Автор: evkar - 8 Июня 2012, 20:17
может кто поделится чайным грибом.
Автор: Дэн™ - 9 Июня 2012, 10:08
блиин! я бы тоже хотел! smile.gif
Автор: Nik_1 - 9 Июня 2012, 12:56
раньше продавался на против пятого магазина, через дорогу, магазин что то про мед smile.gif 50 рублей вроде стоил
Автор: Евгений Орлов - 9 Июня 2012, 13:12
А зачем он нужен?
Автор: Дэн™ - 9 Июня 2012, 13:13
чтобы его есть laugh.gif
Автор: Nik_1 - 9 Июня 2012, 13:16
ЦИТАТА (Евгений Орлов @ 09 июня 2012, 14:12)
А зачем он нужен?

Выращивать его smile.gif как цветы дома выращивают smile.gif
Автор: Zaroman - 9 Июня 2012, 13:19
ЦИТАТА (Евгений Орлов @ 09 июня 2012, 13:12)
А зачем он нужен?

Настой медузомицета(чайного гриба) включает различные органические кислоты, ферменты, липиды, моносахариды, этиловый спирт, ксантофилл, хлорофилл, витамины С, В, D, РР. Это довольно сильный состав, способствующий нормальной жизнедеятельности организма. Он абсолютно незаменим в качестве профилактического, иммуноповышающего, самовыздоравливающего средства. Крайне эффективен чайный гриб при авитаминозе, его весьма оправданно считают природным антибиотиком, который самым наилучшим способом удаляет, выводит из организма человека вредные вещества химического происхождения. Он щадяще действует на микрофлору кишечника, предотвращает развитие дисбактериоза – главного врага современного человека. Уникальность химического состава медузомицета не позволяет бактериям приспособиться, восстановиться. Молочная, яблочная, уксусная, глюконовая кислоты прекрасно восстанавливают микрофлору в толстом кишечнике. Поэтому уверенно можно сказать, что напиток чайного гриба – эффективный целитель дисбактериоза.

PS: за рулем лучше не употреблять troll.gif
Автор: Элинка - 9 Июня 2012, 13:21
ЦИТАТА (Zaroman @ 09 июня 2012, 14:19)
Настой медузомицета(чайного гриба) включает различные органические кислоты, ферменты, липиды, моносахариды, этиловый спирт, ксантофилл, хлорофилл, витамины С, В, D, РР. Это довольно сильный состав, способствующий нормальной жизнедеятельности организма. Он абсолютно незаменим в качестве профилактического, иммуноповышающего, самовыздоравливающего средства. Крайне эффективен чайный гриб при авитаминозе, его весьма оправданно считают природным антибиотиком, который самым наилучшим способом удаляет, выводит из организма человека вредные вещества химического происхождения. Он щадяще действует на микрофлору кишечника, предотвращает развитие дисбактериоза – главного врага современного человека. Уникальность химического состава медузомицета не позволяет бактериям приспособиться, восстановиться. Молочная, яблочная, уксусная, глюконовая кислоты прекрасно восстанавливают микрофлору в толстом кишечнике. Поэтому уверенно можно сказать, что напиток чайного гриба – эффективный целитель дисбактериоза.

PS: за рулем лучше не употреблять troll.gif

blink.gif
Я теперь тож хочу этот грибочек biggrin.gif
Автор: KanT - 9 Июня 2012, 13:29
Дисбактериоз???Мне нужен этот гриб
Автор: Евгений Орлов - 9 Июня 2012, 13:29
пил его продукты жизнедеятельности с полгода. никаких ништяков не заметил biggrin.gif на вкус квас квасом
Автор: Smart2012 - 9 Июня 2012, 13:39
Вот здесь еще есть кое-какая информация про чайный гриб.
Автор: Дэн™ - 9 Июня 2012, 14:23
ЦИТАТА (Евгений Орлов @ 09 июня 2012, 14:29)
пил его продукты жизнедеятельности с полгода. никаких ништяков не заметил biggrin.gif  на вкус квас квасом

Дык в том и дело, это на много проще, чем квас мутить самому))) Ну и прикольно, гриб дома biggrin.gif
Автор: evkar - 9 Июня 2012, 14:34
я и хочу его вместо кваса использовать , и готовить не сложно и освежает. так кто поделится? или может рис есть , тоже как квас.
Автор: Esquire - 9 Июня 2012, 15:38
ЦИТАТА (Дэн™ @ 09 июня 2012, 11:08)
блиин! я бы тоже хотел! smile.gif

