ЦИТАТА (Scolot @ 24.02.2009г. - 16:09)
Спасибо за ссылку. Я не фармацевт и не медик и тем более не специалист в области сертификации. Вы наверно то же не сможете объяснить достоверно точно, что означают эти цифры, но возможно у Вас есть знания в этой области, то поделитесь.
В любом продукте есть допустимые нормы тех или иных веществ, а чистого в прямом смысле вещества в природе я думаю не бывает. Возьмите рыбий жир в аптеке и разложите его на составные части, как это делают при сертификации продукта, я думаю у него тоже будет очень много примесей разного рода.
Разъяснить эту информацию я пока не могу, но со временем изучу и буду знать и доведу со знанием дела.
Если подход к теме типа "бла, бла", то обсуждать нет смыла.