Драсть всем
Недавно научилась готовить кашу в СВЧ - чему оч рада, так как это быстро, просто и вкусно
Готовим в стеклянной посудине с крышкой (для свч которая)
Режем мясо (любое), перемешиваем его с луком репчатым нашинкованным, солим, перчим, приправы - перемешиваем, "жамкаем"
Мясо с луком выкладываем на дно посуды небольшой слой, шоба для крупы места хватило)).
Затем засыпаем крупу, примерно наполовину высоты посудины.(я делала из гречки, из риса и из смеси круп)
Заливаем кипяток из чайника не доливая до краев около 1см
Закрываем крышкой, в свч на макс мощность на минут 20-25
Дзынь
(у кого какая свч - крупинку можа попробовать на готовность, ежали чаго - еще поставить не надолго))))
Аккуратно достаем, заправляем слив маслом, перемешиваем
Вот и все
Афигеть - как просто! ))) Детенка научила))) как тока научились так готовить - готовили чуть ли не каждый день
"Кушать подано. Садитесь жрать!"

Недавно научилась готовить кашу в СВЧ - чему оч рада, так как это быстро, просто и вкусно

Готовим в стеклянной посудине с крышкой (для свч которая)
Режем мясо (любое), перемешиваем его с луком репчатым нашинкованным, солим, перчим, приправы - перемешиваем, "жамкаем"
Мясо с луком выкладываем на дно посуды небольшой слой, шоба для крупы места хватило)).
Затем засыпаем крупу, примерно наполовину высоты посудины.(я делала из гречки, из риса и из смеси круп)
Заливаем кипяток из чайника не доливая до краев около 1см
Закрываем крышкой, в свч на макс мощность на минут 20-25
Дзынь

(у кого какая свч - крупинку можа попробовать на готовность, ежали чаго - еще поставить не надолго))))
Аккуратно достаем, заправляем слив маслом, перемешиваем
Вот и все

Афигеть - как просто! ))) Детенка научила))) как тока научились так готовить - готовили чуть ли не каждый день
"Кушать подано. Садитесь жрать!"
