ЦИТАТА (Антон77 @ 18 Октября 2016, 21:57)
чуток отварить в сладкой воде, выложить на противень (смазать или бумагу для выпечки) т=150 градусов, минут 30-45 (следить чтоб не сгорели
, хотя похренвкусновсеравно) и вкусняшка.
можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело.
или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.

можно без отварки, режешь на кубики, на лист, запекаешь. тоже вкусное дело.
или в пшенную кашу, когда полу готова кидаешь кубики тыквы.
Берем тыкву целиком. Делаем из нее горшочек - срезаем верхушку с хвостиком (будет крышкой) и вынимаем семки и жмых. Заполняем начинкой - мясо, картоха, морковка, лук, специи (все по вкусу). Солим, накрываем "крышкой" и в духовку 80-120 градусов на 40 мин. - 1 час по времени.
