ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:34)

Да не говори

Я тож когда познакомилась с рецептом подумала - ну ведь просто же совсем, че было самой не додуматься

Я тут эта, девочки, хитрушку изобрела на днях

Делала пиццу, мясо по-французски и всегда мне не нравилось то, что делать майонезную сетку из мягкой пачки неудобно - слишком большое горлышко у пачки

А в пакет перекладывать майонез, или в шприц кулинарный ... эээ ... лень

И я взяла в крышечке проделала маленькое отверстие (нагрела шило и проковыряла дырочку) - теперь можно и перед запеканием майонезом покрывать: получается равномерный и не слишком толстый слой; и для украшения блюд можно использовать

зы: а крышечку енту я не выбросила, а оставила для следующих творений

Вот ))
А про вегетаринские блюда ниче не знаю, кроме салатов и каш, ну разве что еще рыба и кальмары под сыром

каши готовлю с недавних пор в глиняных горшочках в духовке, изумительно крупа разваривается и ничего не пригорает, прям прелесть и без заморочек с помешиванием, регулировкой плиты и ты.ды.
