НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января

Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,171
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:15 | Оценка: нет оценки
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,170
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:32 | Оценка: нет оценки
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
Сообщение отредактировал Jenin - 14 Сентября 2020, 15:34
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)