Приготовила я наконец то Лагман smile.gif получился прям такой, какой я люблю)))

Рецептик:

- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи

Мясо пожарить, потушить до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.

В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..

Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода

Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! biggrin.gif Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.

Лапшу варить отдельно, как гарнир.

Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком thumbsup.gif вкусно thumbsup.gif