1 hiya.gif
Автор: армида - 9 Июня 2012, 15:52
я видела бабуля на рынке продавала гриб. вообще вещь уникальная. лет 15 назад мучил желудок, после пития оного больше к этой теме возврата не было....
Автор: Esquire - 9 Июня 2012, 15:57
Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет, Medusomyces gisevi, также в быту просто «гриб» — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Иностранные названия гриба чаще всего представляют собой вариации от японского слова «комбутя»[источник не указан 683 дня] (昆布茶, чайный гриб)[1]. Содержит некоторое количество (около 2,5 %) этилового спирта, а также дрожжеподобных грибов и уксуснокислых бактерий. umnik.gif

Побочное действие
Всасываясь в кровь, уксусная кислота может вызывать:
развитие метаболического ацидоза (снижение pH крови);
повреждение эритроцитов и последующим их гемолизом (разрушением эритроцитов крови с выделением гемоглобина);
развитием острого гемоглобинурийного нефроза, обусловленный отложением гемоглобина в клетках почечных канальцев;
в связи с ухудшением микроциркуляции, обусловленным шоком и гемолизом, возникают поражения печени, токсическая коагулопатия (нарушение свертываемости крови), усугубляется поражение почек.
Смертельная доза — около 20 мл[4].
Уксусная кислота синтезируется в настое постепенно. Для превращения в 5—6%-ный уксус, чайный гриб необходимо настаивать 2 месяца, после чего настой надо прокипятить около часа, процедить и остудить[5].
[править]Противопоказания

Чайный гриб не рекомендуется употреблять:
Диабетикам и людям, страдающим ожирением, не рекомендуется употребление настоя чайного гриба из-за большого количества сахара или меда, которые так любит гриб.
Людям, страдающим грибковыми заболеваниями. Опять же из-за сахара, который при грибковых заболеваниях вреден в любых продуктах питания. Однако это не относится к хорошо перебродившему грибу. Из-за того, что сахар в нём смешан с продуктами обмена веществ, чайный гриб в таком виде наоборот усиливает защитные силы организма и успешно противостоит грибковым заболеваниям.
Людям с повышенной кислотностью желудочного сока. При повышенной кислотности желудка рекомендуется пить настой чайного гриба с медом, приготовленный на основе чёрного (не зелёного) чая. Мед нейтрализует воздействие кислотной составляющей напитка. Делайте перерывы в приеме настоя в 1—2 месяца.
Возможна аллергическая реакция в случаях индивидуальной непереносимости одного из составляющих напитка.
[править]Общие правила предосторожности
Знать меру, поскольку при брожении гриб вырабатывает спирт.
Не употреблять сильно концентрированный раствор.
Не заменять сахар заменителями[6].

[img]http://krasnoyarsk.doski.ru/files/48/35/803548.jpg[/img]
Автор: Esquire - 9 Июня 2012, 16:02
У моей бабушки был Тибетский молочный гриб, тоже классная штука я вам скажу, может тоже есть у кого?

[img]http://m-bizportal.ru/tovary/20002_19-09-2010_01_14_47_(1)_big.jpg[/img]
Автор: _3D - 9 Июня 2012, 16:27
А где "рис" взять кстати? Пробовал пару раз очень понравился.
Автор: evkar - 9 Июня 2012, 16:38
начнем от обратного. у кого что есть и он может этим поделится ?
Автор: Дэн™ - 18 Июня 2012, 10:58
ну дык че, есть у кого инфа какая?
Автор: sergushka - 18 Июня 2012, 12:22
Видать нет ни у кого
Автор: andrey k 19 - 21 Июня 2012, 14:27
Скоро отслоится. Могу поделиться.
Автор: _3D - 21 Июня 2012, 14:29
ЦИТАТА (andrey k 19 @ 21 июня 2012, 15:27)
Скоро отслоится. Могу поделиться.

