НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Все относительно
rmm - 5 Ноября
rmm
О пребывании в психиатрической больнице N1
rmm - 5 Ноября
Sana
Back up!
Sana - 9 Августа
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая

Расскажите,как готовить мягкий , сочный стейк

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,171
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:15 | Оценка: нет оценки
Так по телевизору в кино часто стейки слышу кушают.
А я не умею их готовить,жёсткие получаются(((( 
Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
2
Пользователь:
22,170
На сайте с:
Дек 2018
14 Сентября 2020, 15:32 | Оценка: нет оценки
сильно разогретая сковорода, лучше чугунная, минимум жира, быстро обжарить стейк с каждой стороны, чтобы мясо
’запечаталось’, потом, придерживая щипцами, так же ’запечатать’ бока. на
все про все примерно 6-7 минут. это для прожарки медиум. если хотите,
чтобы мясо было совершенно готово, стейк обжарьте его в разогретой духовке
минут 10.
Сообщение отредактировал Jenin - 14 Сентября 2020, 15:34
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)