[ Печать ]https://sayanogorsk.info/board/topics/151221-rasskazhite-kak-gotovit-myagkij-sochnyj-stejk/

Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк

B
BabyOnBoard
14 Сентября 2020, 15:15
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 
J
Jenin
14 Сентября 2020, 15:32
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
При использовании материалов гиперссылка обязательна.