Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 10:23 |
Пишем комментарии |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 10:30 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:23) Татьяна, снова для диплома? ![]() |
Автор: Pa-ha - 11 Апреля 2012, 10:31 |
Местный не беру! Всегда покупаю Минусинский! |
Автор: GTi - 11 Апреля 2012, 10:32 |
Хлеб да хлеб ![]() |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 10:35 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 11 апреля 2012, 11:30) ну тип того |
Автор: Элинка - 11 Апреля 2012, 10:39 |
А я стараюсь хлеб не употреблять, ну или редко хлеб "Здоровье", не помню кто его лепит ![]() |
Автор: Protas - 11 Апреля 2012, 10:41 |
Хороший у нас в городе хлеб! ![]() ![]() |
Автор: Дэн™ - 11 Апреля 2012, 10:43 |
Более менее вкусный хлеб делают "Хлебушко", остальное отстой. И еще похоже, что вместо нарезных приспособ, все стараются пользоваться услугами пьяного слепого самурая с плохо заточенной катаной, как попало нарезано. |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 10:47 |
Горячий, вкусный "Хлебушко". )) |
Автор: Protas - 11 Апреля 2012, 10:47 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 11 апреля 2012, 11:43) Более менее вкусный хлеб делают "Хлебушко", остальное отстой. И еще похоже, что вместо нарезных приспособ, все стараются пользоваться услугами пьяного слепого самурая с плохо заточенной катаной, как попало нарезано. Про Самурая это в точку! ![]() ![]() ![]() |
Автор: DOGMA - 11 Апреля 2012, 10:48 |
Нарезку не беру. Он несвежий. |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 10:49 |
мне интересно, а всех устраивает, что на следующий день хлеб крошится? И срок реализации у него 24 часа. Хотя настоящий хлеб должен храниться неделю, без потери свойств и качества. |
Автор: Protas - 11 Апреля 2012, 10:50 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:49) мне интересно, а всех устраивает, что на следующий день хлеб крошится? И срок реализации у него 24 часа. Хотя настоящий хлеб должен храниться неделю, без потери свойств и качества. Впервые слышу! ![]() |
Автор: Pa-ha - 11 Апреля 2012, 10:51 |
Умница79, 24 часа именно срок реализации установленный СанПином! А хранить его можно дольше, но уже дома ![]() |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 10:52 |
ЦИТАТА мне интересно, а всех устраивает, что на следующий день хлеб крошится? Не доживает он у нас до следующего дня ![]() |
Автор: Дэн™ - 11 Апреля 2012, 10:52 |
Умница79, нет, конечно не устраивает, на следующий день хлеб по вкусу как подмененный))) Но я не разбираюсь, должно так быть или нет)) |
Автор: Жена мужа - 11 Апреля 2012, 10:53 |
Нарезка аще г...о,и да,вся кривая. Вкусный хлеб возле хтк в южном в ларечке и в магазине Саяны берем второй сорт ооочень вкусный,чей он ХЗ. И в командоре абаканский домашний нравится и треугольничками который![]() |
Автор: DOGMA - 11 Апреля 2012, 10:53 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 11 апреля 2012, 11:52) Умница79, нет, конечно не устраивает, на следующий день хлеб по вкусу как подмененный))) Но я не разбираюсь, должно так быть или нет)) Хватит это терпеть! ![]() |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 10:54 |
ЦИТАТА конечно не устраивает, на следующий день хлеб по вкусу как подмененный Забудь ты про нарезку уже)) |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 10:54 |
мне вот тоже из всего предложенного Хлебушко нравится. но только свежий, на следующий день совсем не то. |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 10:55 |
ЦИТАТА Вкусный хлеб возле хтк в южном в ларечке и в магазине Саяны берем второй сорт ооочень вкусный,чей он ХЗ Одно и тоже: "Хлебушко" |
