
Сегодня вечером зашел взял вкуснота) что до поздна работаете ![]() |