Я бы взял)
Автор: evkar - 23 Июня 2012, 13:29
я в очереди первый
Автор: -GRAF- - 23 Июня 2012, 13:38
С похмелья очень помогает drinks_cheers.gif он кстати сам газируется smile.gif
мой тоже скоро делиться начнет.
Автор: Дэн™ - 23 Июня 2012, 13:41
-GRAF-, Опа! Давай мне! thumbsup.gif (я знаю какое пиво купить) smile.gif
Автор: -GRAF- - 23 Июня 2012, 13:45
ЦИТАТА (Дэн™ @ 23 июня 2012, 13:41)
-GRAF-, Опа! Давай мне! thumbsup.gif (я знаю какое пиво купить) smile.gif

Договорились biggrin.gif отдам в хорошие руки
Автор: NoName - 23 Июня 2012, 14:06
Дэн™, пополам?
Автор: Любительница фантастики - 23 Июня 2012, 14:16
вот чего нашла smile.gif
www.romashko...p.ua/?p=1617
Автор: _3D - 23 Июня 2012, 14:20
А мне?(
Автор: sergushka - 23 Июня 2012, 22:55
И со мной поделитесь blush2.gif
Автор: evkar - 15 Июля 2012, 21:31
что то долго гриб делится.
Автор: Esquire - 18 Июля 2012, 01:06
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МОЛОЧНЫЙ ГРИБ?

Как его использовать?

Уважаемая редакция... Объясните, насколько полезен белый молочный гриб, завезенный из Тибета и ставший очень востребованным людьми, у которых есть проблемы с кишечником и у кого нарушена иммунная система. Но бытует и другое мнение, что белый молочный гриб вреден и его нельзя принимать...
Л. Н. Школьная, г.Нягань


Чтобы разобраться с этим вопросом, мы первым делом обратились к специалистам по тибетской медицине. Но они отвечали примерно следующее: исколесили всю Азию, но о таком грибе слышат чуть ли не впервые! И распространенное мнение людей о том, что гриб придумали выращивать тибетские монахи, неверно. Потому что непосредственно в тибетской медицине он не применяется.

Специалисты-диетологи поясняют, что на самом деле молочный гриб — вовсе не гриб в прямом смысле слова. Искать его на деревьях и в траве не имеет смысла. Потому что это симбиоз примерно двадцати различных микроорганизмов, которые уживаются друг с другом и образуют некую белую кашицу. Ее и повелось в народе называть «молочным грибом». При добавлении молока бактерии начинают взаимодействовать: расщепляют молочный сахар, превращая напиток в полезный для организма продукт. По вкусу и свойствам он напоминает кефир, но не идентичен ему. Панацеей от всех болезней считать его не стоит. Но определенную пользу желудочно-кишечному тракту он оказывает. Разберемся подробнее...

В чем же польза молочного гриба?
Известно, что состояние нашей иммунной системы на 70% зависит от состояния кишечника. А молочный гриб содержит полезные микроорганизмы (в том числе бифидумбактерии), которые помогают работе желудочно-кишечного тракта.

Напиток этот обладает и бактеристатическим действием — препятствует размножению патогенных бактерий. Поэтому его советуют пить при дисбактериозе, после длительного приема антибиотиков. В связи с этим он оказывает хорошее действие и при гастрите: в качестве вспомогательного продукта при хроническом состоянии и для профилактики. А также при аллергических реакциях. Некоторые накладывают кефир из молочного гриба прямо на проблемные участки кожи (минут на 20). В том числе и когда речь идет о прыщах и угрях. Кожа заметно оздоравливается!

Много в этом продукте и витаминов РР, С, Е (практически вся таблица). И особенно витаминов группы В, которые положительно влияют на нервную систему и умственные способности человека. Это большой плюс кефира. Ведь витамин В сам организмом не вырабатывается, а поступает к нам с пищей.

Содержатся в молочном грибе и лактобактерии, которые полезны для профилактики онкологических заболеваний (в особенности молочной железы и тонкого кишечника).

Кому и когда он может навредить?
Где приобрести молочный гриб?
Как его использовать?

Остальное здесь
Автор: Monika10 - 18 Июля 2012, 01:17
У меня есть молочный (тибетский) могу поделиться.
Автор: evkar - 18 Июля 2012, 20:34
lделись . куда подьехать завтро часов в 10 утра?
Автор: Lain - 18 Июля 2012, 21:23
Тожа имеется "молочный гриб", ставим на нем квас уже неск лет, всех знакомых ужо обеспечили smile.gif
Как то на форуме https://sayanogorsk.info/board/topics/20522-gde-kupit-kvas-dlya-okroshki/post/224993/view/findpost/ предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че wink.gif
Автор: Esquire - 18 Июля 2012, 21:30
ЦИТАТА (Monika10 @ 18 июля 2012, 02:17)
У меня есть молочный (тибетский) могу поделиться.