Автор: Дэн™ - 11 Апреля 2012, 10:55 |
ЦИТАТА (Nemoff @ 11 апреля 2012, 11:54) Низачто! И да, хватит это терпеть!!! ![]() |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 10:56 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:54) мне вот тоже из всего предложенного Хлебушко нравится. но только свежий, на следующий день совсем не то. Блин, реально не помню какой он на сл.день)) Надо запытать |
Автор: отделочник - 11 Апреля 2012, 10:57 |
хлебушко да, хлеп вкусный , причём качесто не изменилось ни разу , а работают они давно ) работал там когда то , и знаешь после 150ой булки хлеба порезаного как то начинаешь забивать на качество ![]() ![]() ![]() |
Автор: отделочник - 11 Апреля 2012, 11:00 |
ещё у нас продаётся мм. только не знаю чей , но помоему местный .. бездрожевой круглая буханка такая , тоже вкусняшка ![]() |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 11:01 |
а кто нибудь пробовал всякие багеты французские. итальянский чиабатта с сыром, с помидорами. с луком? |
Автор: Pa-ha - 11 Апреля 2012, 11:03 |
Умница79, ЦИТАТА багеты французские. итальянский чиабатта с сыром, с помидорами. с луком еще час до обеда.... ![]() |
Автор: Pa-ha - 11 Апреля 2012, 11:04 |
Умница79, если бы все это реально продавалось у нас, я бы покупал! |
Автор: Ведьма - 11 Апреля 2012, 11:05 |
ЦИТАТА (Жена мужа @ 11 апреля 2012, 11:53) Тож нравится! |
Автор: Dezz13 - 11 Апреля 2012, 11:07 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:49) мне интересно, а всех устраивает, что на следующий день хлеб крошится? И срок реализации у него 24 часа. Хотя настоящий хлеб должен храниться неделю, без потери свойств и качества. Ну про первый сорт не знаю, потому как всегда беру либо второй либо ржаной, никогда не крошился но бывает что второй по цвету и вкусу больше первый напоминает, а иногда попадаются кусочки старого теста. Но солидарен с большинством в Хлебушко самый нормальный и таких проблем там не наблюдалось. Очень понравился круглый, воздушный с кунжутом, не помню только как называется, но много где продаётся и быстро разбирается. |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 11:08 |
т.е если будет множество сортов хлеба, вы как минимум захотите их попробовать? или вас устраивает 2-3 сорта хлеба? |
Автор: Dezz13 - 11 Апреля 2012, 11:13 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 12:08) т.е если будет множество сортов хлеба, вы как минимум захотите их попробовать? или вас устраивает 2-3 сорта хлеба? Определённо попробовать захочется, тем более новые сорта обычно в рекламной акции вкуснее пекут и дешевле продают, дабы заинтересовать потребителя, ну а мы чего, мы интересуемся и пробуем. ![]() |
Автор: сплав - 11 Апреля 2012, 11:15 |
я очень редко ем хлеб. но наш мне в основном не нравиться. когда бываю в Абакане покупаю там с хлебозавода. называется пшеничный в меру белый. плотный и вообще вкусный1 |
Автор: Ведьма - 11 Апреля 2012, 11:16 |
Однозначно попробую,сорта 2 понравившихся буду покупать всегда! |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 11:17 |
ЦИТАТА (сплав @ 11 апреля 2012, 12:15) я очень редко ем хлеб. но наш мне в основном не нравиться. когда бываю в Абакане покупаю там с хлебозавода. называется пшеничный в меру белый. плотный и вообще вкусный1 я когда жила в Абакане, то тоже этот хлеб постоянно покупала |
Автор: Дэн™ - 11 Апреля 2012, 11:21 |
Ну много разных сортов я бы не стал покупать, но три разновидности точно, мне например то белый нравится, потом надоедает, тогда второго сорта, ну а если праздничек, да с крепким напиточком, да с соответственной закуской, то однозначно черный)))) мммм.... |
Автор: KUZYA - 11 Апреля 2012, 11:23 |
Вообще хлеб стараюсь не кушать, для фигуры вредно ![]() люблю батон иногда, американский, ну тот который на тосты )) |
