Вкусная отбивная
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.