ЦИТАТА (jahd @ 10 марта 2013, 01:12)
Gfdtk88, хитрый
там если сальная свинья я бы только бекон на шашлык взял и то врачи вырезают гады прям филе там вырезают су...и вообще наглость потеряли якобы на анализ на шашлык себе
поначалу мы не срезали его а патом стали срезать на шашлык чистое мясо не хрен этим в ветеренакрке отдавать обнаглели так они патом не найдут бекон стали мякоть с задних ног срезать наглые вобще 
там если сальная свинья я бы только бекон на шашлык взял и то врачи вырезают гады прям филе там вырезают су...и вообще наглость потеряли якобы на анализ на шашлык себе
поначалу мы не срезали его а патом стали срезать на шашлык чистое мясо не хрен этим в ветеренакрке отдавать обнаглели так они патом не найдут бекон стали мякоть с задних ног срезать наглые вобще 
Фак
Ты пойми что ветеринары во время вет-сан. экспертизы не пожрать себе берут ,а проверяют на запах, наличие паразитов и иных заболеваний, существуют определенные нормы ,чтоб провести анализ. Если вдруг на в продажу поступит зараженное или ,не дай бог, кто-то отравится первым посадят вет-сан. эксперта. Они на слово верить не могут, что животина здоровая ,все прививки поставлены ,у них все документально. Если хочешь ВСЭкспертов подрючить ,почитай в интернете инфу, запомни-запиши и с флагом в руках иди их учить.