Автор: Neznakomec - 11 Апреля 2012, 11:29 |
как то не задумывался! ![]() ![]() |
Автор: Protas - 11 Апреля 2012, 11:29 |
![]() |
Автор: Neznakomec - 11 Апреля 2012, 11:43 |
пункт 4. Другое! Это пиво? ![]() |
Автор: ОТМиК - 11 Апреля 2012, 11:47 |
а мы хлебушек сами печем!!! вкусненький до безумия!!! |
Автор: Nemoff - 11 Апреля 2012, 11:50 |
ЦИТАТА (Neznakomec @ 11 апреля 2012, 12:43) Жидкий хлеб! ![]() |
Автор: KUZYA - 11 Апреля 2012, 11:54 |
ЦИТАТА Жидкий хлеб! У меня дядька так пиво называет ![]() |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 12:06 |
А я что-то не очень то и обращал внимание на производителя, покупаем только в двух магазинах, стараясь чередовать или по настроению, видимо там постоянные поставщики... В Командоре берём круглый, большой такой посыпан кунжутом, ещё фирменный (треугольный), "Здоровье" ну и нравиться армянский (тонкий, лепёшкой)... под настроение бородинский ещё посыпанный тмином по моему... из батонов нравиться "Нежный" и "Багет"... булочки с посыпкой на утро...ещё печеньки "Утренний кофе" ещё... ![]() Короче хлеб любим, фигуру не блюдём! ![]() ![]() |
Автор: Эгоистка - 11 Апреля 2012, 12:31 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:54) мне вот тоже из всего предложенного Хлебушко нравится. но только свежий, на следующий день совсем не то. Точно. Такая же беда. Раньше Хлебушко вкусный был, когда только открылись, теперь, как и везде, наверное, на имя себе заработали, а сейчас экономят на продуктах. Хлеб второго сорта такой рыхлый не должен вообще быть. Я сейчас про весь хлеб второго сорта говорю. Маразм какой-то, приходишь в магазин и на взгляд не можешь определить, какой первый сорт, какой второй. |
Автор: -=Фдуч=- - 11 Апреля 2012, 12:33 |
Из местных нравится "Горчичный" помню только ИП Сергеев. второй сорт не нарезка в маленьких булках вроде бы как Хлебушко. постоянно беру (если есть) Минусинский ИП Бабушкин. "На здоровье" |
Автор: Эгоистка - 11 Апреля 2012, 12:33 |
ЦИТАТА (alegowna81 @ 11 апреля 2012, 12:47) У вас хлебопечка есть ? Всегда хотела узнать, на самом ли деле они так хорош и ? |
Автор: Sayan19 - 11 Апреля 2012, 12:39 |
беру в пекарне что в 9-26 что ли, в перегородке которая между домами, свежий горячий, до след дня не остается, в ашане как то покупал багет с кукурузой что ли, с сыром тоже вкусно, понравился, здесь че то не могу такого найти |
Автор: annatalia - 11 Апреля 2012, 12:42 |
По сравнению с Красноярским в Черемушках и Саяногорске хлеб просто офигенный. Хоть и ем я его мало. Раньше в Абакане в хлебных киосках на рынке брали - всегда вкусный и свежий. Но это несколько лет назад было. А вообще все зависит еще и от смены, которая печет. В Черемушках раньше был очень вкусным хлебушко с семечками. А сейчас мало того что через раз съедобный, так еще и качество хуже стало. Рано или поздно производитель начинает мухлевать. |
Автор: Инна - 11 Апреля 2012, 12:47 |
Тоже сами хлеб печем в хлебопечке-вкуснятина!!!!!! |
Автор: igla - 11 Апреля 2012, 12:50 |
хачу черный уральский подовый хлеб ![]() |
Автор: AliaS - 11 Апреля 2012, 12:50 |
ЦИТАТА (Sayan19 @ 11 апреля 2012, 13:39) беру в пекарне что в 9-26 что ли, в перегородке которая между домами, свежий горячий, до след дня не остается, в ашане как то покупал багет с кукурузой что ли, с сыром тоже вкусно, понравился, здесь че то не могу такого найти да, да мы тоже там берем в 9-26, как-то вечером поздно шли купили булку хлебу, по дороге домой слопали. Вкусный и горяченький. ) |
Автор: Умница79 - 11 Апреля 2012, 13:32 |
я смотрю, горячий хлеб немаловажный фактор при выборе |
