Приготовила я наконец то Лагман
получился прям такой, какой я люблю)))
Рецептик:
- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи
Мясо пожарить, потушить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.
В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..
Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода
Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила!
Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.
Лапшу варить отдельно, как гарнир.
Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком
вкусно

Рецептик:
- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи
Мясо пожарить, потушить до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.
В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..
Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода
Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила!

Лапшу варить отдельно, как гарнир.
Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком

