Новые технологии в развитии промышленного оборудования

19:27 - Поднятие промышленного Китая

Претерпев существенные изменения Китай смог преобразоваться в супердержаву. Процесс модернизации коснулся инфраструктуры и экономической составляющей Китая. Бесспорно, Китай становится главным центром притяжения иностранных инвестиций Неоспоримым фактом является утверждение о том, что Китай привлекателен для внешних инвестиций. Китай выбирается международными компаниями в качестве страны для организации и размещения своих заводов и фабрик. Следует учитывать, что Китай придерживается собственных интересов в экономике и мировой политике. Поэтому не нужно полагаться на излишнюю открытость данной страны. Переговоры с китайскими партнерами практически всегда требуют терпения и усилий. Китайская сторона при ранее достигнутых договоренностях может вносить важные изменения в ходе выполнения работы - иностранному партнеру нужно быть к этому готовым.

Все уже знают, что китайские заводы могут как под копирку изготовить самый разный товар, для этого достаточно посмотреть на китайский автопром - многие китайские автомобили напоминают многие известные марки автомашин. Китай обладает значительными трудовыми ресурсами включающие большую общую численность населения, поэтому покупка конечных видов товара ему не интереса, для него более важнее получать новые технологии, которые в последующем можно применять по собственному усмотрению.

При том что Китай занимает 4-е место по обладанию территорий он сумел занять неоспоримое лидерство в сфере производства товаров и развитии собственных отраслей способствующих данному направлению. По данным справочного издания http://chius.ru на 2015 год общее количество объемов промышленного производства в виде ДВС достигло наибольшей отметки по сравнению с другими странами - свыше 5000 млрд. долларов. Согласно показателям 2015 года, структура добавленной стоимости промышленного Китая состоит из: обрабатывающего производства (83,7%); добыча полезных ископаемых (10%); производство и распределение электроэнергии и воды (6,3%).

По добыче угля КНР занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность Китая также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.

Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами особенно на фоне других стран. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет осуществлять экспорт своей продукции в другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные товары и товары изготовленные путем обработки.

Китайская компания Гонконг Тайсинь выполняет поставки оборудования для производства разнообразных товаров промышленного и бытового назначения. На официальном сайте компании можно выбрать китайское оборудование и уточнить условия закупки. Китайские линии, станки и различные производственные установки отгружаются в разные регионы РФ и в страны СНГ.


 

Нет комментариев к выбранной записи.




Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

12.10.2017

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Перейти

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

сентябрь

пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нет комментариев
Счетчик
Просмотры

1

Сегодня:


2008

Всего:


Хосты

1

Сегодня:


1592

Всего:


наверх