Автор: AliaS - 11 Апреля 2012, 13:35 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 14:32) Несомненно, даже не столько дело в том что горячий, а поскольку уверенность, если горячий значит свежий. Хоть не 100% но всё же.. |
Автор: МаксС - 11 Апреля 2012, 14:49 |
Раньше брали Тёщин хлеб 2 сорт, щаз жена берёт черный треугольником, в принципе устраивает. Хлеп едят все, с пекарней только на рынок пролезть и на хлеб всегда будет хватать. ![]() Но детская развлекуха важней для меня. ![]() |
Автор: Дэн™ - 11 Апреля 2012, 15:01 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 14:32) Горячий и свежий! А если подогретый, то нет! ![]() |
Автор: Sana - 11 Апреля 2012, 15:08 |
По моему, у нас достаточно большой выбор хлеба. |
Автор: rhfcysq - 11 Апреля 2012, 15:11 |
ЦИТАТА (Дэн™ @ 11 апреля 2012, 17:01) А какой был раньше майнский хлеб , такого сейчас нет. И мороженное в станканчиках было вкусное ![]() ![]() ![]() |
Автор: Iron Sky - 11 Апреля 2012, 15:17 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 14:32) Да. Но и качество много значит. |
Автор: DOGMA - 11 Апреля 2012, 15:19 |
ЦИТАТА (rhfcysq @ 11 апреля 2012, 16:11) И женщины раньше были моложе... ![]() |
Автор: Iron Sky - 11 Апреля 2012, 15:19 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 11 апреля 2012, 11:49) Это от нарушения технологии. Много нечестных производителей. |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 15:25 |
Я пеку хлеб сама в хлебопечке, давно не покупаем хлеб. |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 15:32 |
ЦИТАТА (Эгоистка @ 11 апреля 2012, 13:33) В хлебопечке изумительный хлеб получается, какой захочешь, ржано-пшеничный, французский, с изюмом да там столько рецептов, я еще сама не все перепробовала, пеку "просто хлеб" с добавлением ржаной муки, ну очень вкусный и без всяких добавок которые добавляют в пекарнях... |
Автор: Sana - 11 Апреля 2012, 16:22 |
natinn, да печь то его можно и в духовке. Там с тестом заморочки, особенно если дрожжи нормальные (не турбо-мега, как и их там). |
Автор: Dimmas - 11 Апреля 2012, 16:49 |
Sana, а какие запары с тестом? Если печь в хлебопечке, то в неё просто ссыпал продукты вечером, а на утро пожалуйте горячий и свежий хлеб. Сама месит, ожидает сколько надо, добавками пичкает (если надо) и к назначеному времени выпекает. А ещё варенье варить умеет. |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 17:00 |
ЦИТАТА (natinn @ 11 апреля 2012, 16:32) В хлебопечке изумительный хлеб получается, какой захочешь, ржано-пшеничный, французский, с изюмом да там столько рецептов, я еще сама не все перепробовала, пеку "просто хлеб" с добавлением ржаной муки, ну очень вкусный и без всяких добавок которые добавляют в пекарнях... ЦИТАТА (Dimmas @ 11 апреля 2012, 17:49) Sana, а какие запары с тестом? Если печь в хлебопечке, то в неё просто ссыпал продукты вечером, а на утро пожалуйте горячий и свежий хлеб. Сама месит, ожидает сколько надо, добавками пичкает (если надо) и к назначеному времени выпекает. А ещё варенье варить умеет. Какой фирмы печки лучше? По каким критериям выбирать, на что обращать внимание? Подскажите, plz ![]() |
Автор: Dimmas - 11 Апреля 2012, 17:12 |
Тоже выбираю и больше склоняюсь к ЭТОЙ Устраивает цена и то, что в ней всё есть. Для первого пользования, думаю, подойдёт. |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 17:20 |
Блин, там столько понаписано... а я в пекарских делах непонимайт... Услышать хочется кто пользуется давно и понимает в стряпне... |
Автор: Iron Sky - 11 Апреля 2012, 17:38 |
ЦИТАТА (natinn @ 11 апреля 2012, 16:25) Исходя из личного опыта, какую марку хлебопечки посоветуете купить? |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 20:12 |
