НОВОЕ В БЛОГАХ
Сруб на фундаменте: почему сруб надо рубить у Производителя
mia - 5 Марта
Где можно отдохнуть с семьёй?
olegek21 - 1 Марта
rmm
Я к вам травою прорасту
rmm - 28 Февраля
rmm
Людей теряют только раз
rmm - 28 Февраля
Хочу взять ипотеку
olegek21 - 19 Февраля
Вклад или накопительный счет?
olegek21 - 19 Февраля
rmm
Кто понял жизнь
rmm - 10 Февраля
сменить банк и расчетный счет
olegek21 - 10 Февраля
rmm
Люблю
rmm - 9 Февраля
rmm
Сумерки
rmm - 9 Февраля

Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,171
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:15 | Оценка: нет оценки
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,170
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:32 | Оценка: нет оценки
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
Сообщение отредактировал Jenin - 14 Сентября 2020, 15:34
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)