17 Октября 2011, 13:21 | Оценка: нет оценки
Продукты:
Фарш из индейки, перец, лук, морковь, картофель.
Варим бульон на косточке, солим, перчим, закладываем туда картофель нарезаный брусочками, ждём пока закипи. как закипел ложим туда фрикадельки(повторяю, в фарш из индейки яйцо добавлять ненадо!)
на сковородке пассеруем лук с морковкой и перцем. лук морковь соломкой нарезаные, перчик маленьким квадратиком.
выкладываем пассеровку в суп, кипятим до готовности на медленном огне, чтоб еле еле кипело.
Фарш из индейки, перец, лук, морковь, картофель.
Варим бульон на косточке, солим, перчим, закладываем туда картофель нарезаный брусочками, ждём пока закипи. как закипел ложим туда фрикадельки(повторяю, в фарш из индейки яйцо добавлять ненадо!)
на сковородке пассеруем лук с морковкой и перцем. лук морковь соломкой нарезаные, перчик маленьким квадратиком.
выкладываем пассеровку в суп, кипятим до готовности на медленном огне, чтоб еле еле кипело.
Сообщение отредактировал ZeT252 - 17 Октября 2011, 13:21
Присоединённые эскизы
body from steel, in tendons fire.