У меня Panasonik SD-2501 это самая лучшая по отзывам в инете была. У сестры LG косяки есть. Я своей очень довольна, всегда хлеб пропекается и нареканий у меня к ней нет. Можно купить Panasonik SD-2500 он без диспансера, если не в ломы самим можно закидать орехи и изюм, то тогда её брать можно, ну короче читать нужно про них, ну панасоники лучше всех. |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 20:36 |
Panasonic SD-2501 natinn, самая лучшая в чём? На что обращать внимание? по набору функций/операций? оптимальный объём, сама печёт, нарезает, выдаёт ![]() ![]() Посмотрел в маркете Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS стоит 6490, сравнил с Хлебопечка Bork X800 стоит 12990 разница что дорогая может рецепты в памяти хранить, при потере питания 60 мин. сохраняет программу, имеет какието лопасти для замеса - 2 шт., подсветку дисплея, но у неё меньше на 6 штук программ выпечки, гарантия 3 года проти 1 года у Панасоник, подсветка рабочей камеры, нет съёмной крышки, но есть смотровое окно.... Панасоник 0,550 кВт, а Бьёрк 0,850.. Вот за это всё стоит переплачивать почти в 2 раза? |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 20:56 |
YuLukoshko, самое главное что эти печки надежны в эксплуатации, очень редко бывают с браком. Есть диспансер, печет три размера M, L, XL. Варит варенье, фрукты в сиропе, делает тесто на беляши, всякие пироги, оладьи, ромовые бабки, датские рогалики, деревенские лепешки,пельмени, вареники, круассаны, пиццы (тонкая, картофельная, из ржаной муки). Рецептов хлеба только 23 штуки. Обращать внимание даже не знаю на что, не берите со смотровым стеклом, сколько знаю, при выпечке стекло деформируется, да оно и не к чему, все равно на ночь хлеб ставишь. Главное чтоб пропекала хорошо, а то тут знакомая взяла какую то печку не помню как называется как то на "З" так она у неё хлеб не пропекает вообще, уже столько рецептов перепробовала ничего не получается, отдала в ремонт по гарантии, отдали ей с такими же проблемами. Я говорю, про свою, что у меня никогда таких проблем не было. Да и кстати панасоник печет хлеб 6 часов, а вот LG у сестры печет максимум 4 часа по-моему, при 6 часах хлеб хорошо выстаивается,при 4-х сомневаюсь (мама пробовала мой хлеб и сестры, сказала, что мой вкуснее). |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 21:01 |
natinn, спасибо, уже что-то прорисовывается для выбора... ![]() |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 21:02 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 11 апреля 2012, 21:36) Panasonic SD-2501 natinn, самая лучшая в чём? На что обращать внимание? по набору функций/операций? оптимальный объём, сама печёт, нарезает, выдаёт ![]() ![]() Посмотрел в маркете Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS стоит 6490, сравнил с Хлебопечка Bork X800 стоит 12990 разница что дорогая может рецепты в памяти хранить, при потере питания 60 мин. сохраняет программу, имеет какието лопасти для замеса - 2 шт., подсветку дисплея, но у неё меньше на 6 штук программ выпечки, гарантия 3 года проти 1 года у Панасоник, подсветка рабочей камеры, нет съёмной крышки, но есть смотровое окно.... Вот за это всё стоит переплачивать почти в 2 раза? Я тебе уже написала, что смотровое стекло вообще в печи не к чему, у меня тоже 2 лопасти есть. у меня тоже сохраняет программу, тут свет вырубали, печка продолжала печь после того как свет включился. Я свою покупала за 7800р. |
Автор: Esquire - 11 Апреля 2012, 21:06 |
Ага, понял, я технику здесь всегда стараюсь брать... |
Автор: igla - 11 Апреля 2012, 21:11 |
вкусность хлеба не зависит от хлебопечки ![]() |
Автор: Radja - 11 Апреля 2012, 21:50 |