ЦИТАТА (Lain @ 18 июля 2012, 22:23)
Тожа имеется "молочный гриб", ставим на нем квас уже неск лет, всех знакомых ужо обеспечили  smile.gif
Как то на форуме здесь ужой предлагала - никому не надо было ))
Кароч - могу поделиться есиф че  wink.gif

Девчёнки я на очереди! thumbsup.gif
Автор: Lain - 18 Июля 2012, 21:37
ЦИТАТА (Esquire @ 18 июля 2012, 22:30)
Девчёнки я на очереди!  thumbsup.gif

Ок smile.gif начинаю выращивать, ну то есть - я вчера лишний выкинула, неск дней - и нарастет еще ))
Напишу сюда. При вручении - к емкости с этими полупрозрачными комочками прилагается рецепт кваса, заранее набранный и размноженный smile.gif
Автор: evkar - 18 Июля 2012, 21:48
жду. тока не забудте.
Автор: Lain - 23 Июля 2012, 14:56
ЦИТАТА (evkar @ 18 июля 2012, 22:48)
жду. тока не забудте.

Вот и дождался smile.gif

кидай телефон в ЛС wink.gif
Автор: Lain - 29 Июля 2012, 11:46
Двоих уже квасом обеспечила smile.gif

Кому еще - пишите, кричите smile.gif (ps: у меня квас на "молочном грибке", а не на чайном)
Автор: Lain - 29 Июля 2012, 12:19
ЦИТАТА
Где приобрести молочный гриб?

Обычно молочный гриб передают из рук в руки. Но можно найти его и в специализированных интернет-магазинах. Стоимость составляет в среднем 700 рублей за столовую ложку (объем получаемого напитка 200—250 мл).

это отсюда взято: 1001.ru/arc/...nik/issue87/

фигассе цена !? huh.gif
а я тока несколько монеток прошу "на развод, чтоб велось" angel.gif

evkar, вы спрашивали про бифидок (кефир), вот:
по вышеуказанной ссылке еще рецепт есть его использования для приготовления "типа бифидока"

https://sayanogorsk.info/board/topics/28686-chajnyj-grib/post/360868/view/findpost/ на фото он справа (с молоком и в квасе),
и в маленьких тарелочках на переднем плане - тоже он))
Автор: Саянпчелка - 11 Августа 2012, 21:40
ммне тоже очень очень надо
Автор: Саянпчелка - 11 Августа 2012, 21:42
Lain, мне тоже очень очень надо квас на "молочном грибке"
Автор: Lain - 12 Августа 2012, 01:30
ЦИТАТА (Саянпчелка @ 11 августа 2012, 22:42)
Lain, мне тоже очень очень надо квас на "молочном грибке"

ну раз очень надо - значит будет вам квас smile.gif
ща кину телефон в личку
звоните, обсудим пароли-явки smile.gif
Автор: Lain - 25 Апреля 2014, 14:05
собснаа... сезон начался smile.gif
сегодня вечерком после работы буду переливать квас и отделять закваску
если кому надо - телеграфируйте или с голубями заявку отправляйте biggrin.gif
за порцию кваса и распечатку рецепта приму чисто символическую плату монетками на сумму 20-30 руб., чтоб, как грица, велоОсь wink.gif
ЗЫ у мну не чайный гриб, а кефирный грибок ))) и на нем ставится отличный хлебный квас wink.gif
Автор: Дэн™ - 25 Апреля 2014, 14:09
ЦИТАТА (Lain @ 25 апреля 2014, 15:05)
собснаа... сезон начался  smile.gif
сегодня вечерком после работы буду переливать квас и отделять закваску
если кому надо - телеграфируйте или с голубями заявку отправляйте  biggrin.gif
за порцию кваса и распечатку рецепта приму чисто символическую плату монетками на сумму 20-30 руб., чтоб, как грица, велоОсь  wink.gif

Офигеть, а мы уже и забыли про тебя )))
Автор: Lain - 25 Апреля 2014, 14:21
ЦИТАТА (Дэн™ @ 25 апреля 2014, 15:09)
Офигеть, а мы уже и забыли про тебя )))

Дароф biggrin.gif
не дождетесь russi.gif живее всех живых я wink.gif
я тут вас видела пару раз, махала-махала ... а вы чейта не признали мну что ли ... не в спортивной форме и без велика biggrin.gif )))))))
Автор: Штучка - 20 Июня 2015, 11:47
ищу чайный гриб. если есть лишний- поделитесь плз
898326355два-три
или в личку
Автор: Geka - 20 Июня 2015, 13:02
Приобрету за разумную цену кусочек чайного гриба и пригоршню кефирного (молочного) грибка.

