ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:04)
Виват, коллега!  biggrin.gif Береза - гуд,  но обратите внимание на яблоню, вишню, сливу, грушу. Поверьте - это песня. Можно у соседей спилить, пока нет никого. laugh.gif


ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:07)
В точку! Они нужны. Надо же куда то девать остающееся не проданным мясо.  biggrin.gif Никого не хочу обидеть, но я детально  знаю о подобной сфере услуг. Поэтому готовлю сам.


ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 22:18)
Не в назидание, а для справки. Готовые угли - херня. Даже не учитывая из чего их жгли. Угли уже прогорели раз, пусть и без доступа кислорода. Концентрация некоторых веществ повысилась в десятки раз. Например, если в дыме от березовых дров содержание бензопирена в норме, то дым от вторичных углей от такой же березы содержит это вещество в 4-5 раз больше. Что такое бензопирен? Достаточно сказать, что это канцероген. Готовя шашлык на дровах, мы серьезно снижаем риск получить онкологические заболевания.

*****************************************************************************

ЦИТАТА (Tanker13 @ 15 Декабря 2015, 21:20)
Так то да. Но я люблю мой вариант. smile.gif  (С) "Некоторые считают, что натуральные копчености вреднее, так как в дыму много канцерогенов, а “жидкий дым” менее вреден...
- Очевидно, что здесь производители обработанных таким способом продуктов пи*дят. С каких это пор натуральные продукты стали хуже всевозможных заменителей? Любой химикат - он и есть химикат, он всегда нездоровый." Мера должна быть во всем.  Особенно при поедании бензопирена.
smile.gif

*********************************************************************************

О как! biggrin.gif

ps^ кстати, "жидкий дым" никогда не использовал... Только маринад и электроШашлык wink.gif

*******************

"Так в чем сила,брат?"(с) laugh.gif

В угле или электричестве? biggrin.gif