Хлебопечка есть. Сначалабаловалась сама, но потом поняла, что в духовке (печи) получается вкуснее. Поэтому последние годы хлеб пеку сама и в печке. Вариантов тут много. Меня это устраивает вполне. Нохлебопечку ругать не буду, потому как в ней делаю тесто разное, она хорошо вымешивает тесто,просто идеально! Так что вот! Кстати,сегодня опять туву трясло... А сейчас в Суматре почти 9 баллов.... но это я так,по привычке... |
Автор: Dimmas - 11 Апреля 2012, 21:51 |
natinn, подскажи как на счет бездрожжевого теста? На закваске, например. Не пробовала? |
Автор: =PRAL= - 11 Апреля 2012, 21:51 |
Последнее время беру ржано\пшеичный, абаканского хлебозавода - "Фирменны" (нарезка в виде батона треугольной фактуры) на этикетке написано срок хранения в упаковки 72 часа, но хранится намного дольше, уже неделе две полбулки валяется, есть можно, прада чуток подсох и вкус уже не тот чем у свежего. Другой хлеб обычно плиственеет очень быстро за несколько дней. |
Автор: Саяногорочка - 11 Апреля 2012, 22:01 |
ЦИТАТА (Dimmas @ 11 апреля 2012, 18:12) Тоже выбираю и больше склоняюсь к ЭТОЙ Устраивает цена и то, что в ней всё есть. Для первого пользования, думаю, подойдёт. не советую покупать. у вас будет верх хлеба всегда белый не зажареный. Как сказала Натинн, Панасоник лучшая из хлебопечек, всегда верх зажареный. Это отзыв не только мой, но многих с сайта хлебопечка. Ну а насчет поставки рецептов - много и очень много. Помимо книжки идущей в комплекте в которой сотня рецептов, есть еще измененные и проверенные временем, которые постоянно уже и готовят. В принципе для меня все же хлеб лучше из духовки и в хлебопечке получается такой маленький комочек теста, что мне не подходит. Сама делаю тесто, ну и хлеб уже и фруктовые и на соке (вишне,томатном...) готовлю. Покупаем уголок черный хлеб. Ну а Майнский если даже и начнут печь, такой как раньше уже не будет, одни воспоминания от него.... |
Автор: natinn - 11 Апреля 2012, 22:26 |
ЦИТАТА (Dimmas @ 11 апреля 2012, 22:51) нет, такие не пробовала. |
Автор: NV68 - 11 Апреля 2012, 23:18 |
ЦИТАТА (Ведьма @ 11 апреля 2012, 12:05) называется фирменный. |
Автор: Neznakomec - 12 Апреля 2012, 08:25 |
ЦИТАТА (igla @ 11 апреля 2012, 22:11) А от голодности! ![]() |
Автор: Evgen - 12 Апреля 2012, 08:43 |
городской хлеб- это дешевая замена хлеба! Как куриная лапша приготовленная дома С КУРИЦЕЙ замененная китайским дошираком ![]() ![]() |
Автор: Умница79 - 12 Апреля 2012, 16:21 |
а булочки всякие где покупаете? |
Автор: DOGMA - 12 Апреля 2012, 16:32 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 17:21) сами печем в духовке |
Автор: Славыч - 12 Апреля 2012, 16:44 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 18:21) Таня, не пекарню ли ты собралась открывать? |
Автор: Умница79 - 12 Апреля 2012, 17:39 |
ЦИТАТА (DOGMA @ 12 апреля 2012, 17:32) САМ или АНЬКА? ![]() ЦИТАТА (Славыч @ 12 апреля 2012, 17:44) не, диплом пишу "влияние качества хлебобулочных изделий на настроение жителей города" |
Автор: rhfcysq - 12 Апреля 2012, 17:42 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 19:39) САМ или АНЬКА? ![]() не, диплом пишу "влияние качества хлебобулочных изделий на настроение жителей города" А что в хлебушек добавлять собралась, чтоб настроение поднялось ![]() ![]() |
Автор: Умница79 - 12 Апреля 2012, 17:45 |
rhfcysq, Саня, ты меня под такие дела не подписывай |
Автор: Esquire - 12 Апреля 2012, 18:11 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 18:45) А что, булочки с маком сейчас в запрете? как и батоны с марихуаной? ![]() |
Автор: DOGMA - 12 Апреля 2012, 19:05 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 18:39) Сам конечно |
Автор: Nemoff - 12 Апреля 2012, 19:07 |
Догмыч печет булки, ёпта! ![]() |
Автор: Pa-ha - 12 Апреля 2012, 19:09 |
ЦИТАТА (Nemoff @ 12 апреля 2012, 18:07) Сам ёпта жарит! ![]() |
Автор: Esquire - 12 Апреля 2012, 19:10 |