+79lзо57зз8l
Автор: Мать Я - 21 Июня 2015, 22:13
ЦИТАТА (Lain @ 25 Апреля 2014, 14:05)
собснаа... сезон начался  smile.gif
сегодня вечерком после работы буду переливать квас и отделять закваску
если кому надо - телеграфируйте или с голубями заявку отправляйте  biggrin.gif
за порцию кваса и распечатку рецепта приму чисто символическую плату монетками на сумму 20-30 руб., чтоб, как грица, велоОсь  wink.gif
ЗЫ у мну не чайный гриб, а кефирный грибок ))) и на нем ставится отличный хлебный квас  wink.gif

horse.gif Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, Вашим волшебным грибком и зельем из него! Жду..
Автор: росинка - 22 Июня 2015, 07:22
ЦИТАТА (Мать Я @ 21 Июня 2015, 22:13)
horse.gif  Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, Вашим волшебным грибком и зельем из него! Жду..

Как вырастить чайный гриб с нуля...

Выращивание гриба из чёрного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из чёрного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка чёрного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек чёрного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте её марлевой тканью и поставьте в тёплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придётся немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая плёночка – это и есть чайный гриб. С каждым днём он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.
Автор: Мать Я - 22 Июня 2015, 08:10
ЦИТАТА (росинка @ 22 Июня 2015, 07:22)
Как вырастить чайный гриб с нуля...

Выращивание гриба из чёрного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из чёрного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка чёрного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек чёрного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте её марлевой тканью и поставьте в тёплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придётся немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая плёночка – это и есть чайный гриб. С каждым днём он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

Спасибо. А дальше, как из него делать напиток?
Автор: росинка - 22 Июня 2015, 08:38
ЦИТАТА (Мать Я @ 22 Июня 2015, 08:10)
Спасибо. А дальше, как из него делать напиток?

добавлять заварки и сахар, и сам гриб переодичести промывать в теплой кипяченой воде,закрывать банку марлей--не крышкой.
Автор: Мать Я - 22 Июня 2015, 08:45
ЦИТАТА (росинка @ 22 Июня 2015, 08:38)
добавлять заварки и сахар, и сам гриб переодичести промывать в теплой кипяченой воде,закрывать банку марлей--не крышкой.

biggrin.gif Спасибо! Попробую..
Автор: Avtolubitel - 13 Августа 2015, 22:13
Появился у меня молочный гриб, растет быстро, за неделю удваивает объем. Кому нужно - стучитесь, думаю, надолго он у меня... Поделюсь со всеми желающими, не выкидывать же его.
Автор: lyntik - 13 Августа 2015, 22:31
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 13 Августа 2015, 22:13)
Появился у меня молочный гриб, растет быстро, за неделю удваивает объем. Кому нужно - стучитесь, думаю, надолго он у меня... Поделюсь со всеми желающими, не выкидывать же его.

Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;
повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока;
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.

как раз то что мне надо, как с вами связаться и получить порцию на разведение
Автор: igla - 14 Августа 2015, 11:48
ммм, я бы тоже не отказалась от молочного гриба))
Автор: lyntik - 5 Сентября 2015, 22:15
ЦИТАТА (igla @ 14 Августа 2015, 11:48)
ммм, я бы тоже не отказалась от молочного гриба))

настало время делится. rolleyes.gif

Полученная от Avtolubitel, порция МОЛОЧНОГО гриба увеличилась вдвое, желающему могу отдать на разведение, стучатся в личку.
PS: воскресенье +понедельник выходная. к вечеру могу порцию дать при промыве своего wink.gif
Автор: юрьевна - 11 Сентября 2015, 13:34
Тоже хочу попробовать. Поделитесь, пожалуйста!
Автор: alex37 - 11 Сентября 2015, 13:46
ЦИТАТА (юрьевна @ 11 Сентября 2015, 13:34)
Тоже хочу попробовать. Поделитесь, пожалуйста!

ты уж определись, замуж или гриб angel.gif
Автор: evkar - 11 Сентября 2015, 13:57
ЦИТАТА (alex37 @ 11 Сентября 2015, 13:46)
ты уж определись, замуж или гриб   angel.gif

хозяйственная однако .
Автор: юрьевна - 11 Сентября 2015, 15:02
А всё сразу нельзя?