ЦИТАТА (Pa-ha @ 21 Октября 2016, 20:58)
Берем пару тушек.
Калдыбеним.
Куски нашей селедки выкладываем в глубокую, плоскую посудину. Сверху заливаем маринадом. Три часа в холодильнике - хаваем.
С тертой морковкой, что в самом начале - можно мойву в духовке зажарить например. Чтоб продукты даром не пропадали.
С соком поправили меня - стакана много. Хватит и 1/3. О как!
Скрытый текст:
Калдыбеним.
Куски нашей селедки выкладываем в глубокую, плоскую посудину. Сверху заливаем маринадом. Три часа в холодильнике - хаваем.
С тертой морковкой, что в самом начале - можно мойву в духовке зажарить например. Чтоб продукты даром не пропадали.
С соком поправили меня - стакана много. Хватит и 1/3. О как!
Рецепт интересный. Но непонятен ингредиент под названием калдыбеним...