ЦИТАТА (Pa-ha @ 12 апреля 2012, 20:09) Вот и первый в твою сотню! ![]() |
Автор: Pa-ha - 12 Апреля 2012, 19:14 |
DOGMA, рецептиком поделись! (ссылки на какашки не канают) |
Автор: Neznakomec - 12 Апреля 2012, 21:59 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 18:39) ![]() |
Автор: Esquire - 12 Апреля 2012, 22:03 |
ЦИТАТА (Умница79 @ 12 апреля 2012, 17:21) Мы вот булочки берём всегда в магазинчике, что возле "Темы", я их на вид, на ошупь знаю... а кто пекарь - не знаю... но только они одни нравятся. Всегда привозят свежие часов в 16 дня... ![]() |
Автор: Умница79 - 13 Апреля 2012, 15:16 |
ЦИТАТА (DOGMA @ 12 апреля 2012, 20:05) приглашай на булочки ![]() |
Автор: ZloyGeniy - 13 Апреля 2012, 18:06 |
DOGMA, давай рецепт |
Автор: Esquire - 13 Апреля 2012, 18:09 |
А мак сейчас где-нибудь продают? ![]() |
Автор: natinn - 13 Апреля 2012, 18:24 |
YuLukoshko, в любом продуктовом магазине. |
Автор: Esquire - 13 Апреля 2012, 18:55 |
natinn, ну не знаю... я конечно давненько уже не спрашивал... но на глаза не попадается это точно... Специально узнаю. |
Автор: Саяногорочка - 13 Апреля 2012, 19:13 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 13 апреля 2012, 19:55) natinn, ну не знаю... я конечно давненько уже не спрашивал... но на глаза не попадается это точно... Специально узнаю. да даже в командоре есть ![]() ![]() |
Автор: serg31 - 13 Апреля 2012, 19:19 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 13 апреля 2012, 18:09) Мне тоже интересно... В детстве так любил маковые булочки. ![]() Недавно в Абазе увидел - накупил 10 штук и за два дня слопал ))) Вкус очень нравится ![]() Ой, да, по теме - хлеб я не ем |
Автор: Esquire - 13 Апреля 2012, 19:34 |
ЦИТАТА (Саяногорочка @ 13 апреля 2012, 20:13) да даже в командоре есть ![]() ![]() Ого! а ты оказывается ещё и другие рецептики знаешь! ![]() ![]() |
Автор: Саяногорочка - 13 Апреля 2012, 19:57 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 13 апреля 2012, 20:34) я сегодня не в форме про рецепты писать |
Автор: AAZ - 13 Апреля 2012, 20:08 |
А мне нравится хлеб минусинского производства, в частности "сельский". Но в последнее время купили хлебопечку, и свой хлеб едим. С панасоником нам не повезло, дефектная оказалась, взяли кенвуд. Куча функций, которые мы не используем. |
Автор: Iron Sky - 16 Апреля 2012, 13:35 |
ЦИТАТА (natinn @ 11 апреля 2012, 21:12) Благодарю за инфу. Жене на днюху подарок найден. |
Автор: Iron Sky - 16 Апреля 2012, 13:42 |
ЦИТАТА (natinn @ 11 апреля 2012, 21:56) Если не секрет, рецепт этого хлеба можно выложить? |
Автор: sanaroff - 16 Апреля 2012, 13:47 |
А где продается бездрожжевой хлеб? |
Автор: Esquire - 16 Апреля 2012, 13:59 |
ЦИТАТА (sanaroff @ 16 апреля 2012, 14:47) Это армянский лаваш чтоль? В Командоре точно есть. |
Автор: natinn - 16 Апреля 2012, 14:02 |
ЦИТАТА (Iron Sky @ 16 апреля 2012, 14:42) Я все рецепты беру из книги, которая шла с печкой. Рецепт называется "хлеб с ржаной мукой". |
Автор: sanaroff - 16 Апреля 2012, 14:05 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 16 апреля 2012, 14:59) Нет, это обычная буханка, только без дрожжей. |
Автор: Esquire - 16 Апреля 2012, 14:07 |
ЦИТАТА (sanaroff @ 16 апреля 2012, 15:05) ![]() |
Автор: sanaroff - 16 Апреля 2012, 14:34 |
ЦИТАТА (YuLukoshko @ 16 апреля 2012, 15:07) Слышал в новостях, в 11 году, что пекарня (не помню название) предлагает бездрожжевой хлеб (не помню магазины). А хлеб без дрожжей полезней, не зря говорят растёт, как на дрожжах, дрожжи могут провоцировать рост опухоли. Это не рекламных ход, в программе на ТВ рассказывали про вред дрожжей. |
Автор: Iron Sky - 16 Апреля 2012, 14:37 |
ЦИТАТА (natinn @ 16 апреля 2012, 15:02) Понял. Вот с него и начнем. |