ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 июля 2013, 08:54)
Просто на западе принято, что бы мясо "полежало", а мы предпочитаем свежее (желательно вообще парное)

"на западе принято". Да Вы знаток запада? Регулярно там бываю и такого "принято" не заметил. Парное мясо не только не полезно, как и только что выпеченый хлеб. но тут сранение не уместно. Есть кормовая база и "марка" животины. К примеру, люди с Калининграда млеют от нашей местной баранины. У них она вонючая. А в Европе коровы огромные и ушастые, как на картинке чистые, ухоженные, а не как наши - костлявые, грязные, хавающие вдоль дороги у новоенисейки. Соответственно и вкус другой. Ну а свинья, она и в Африке свинья biggrin.gif только там волосатая, тощая и бегает быстрее нашей, соответственно жестче и на вкус другой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif